ID работы: 11042790

Не злите инспектора Чона

Слэш
NC-17
Завершён
2543
автор
_.Malliz._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2543 Нравится 705 Отзывы 1296 В сборник Скачать

Проще не любить

Настройки текста
Примечания:

🔥🔥🔥

Falling — by JK (BTS) Чонгук настолько отчаялся, что готов пойти против себя и дать Чимину свободу выбора. Выбора, от которого, пожалуй, можно сказать без преувеличения, зависит его жизнь. Он уже минуту, а по ощущениям всю вечность, стоит, прижав к своей крепкой груди младшего, обжигая затылок горячим дыханием. Сладкий аромат волос дурманит. Чонгук отдал бы всё на свете, чтобы постоянно наслаждаться этим запахом, который уносит его куда-то далеко, за пределы атмосферы, за пределы всей этой нежеланной реальности. Ему кажется, даже если сейчас за ним придёт сама смерть с косой, он примет последнюю, как верного друга. Потому что тогда в его памяти останется этот момент, когда он обнимает хрупкое тело своего любимого человека, а лёгкие уже вовсю наполнены вкусным ароматом самого дерзкого мальчишки. Чимин же, наверное, давно перестал дышать. Окольцовывавшие его талию руки мутят разум, не давая здраво мыслить. Неужели Чонгук не понимает, что так только больше всё запутывает? Чего он ждёт? Что Чимин забудет о задетой гордости? Что так просто кинется ему на шею? Что простит за всё то, что тот ему сделал? В голове однозначный и, на первый взгляд, правильный ответ: «Конечно, нет». У Чимина есть чувство собственного достоинства. Но вот кто подскажет, что в этой ситуации правильно и неправильно? Да и в любой другой? Жизнь — не математика с чёткими алгоритмами и расчётами. Жизнь — это сплошные выборы, с последствиями и рисками, в том числе рисками из-за одного решения остаться у разбитого корыта. «Но только после возвращайся ко мне», — звучит фраза сладко и одновременно интимно. Простые слова, которые может произнести любой. Но с такой искренностью и самоотдачей, Чимину представляется, — только его телохранитель. Последний признался этим, что будет ждать белобрысого, даже если тот решит оставить его за бортом. Чимин осознаёт, что все сейчас зависит от него: заставить убрать руки или, наоборот, вцепиться в них со всей силой, сделать шаг назад или шаг вперёд? А есть вариант ни о чём не думать, не анализировать, не пытаться взвесить «за» и «против» и просто следовать велению сердца? Да здравствует ещё одно решение, в котором Чимин не уверен, которое приведёт непонятно к чему, но именно оно сделает его в данную секунду счастливым. Без лишних слов блондин прикрывает глаза и кладёт свои руки поверх родных рук, со всей силой обхвативших его. А после всё так же молча разворачивается в крепких объятиях, сталкиваясь с тёмно-карими глазами, в которых пылает надежда. — Не обмани… — шепчет Чимин и носом утыкается в твёрдую грудь телохранителя, снова закрывая глаза. Сказанного достаточно, чтобы хватка стала сильнее. Чонгук сейчас — самый счастливый человек на свете.

🔥🔥🔥

— У тебя на штанах всё ещё пятно, Чимин, — отвлекаясь от ребёнка, которого до этого щекотал, Тэхён обращается к входящим парням. — Так мы идём гулять? Вопрос, ответ на который Чонгук очень хочет услышать. Чимин может убить и воскресить одним словом. Только ему подвластно такое. Вокруг наступает тягостная тишина. Долгая и мучительная для старшего инспектора. Можно закрыть уши и вернуться на пару минут назад? Когда они были только вдвоём, в объятиях друг друга? Когда к нему прижимался светловолосый, и будто ничего не могло нарушить их маленький мирок? Чонгук не предпринимает ничего. Он может снова попытаться помешать планам этих двоих. Но не может подвести своего блондина, ещё раз не довериться ему. Только не сейчас, когда всё начинает налаживаться. — Нет, — устало произносит Чимин. — Сегодня лучше останусь дома. Чонгук шумно выдыхает, что не остаётся незамеченным присутствующими в помещении парнями. — Минхёк, пойдём со мной, малыш, — подходит он к мальчику. — Ты уже засыпаешь, — берёт на руки зевающего ребёнка, который активно трёт глазки, и обращается уже к парням: — Простите, что помешали просмотру фильма. — Да этот мультик оказался ещё большим ужастиком, — усмехается Тэхён. — Столько насилия я ещё ни в одном фильме не видел. Поэтому всё не так плохо и прошло, — пожимает плечами. — Ну ладно, и мне пора уже. — Подожди, ещё не ужинали даже, — останавливает его рукой Чимин. — Нет-нет, спасибо. Я совсем не голодный. Обед от вашего шеф-повара был прекрасен. Так вкусно не ел даже в самых лучших заведениях Калифорнии, — берёт в руки пиджак, который успел снять. — Да и ты знаешь, что я тут по делам. И так с этими подготовками ничего не успеваем. Поэтому точно пора уже. — Прости, что так вышло. Я провожу тебя, — кивает Пак. — Ты лучше иди переоденься. Ваш особняк, конечно, огромный, но в трёх соснах вряд ли заблужусь. — Я проведу, — подаёт голос Чонгук. — Если, конечно, Чимин не против, — бросает на него несмелый взгляд. Инспектор никогда ни перед кем в жизни так не тушевался, даже когда являлся вместо Хосока с косячным отчётом к высшему руководству. Чимин не отвечает, а вместо этого тянется к засыпающему брату и берёт на руки. — Надеюсь, ещё успеем посмотреть фильм, — по-дружески улыбается блондин. — Но только не ужасы! Царапин на руках мне уже хватит! — смеясь, Ким показывает на тыльную сторону ладони с несколькими красными полосками. — Мне ещё объясняться перед Мелиссой. Глубокий вдох-выдох. «Успокойся. Это всего лишь результат просмотра страшного для Чимина фильма. Ничего больше», — успокаивает себя Чонгук, чтобы не испортить всё. Приехали, с каких пор старший инспектор разговаривает сам с собой?

🔥🔥🔥

У входа шатена ожидает всё тот черный гелендваген. — Интересный такой день выдался, — первым заговаривает Тэхён, поворачиваясь к Чонгуку, улыбаясь. — Не только посмотрел мультфильм, но и сам как будто побывал в комедийной драме. — Ещё раз извини, если помешал вашим планам, — строго произносит темноволосый. — Но, если бы пришлось прожить этот день заново, то бы ты поступил так же? — вскидывает бровь Ким. — Да, — не раздумывая, произносит Чонгук и немного смягчает тон. — Тэхён, слушай, если у тебя какие-то сторонние мысли насчёт Чимина, то знай, что так просто не сдамся. Ты, конечно, можешь предложить ему больше. Но я отдам всё, что у меня есть. — Какие пламенные речи, Чонгук, — приподнимает уголок губ. — Видимо, правда любишь его. Так уж и быть, уступлю, — театрально вздыхает. — Чимин — не вещь, чтобы уступать! — подходит вплотную к нему Чон, сжигая взглядом. — Ещё раз в такой манере будешь отзываться о нём, не посмотрю, что ты гость в этом доме. Надеюсь, не придётся повторять дважды, потому что обычно я ограничиваюсь одним предупреждением. — Эх, если бы мне нравился Чимин в том смысле, о котором толкуешь, то я бы с радостью поборолся с тобой. Уж больно занятная ты личность, — прищуривается Тэхён. — Не побоялся самого Пак Гоюна — замутил с его старшим сыном. Тут два варианта исхода событий: или ты добьёшься своего, или родным твоим придётся готовить венки на могилу, — хлопает его по плечу, бросая взгляд на свои наручные часы. — О, я же опаздываю. Ну что же, приятно было познакомиться, Чонгук. Ты тоже прости, если я позволил себе лишнего, — отходит, направляясь к машине, и, прежде чем скрыться в салоне, бросает: — Конечно, думаю, ты и так будешь сопровождать Чимина, но лично хочу пригласить тебя на свою свадьбу, которая состоится через четыре дня. Когда автомобиль покидает территорию особняка, Чонгук с глупой, не свойственной ему улыбкой смотрит на ясное ночное небо, которым можно любоваться вечность. Но даже самые яркие звёзды на нем уступают красоте родных глаз-полумесяцев. Самым прекрасным творением природы старший инспектор считает именно своего блондина. Чонгук находит Чимина спящим в кроватке младшего брата, которого сейчас тот крепко обнимает. Именно таким он увидел его в первый день их встречи: беззащитный парнишка, любящий спать в позе эмбриона. Приближаясь к мальчикам, Чонгук, не удерживаясь, наклоняется и касается нежным поцелуем виска Чимина. В тот момент, когда последний положил свою голову на грудь Чонгука, старший инспектор понял, что даже в самую пасмурную погоду с ним будет его личное согревающее солнце. Раньше он никогда не ощущал такое спокойствие, как сейчас, перебирая светлые пряди, словно дотрагиваясь до самих лучиков солнца. Почему же так хочется дать волю эмоциям? Почему лицо постепенно становится мокрым? Чонгук и не помнит, когда в последний раз плакал… Даже когда уходил отец, мальчишка не пролил ни слезинки, потому что наивно полагал, что тем самым покажет, насколько он достойный сын. Сейчас же тридцатилетний мужчина всхлипывает, как маленький ребёнок, беспорядочно свободной рукой размазывая слёзы по щекам. Слёзы счастья. Слёзы страха потерять всё в одно мгновение.

🔥🔥🔥

Как только Чимин открывает глаза, замечает под боком мирно сопящего брата. Первое его желание — коснуться милого личика ребёнка, откинуть выбившиеся пряди назад и поцеловать в лобик. Но сделать этого не может: рука по какой-то причине не поднимается. Всё тело затекло, потому что кроватка изготовлена для маленького мальчика, а не для двадцатиоднолетнего парня. Благо она не сделана по нынешним параметрам Минхёка. Но причина того, что рука обездвижена, явно не только в этом. Картина, которая предстаёт перед глазами Чимина после удачной попытки повернуться, сначала застает его врасплох, а после осознания реальности происходящего заставляет душу наполниться тёплыми чувствами. Кто-то явно провёл ночь в более неудобных условиях: Чонгук, найдя для спины неудобную опору в виде стены, наклонил голову к кроватке и при этом крепко держал руку светловолосого. С одной стороны, Чимину становится жалко телохранителя, а с другой, так ему и надо. Кто Чонгук для Чимина? Почему все его принципы обращаются в пыль, когда речь идёт о темноволосом? Всё просто. Чонгук — это тот самый человек, который одним своим присутствием выводит из кромешной тьмы, всегда пугающей блондина. Неудивительно, что Пак не видел кошмары этой ночью: его тело автоматически отреагировало на Чонгука рядом. Иногда люди долго продолжают строить из себя обиженных, хотя как таковой обиды в душе уже может не быть. Боятся, что, прости они быстро, окружающие примут такое положение за должное, перестав также в будущем церемониться с их чувствами. Но ведь так глупо тратить время на такое бессмысленное самобичевание. Чимин тоже не железный. Он, стараясь не разбудить парней, тихо усаживается полулёжа на кроватке, всё ещё не отпуская держащую его руку. Сердце колотится быстрее обычного. Он понимает: чтобы немного успокоиться, надо идти на поводу у желаний своего сердца. А сердце Чимина всегда было очень капризным. Даже мозг почти во всех случаях уступает ему. Он, наклоняясь, немного приподнимает их с Чонгуком скрёпленные руки, подносит те самые ладони, которые намного грубее его, к губам, и оставляет поцелуй на костяшках пальцев. От нежных прикосновений Чонгук медленно разлепляет глаза, начиная подавать признаки жизни. И первое, что он видит, полностью проснувшись, — уставленный на него мягкий взгляд любимых глаз. Не обращая внимания на боль во всём теле, откидывает голову к стене, не разрывая зрительного контакта, молча улыбается, сжимая крепче руку светловолосого. Чимин же снова передвигается на край кроватки и укладывается, подложив свободную ладошку под щеку. Чон, тоже не удерживаясь, приближается к лицу и касается пальцем пухлых губ парня, которые только что его целовали, слегка очерчивая границы нижней… — Я скучал, Пак Чимин… Тишина. Расслабленное биение двух влюблённых сердец. Улыбки, от которых уже болят щеки. Неконтролируемое притяжение вне всяких законов физики. — Чонгук, кто ты? — внезапно задаёт вопрос Чимин, нарушая молчание, заставив руку Чонгука замереть. «Я старший инспектор ООБ, который пришёл в ваш дом за делом и позорно провалил его». — Я безумец… влюблённый безумец, — почти шёпотом произносит. — Вижу… Не боишься, что кто-то сейчас откроет дверь и зайдёт сюда? — Боюсь… — делает паузу он и продолжает, касаясь вновь пальцами губ напротив: — Боюсь, потому что не хочу, чтобы твой отец посчитал извращенцем возлюбленного своего сына. — Ты правда безумец… — Поэтому не советую больше проверять уровень моего безумства, малыш… Вчера я с трудом сдерживал себя, а ты и забыл сказать, что у Тэхёна скоро свадьба, — с иронией произносит инспектор. — Тебе же это нравится, сладкий, когда я веду себя так, — неожиданно хватает Чимин большой палец своими пухлыми губами. — Только посмей снова укусить, — старается тихо говорить Чонгук, чтобы не разбудить ребёнка. — А я и не собирался… — томно произносит блондин, бросая на него какой-то опасный взгляд. Взгляд, который последнему уже знаком. А времени ретироваться совсем нет. — Есть что-то опаснее моих зубов, — без смущения начинает сначала вылизывать кончик пальца, а после принимается посасывать его, слишком откровенно причмокивая. — Ах ты ж, бестия… — не удаётся мужчине сдерживать вырывающийся рык, когда в ушах стоит этот развратный звук, а перед глазами предстаёт вновь и вновь погружаемый в рот парня собственный палец. — Тебя… Тебя совсем не смущает, — еле получается выдавить членораздельную речь, — что мы в комнате твоего младшего брата? — Во-первых, — делает паузу Чимин, а после спокойно продолжает интересное занятие, — я ничефо такофо не делаю. Во-вторых, — вновь отстраняется, — будешь знать, как угрожать самому Пак Чимину. — Если после каждой моей угрозы ты будешь вытворять такое, — подхватывает его интонацию Чонгук, — и не только с пальцем, — уже сам погружает его в тёплый рот, — то я не прочь не единожды наступать на те же грабли. На этих словах инспектор чувствует сильную боль, из-за чего резко убирает обе руки. Чимин взял и со всей силой укусил его. — Ты снова это сделал! — кривясь, начинает трясти Чонгук руку, словно это поможет уменьшить пульсирующую боль пальца, на котором остались следы зубов. — Потому что я решаю, что и когда погружать в свой рот, — пожимая плечами, привстаёт Чимин. — Вот как человек с таким ангельским личиком может выдавать такое. Извращуга, — дует Чонгук на палец. — Чимин~а… — подаёт голос ребёнок, двигаясь под боком блондина. — Малыш, ты проснулся… Прости, что разбудили… — наклоняется он к брату, целуя пухлую щёчку. — Ах, ты слаще по утрам! — А что такое извлащуга? — протирает глазки Минхёк. — А вот теперь объясни ему! — поворачивает голову к темноволосому. — Бедный мальчик, уже пять лет живёт под одной крышей с тобой и не знает, кто это такой, — поднимается, наконец, Чонгук. — Я слышу кряхтение, старичок, — смеётся открыто Чимин. — Может, потому, что я всю ночь провёл в непонятной позе, которая явно не подходила для сна? Хорошо, хоть пол с отоплением был, — поглаживает рукой задницу. — Как же мы себя любим, — закатывает глаза. — Но тебя больше… — выдаёт как данное телохранитель, выходя из комнаты.

🔥🔥🔥

— Где Чимин? Мы опаздываем, — смотрит на часы Пак Гоюн. — Поторопи его, Чонгук. — Он обещал спуститься через пять минут, — старается не выдать себя мужчина, отчасти из-за которого и задерживается Чимин. — Двадцать минут назад? — качает головой наркобарон, а совсем скоро бывший наркобарон. — Стыдно будет перед гостями, Чон. — Сейчас пойду к нему, проверю, — кивает он, поднимаясь по лестнице. В последнее время комната Чимина стала и его комнатой. Всё-таки удачно вышло, что в руках инспектора был «пульт» управления камерами. Они свободно могли видеться с блондином в любое время, оставаясь незамеченными. Дальше взаимных откровенных ласк они не продвигались. Но зато часами могли молча смотреть друг на друга, а после разговаривать до самого рассвета. Разница в возрасте в такие моменты вовсе не ощущалась, потому что в речах Чимина Чонгук видел довольно зрелого парня. Отпечатки прошлого. О своём детстве Пак тактично отмалчивался, больше рассказывая темноволосому со всей теплотой о родных людях: об отце, несмотря на свежие обиды, маленьком братике и, конечно, Кихёне. Чонгук тоже делился историями из своего настоящего прошлого. Прошлого инспектора Чона, а не фитнес-тренера. В разговоре не забывал упомянуть и о своих близких, о коллеге, ставшем его единственным лучшим другом, и его муже-дизайнере, с которым очень мечтает познакомить Чимина. Но тридцатилетнего мужчину это положение дел устраивало не в полной мере, потому что он вышел из того возраста, когда мог, как Ромео, тайно встречаться с любимым человеком. Ему хотелось, чтобы весь мир знал, что Пак Чимин выбрал его, простого «телохранителя», на деле — простого полицейского. В этом весь старший инспектор. Увы, он привык получать всё лучшее и показывать это всем. Оставалось совсем немного до того дня, когда он сможет прикасаться к своему блондину без угрызения совести, раскрыв все карты, терзающие его душу. Чанёль сообщил, что они очень быстро продвигаются к цели. Чонгук же всеми силами способствует этому. Строить отношения с Чимином подобно тому, как подниматься на вершину самой высокой горы: с каждым шагом страшнее, потому что ровная земля остаётся далеко позади и становится понятно, что назад дороги нет. Однако адреналин, кипящий в груди, ожидание чего-то прекрасного перекрывают все страхи. Вид с горы стоит всех этих трудностей. Чимин стоит этого. — Чимин? — стучит в дверь Чонгук, приоткрывая её. — Это ты, Чон? — подает голос парень из ванной комнаты. — Я не знаю, что надеть! Зачем только пристал ко мне! — Я всего лишь сделал тебе приятно. Зачем стонал, если собирался потом жаловаться. И не надо было надевать этот фиолетовый костюм. Ты был в нём слишком… — не успевает договорить, застыв перед выходящим Паком. — Я знаю. Cutie, sexy, lovely, — перечисляет он, переодевшийся в чёрную рубашку с вертикальными блестящими полосками, открывающую грудь и заправленную в чёрные классические брюки, подчёркивающие талию. — Но ты ведь давно не подросток, чтобы сразу набрасываться, — поправляет рукава. — Ты… — отгоняет инспектор вновь появившиеся не вовремя мысли прочь. — Ты и сейчас слишком милый, сексуальный и привлекательный. Поэтому лучше нам поторопиться, — откашливается в кулак. — Наён очень плохо погладила вот тут, — показывает на воротничок. — В последнее время слишком отстранённая она какая-то. Чонгук знает причину, потому что сам помогает Кихёну в тайном ухаживании за девушкой. Покажите хотя бы одну девушку, которой не будет приятно простое внимание? Каждый день она находит на своей кровати уже не дорогие вещи, от которых потом приходится шарахаться, а розочку с признаниями и цитатами из любимых произведений. Всё-таки сразу понятно, что тайный воздыхатель учится в институте искусств. — Мой тебе совет, малыш, — подходит Чонгук, сам поправляя воротничок. — Прекрати вести себя так строго с ней. Я не пытаюсь снова умничать и говорить тебе, как следует поступать. На то есть причины, поверь. Просто это не моя тема, и рассказать должен кое-кто другой. Кстати, Кихён же приезжает послезавтра? — Снова сделался защитником всех униженных и оскорбленных, — закатывает глаза. — Не съел я твою приятельницу. Странно вообще, что ты от Наён перешёл к Кихёну. И вообще почему о нём вспомнил? — поднимается наверх одна бровь. — Мне стоит ревновать? Он, к твоему сведению, по девочкам, — наигранно пожимает плечами. — Знаю. Да и у меня слабость только к блондинам, — видит, как Чимин уже собирается возмутиться. — К одному-единственному блондину. — Уточнение лишь немного тебя спасло. Всё-таки действительно нужно покраситься. — Я хочу, чтобы нашу историю любви запомнили, как историю блондина и телохранителя, инспектора, — как-то задумчиво произносит Чонгук. — У нас всё только зарождается, а ты записал себя и меня в историю, — дотрагивается до плеча телохранителя, нежно поглаживая большим пальцем шею последнего. Чонгук хватает руку Чимина и тянется к манящим губам за очередным поцелуем, но звонок телефона первого отвлекает парней. — Это Чанёль, — отстраняясь, смотрит на экран. — Он убьёт меня. Если тебе нужен мужчина с головой на плечах, то лучше нам поторопиться, — хватает ладонь Чимина, сплетая пальцы. — Обойдусь и без головы. Главное, чтобы было всё ниже пояса, — не упускает возможности отпустить очередную колкость. — Подожди! — внезапно дёргает свою руку. — Ты так поправил воротник, что решил прикрыть всю верхнюю часть? — только сейчас замечает Чимин. — На улице холодно. А ещё, — продолжает Чон, — нечего другим глазеть. — Своей жене так будешь говорить, а я свободный парень, — кидает циничный взгляд Пак, вновь раскрывая рубашку. — Нет. Этой ночью я точно тебе покажу, насколько ты свободный парень, — с огоньком в глазах произносит темноволосый. Чимину почему-то страшно. А ещё горячо. Очень горячо.

🔥🔥🔥

— Чимин, — поворачивается Чонгук к парню, когда у свадебной арки слишком гармоничная пара даёт клятвы любви. У Тэхёна действительно прекрасный вкус: Мелисса обворожительна. Поэтому хорошо, что он не гей. — Чонгук? — замечает взволнованный взгляд телохранителя. — Если когда-нибудь ты решишь, что тоже хочешь такую жизнь, — показывает потухшим взглядом на виновников торжества, — жизнь с какой-нибудь девушкой из своего окружения, с совместными детьми, то просто скажи мне об этом. Первым. — Почему ты сейчас об этом говоришь? — Я готов всегда бороться за тебя, — тайком переплетает их с блондином пальцы, — но не готов видеть страдание и сожаление в твоих глазах. — Брось это. Куда делся мой собственник? — приподнимается уголок губ. — Мне хватит и тебя, старичок, — наклоняясь, шепчет Чимин. Свадьба проходит, на удивление Чонгука, очень даже хорошо. Сразу становится ясно, что пара из США. Более свободная и расслабленная. Тэхён пригласил всех своих друзей и друзей Мелиссы из Лос-Анджелеса, которые очень отличались от той золотой молодёжи, с которой уже был знаком Чонгук. Атмосфера выдалась действительно дружеской и уютной. Только вот приходилось почти всегда держать расстояние с Чимином, чтобы очередной раз не попадать под объективы жёлтой прессы. — Хочешь убежать? — голос жениха позади заставляет мужчину вздрогнуть. — Не нравится свадьба? — Нет, Тэхён. Церемония, сама свадьба прекрасны, — искренне улыбается парню Чонгук. — Спасибо за приглашение. Я впервые почувствовал себя родным среди чужих. — Чимин, если что, у выхода, — щурится шатен, намекая на очевидное. — Дядю Пака я беру на себя. — Спасибо, — хлопает по плечу ставший вмиг взволнованным Чонгук. — Ещё раз поздравляю вас. Вы очень подходите друг другу. Оба парня кивают друг другу, и Чонгук, не теряя ни минуты, направляется туда, где его ожидает белобрысый. — Прости, что тогда помотал тебе нервы, — окликает уходящего инспектора Тэхён, качая головой. Лучшими друзьями они с Кимом вряд ли станут, но добрыми знакомыми — уже.

🔥🔥🔥

Waiting Game — BANKS — Уже холодно. Замёрзнешь, — шепчет Чонгук стоящему спиной к нему Чимину, накидывая на него свой пиджак. — Согреешь? — вполголоса, так, чтобы услышали только ветер и телохранитель, произносит, не оборачиваясь. — Я задолжал тебе совместную ночь, — целуя затылок, встаёт Чонгук перед лицом Чимина. — Пойдёшь со мной? — протягивает свою руку. — Пойду, — не сомневаясь, кладёт свою ладонь Пак в ладонь мужчины. Номер в отеле был забронирован заранее Чонгуком через день после свадьбы. Он хотел устроить парню сюрприз. Но зачем ждать, если можно насладиться друг другом прямо сейчас. — Я люблю тебя, Пак Чимин, — шепчет Чонгук в губы уже раздетого полностью блондина, нависая над ним, делая первые толчки. Они оба сейчас спускаются в бездну и поднимаются из неё. Их движения похожи, как ни странно, на становление их отношений. Сначала резкие, страстные, после — нежные, трепетные. И так, поочерёдно, они сменяются друг за другом. Чонгук утопает в Чимине, Чимин же, наоборот, хватается за старшего как за спасательный круг. Он снова и снова тянется за поцелуем, который для него важнее всего того, что вытворяет с ним в данный момент телохранитель. Чимин не прекращает сладко и одновременно горячо стонать и извиваться в исступлении, когда вновь и вновь задевают чувствительную точку. Отрываясь от губ, он держится за те самые плечи, цепляя зубами, оставляя свои отметины на них, а после покрывая поцелуями каждый сантиметр загорелого тела, принадлежащего только ему. Чонгук наслаждается болью. Такую боль от любимого мальчика он готов терпеть хоть вечно. На шее блондина тоже уже не было свободного места. Чон хочет, чтобы Чимин был заполнен им без остатка. Но он явно успел измотать мальчишку, а состояние светловолосого всегда имеет и будет иметь приоритет перед собственными желаниями. Ощущая пустоту, Пак, не желая отпускать Чонгука, обнимает его, заставляя лечь на свою грудь. — Боюсь, я раздавлю тебя, малыш, — начинает дразнить языком тот, проводя по груди. — Может… — зевает обессиленный Чимин. — Может, я этого и хочу? — У нас целая жизнь впереди. — приподнимается Чонгук и опирается одной рукой на постель, поправляя выбившиеся пряди младшего и оставляя целомудренный поцелуй на лобике. — А сейчас у тебя закрываются глаза. Спи, родной. Долго уговаривать не пришлось. Чимин, уткнувшись носом в грудь старшего, уже сладко сопел. Его мальчик действительно устал. Устал физически и эмоционально. Сегодня Чонгук сделал это чудо окончательно и бесповоротно своей вселенной. Вселенной, которая вскоре погрузится в неминуемую темноту, потому что где-то в другом доме переживает и ревнует Юнги, которому нужно выяснить у лучшего друга мужа, где находится его любимый. Казалось бы, разные миры Чимина и Юнги не должны были пересекаться. Но один звонок парня вскоре разрушит мирок одной из пар. «Знаешь, тебе доверили защищать меня. Молодец. Тело ты уберёг. А вот душу сам же растоптал и не заметил», — последняя фраза, которую Чонгук услышит утром от своего блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.