ID работы: 11042790

Не злите инспектора Чона

Слэш
NC-17
Завершён
2543
автор
_.Malliz._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2543 Нравится 705 Отзывы 1296 В сборник Скачать

Бонус. В преддверии праздника

Настройки текста
Примечания:

🔥🔥🔥

Оказывается, когда каждый день расписан по часам, время пролетает совершенно незаметно. А может всё дело в том, что, как говорят, влюблённые часов не наблюдают. Так или иначе, понятие времени давно не вписывается в жизнь Чимина. Он уже студент четвёртого курса. Трудно. Ответственно. Стрессово. А ещё он целых четыре года официально парень самого крутого полицейского в городе, с которым спокойно, уютно, тепло. Поступая в медицинский, Чимин чётко отдавал себе отчёт в поставленных перед ним целях и задачах. Он прекрасно осознавал, кем хочет видеть себя в будущем. Благодаря влиянию отца, который полностью отошёл, не без помощи Чонгука и Чанёля, от криминального мира, сжигая дотла все мосты с ним, и вместо этого направил все силы на свой легальный бизнес, парень мог получать все зачёты и экзамены автоматом, а проходить практику в лучших частных клиниках. Но, если, оставшись в институте искусств, он, без сомнения, продолжал бы пользоваться своими привилегиями, то отношение к будущей профессии оказалось, ожидаемо, совсем иное. Мечта детства должна быть достигнута исключительно своими силами, пусть и приходится сталкиваться со многочисленными трудностями на своём пути. Толчком для достижения главной мечты стали не самые счастливые события в жизни Чимина, и поэтому он без иронии благодарен каждому прожитому дню. Во время сессий парень полностью терял связь с внешним миром. С каждым годом становилось всё сложнее. Месяцами он впивался в страницы учебников, стараясь высосать из них всю информацию. Но при этом не ограничивался только абстрактным изучением, а вовсю пытался понять, как происходят все описанные процессы в реальности. Бывало, Чимин не различал утро, день и ночь. Садился за подготовку вместе с восходящим солнцем, заканчивал почти в то же время. Когда дело доходило до определения места практики, то выбор всегда останавливался на маленькой городской поликлинике, в котором работали, может, и неизвестные другим врачи, но истинные профессионалы своего дела. Все эти дни активности в университете были самыми тяжкими и напряжёнными для него, из-за чего временами возникали недопонимания с Чонгуком. Инспектор, конечно, сам часто задерживался на работе, но тем не менее летел домой, как только появлялось свободное время. Он всегда поддерживал своего мальчика в его стремлениях достичь высот в выбранной профессии, но считал, что Чимин слишком сильно отдаётся учёбе, погружаясь в неё до безумства и забывая, в том числе о своём здоровье и душевном состоянии. Пак постоянно закатывал истерики при попытке Чонгука хоть как-то отвлечь его от подготовки, обвиняя в том, что тот не понимает, насколько важен каждый последующий экзамен. «А вот завтрашний самый сложный, так?» — постоянно подшучивал инспектор. После очередного удачно сданного экзамена всё налаживалось. Чимин полностью преображался, снова бодрствовал, прося прощение у своего мужчины за не совсем уместное и правильное поведение. А просить прощение он умел. Чонгук ещё долго отходил от бессонных долгих ночей, проведённых в постели с блондином, у которого откуда-то даже после тяжёлых дней появлялась сила за двоих.

🔥🔥🔥

Будильник безжалостно звонит с пятиминутным интервалом уже в десятый раз, но Чимин никак не может набраться сил, чтобы сделать хотя бы одно движение и выключить его. Глаза предательски вновь и вновь закрываются, как только он пытается их приоткрыть. Сложный период сессии остался позади, и сегодня настал первый день новогодних каникул. Одиннадцатый раз звук, который стал ещё громче, игнорировать Чимин не смог. Вяло перекатываясь на другой бок, он, не смотря на телефон, нажимает на экран, думая, что выключил будильник. Спрятав лицо в уже холодную подушку Чонгука, Чимин, вдыхая любимый аромат, вновь погружается в сладкую дремоту, позволяя ей овладеть собой. Но долго блаженствовать не выходит, потому что поставленный случайно повторный будильник безжалостно напоминает о себе. На этот раз Чимин вскакивает от неожиданности, хватаясь за больно пульсирующую голову, злясь на себя: «Как я мог забыть выключить автоматом запланированный будильник»? Машинально, не забыв перед тем, как встать, поругаться с телефоном, он направляется в ванную. Только тогда, когда Чимин держит в руках зубную щётку, мозг начинает показывать беспорядочно кадры из событий предыдущих дней. — Минхёк! — голые стены становятся свидетелем крика парня. — Школа! — быстро, закончив чистить зубы, Чимин вылетает из ванной комнаты, набирая брату, который сразу же отвечает на звонок. — Алло… Чимин~а? — Минхёк, родной! Прости своего брата! Я совсем забыл, что обещал приехать и лично отвезти тебя в школу! — жалобным тоном тараторит он. — Ничего, Чима, — ожидаемо сразу же принимается успокаивать старшего брата мальчик. — Как-нибудь в следующий раз организуем. — Извини! — не может смириться Чимин. Он не помнит, когда в последний раз проводил полноценное время с самым младшим членом семьи Пак. В такие моменты он начинает понимать и отца, которого постоянно винил в безразличии к семье, когда тот полностью отдавался бизнесу. — Если удобно, то я попрошу водителя после школы привезти к вам домой, — пытается показать, что действительно всё в порядке. Минхёк вырос очень смышлёным мальчиком. Он и правда ни капли не обижался на брата, видя, как сложно даётся тому, однако так же, как и Чонгук, переживал за него. — Конечно! Не надо просить водителя, я сам приеду! — воодушевлённо выдаёт Чимин. — Поможешь нам поставить ёлку! Отец сказал, что в особняке уже всё украсили. — Да! Чимин~а, у нас так красиво! Вам с Гуком понравится! — Тогда договорились! Сегодня останешься у нас, а завтра приедем мы! Выключая телефон, Чимин облегчённо выдыхает. Последнее, чего он хотел бы в жизни, — обидеть своего любимого, всегда понимающего брата. Урчание в животе напомнило о том, что в последний раз он ел вчера в четыре часа. Не успевает парень открыть холодильник, как находит на нём записку с самым корявым, но любимым почерком: «Лаймовый сок в холодильнике. Достань и оставь его на десять с половиной минут при комнатной температуре. Тосты с творожным сыром и лососем найдёшь там же. Люблю и целую». Яркая улыбка вновь озаряет сонное лицо Чимина. Такие письма он видит каждый день. Может, не всегда успевает позавтракать, но Чонгук всё равно готовит и оставляет для своего мальчика. Казалось, можно уже привыкнуть и не умиляться подобному. Но как это возможно, если тридцатичетырёхлетний старший инспектор [вновь] отдела общественной безопасности готовит тосты маленьких размеров и соблюдает любимый температурный режим напитка парня? Как когда-то и обещал, Чонгук не переставал ни на секунду заботиться о нём, воссоздавая всеми возможными способами условия, в которых вырос младший Пак.

🔥🔥🔥

Подъезжая к одной из самых престижных школ, в которой и сам когда-то учился, Чимин выходит из Широна, ожидая младшего, который появляется ровно через пятнадцать минут. Заметив брата, Минхёк радостно машет ему и, попрощавшись с одноклассниками, бежит навстречу. Вслед за ним идёт мужчина в тёмном костюме. Телохранитель. Бывших наркобаронов, увы, для мира криминала не бывает, поэтому обеспечение безопасности всё равно остаётся приоритетом в семье Пак. За Чимином же, якобы тайно, постоянно следит уже не только человек отца, а иногда и рядовой полицейский, приставленный Чонгуком. Но устраивать истерики по этому поводу блондин давно перестал. Взросление всё-таки влияет на принципы и образ мышления. — Минхёк! — крепко прижимает к груди мальчика Чимин, прикрывая глаза. — Я так сильно по тебе соскучился! — И я, Чимин~а! — обнимает брата в ответ. — Он сегодня останется у нас, — отстраняясь, обращается к телохранителю Чимин. — Как понимаете, сегодня Вы свободны. В доме старшего инспектора брат под полной защитой. Отца я предупрежу, — получив лёгкий кивок от мужчины, возвращается к брату: — Ну что? Куда пойдём? Сразу домой или, может… — щурит хитро глаза. — Мороженое! — ликует мальчик, подхватив намёк. Никто и подумать не мог бы, что наследник целой империи будет так искренне радоваться простому сладкому лакомству. Но Пак Гоюн справедливо может гордиться сыновьями, которых жизнь не испортила, а совсем наоборот. — Тогда пошли, маленький проказник! — запускает Чимин руку в тёмно-каштановые волосы брата.

🔥🔥🔥

Bugatti Chiron паркуется возле маленькой уютной кафешки, в которой часто в свободное время устраивают свидания Чимин и инспектор Чон. В помещении с розовыми стенами и изображениями героев диснеевских сказок всегда витают вкусные ароматы: горячего какао, ванили, карамельного латте и молочного шоколада. А Чонгук, с восхищением наблюдая за своим светловолосым чудом так, как будто видит впервые, постоянно повторяет, что всё равно самая вкусная сладость засыпает и просыпается рядом с ним. Губы Чимина он всё равно считает слаще мёда, нежную кожу вкуснее всех десертов в мире. — Чим~а, а это не Гук там? — показывает пальцем через панорамные окна Минхёк. — Нет, малыш, ты, наверное, обознался. Он на работе сегодня, — всматривается Чимин на сидящую за столиком пару, на которых указывает брат. — Или… — вмиг хмурится юноша, когда всё-таки приходит к выводу, что это действительно инспектор Чон в гражданской одежде. Всё бы ничего, если не мило [отвратительно] хохочущая перед ним темноволосая девушка. Чимин готов уже заходить и выдернуть пару волосинок на незнакомой макушке. Ну, может, и не пару. Может, не только волосинок. Не суть. Но Минхёк не должен ни при каких обстоятельствах становиться свидетелем неприятного зрелища. — Иди-ка сюда, радость моя, — отходит от здания Чимин, набирая своему парню. После непродолжительных гудков звонок благополучно сбрасывают. — Какого ху… — притормаживает разъярённый блондин, вспоминая о присутствии младшего брата. — Минхёк, а давай мы купим мороженое в другом месте и поедим его дома, — пытается не выдавать злость. Стоит получить кивок в знак согласия, они возвращаются к спорткару. До дома доезжают слишком быстро. «Раз уж ты в рабочее время тусуешься с какой-то фифой, то твой начальник должен быть в курсе всего. Хосок же всё равно ничего не расскажет. Надеюсь, это не очередное задание, Чон Чонгук», — думает покрасневший Чимин, набирая начальнику ООБ, пока Минхёк уплетает за обе щеки уже третью порцию ванильного мороженого. С Намджуном год назад они всё же нашли общий язык. Начальник ООБ выполнял свой долг полицейского, Чонгук боролся за свою любовь. Они не были противоборствующими сторонами, просто установили разные приоритеты. Винить и обвинять некого. А может и есть, но уже неважно. Немало воды утекло с тех пор. Начальник ООБ понял, что лучше сотрудника, чем Чонгук, ему не найти, а тот осознал, что работать в отделе борьбы против интересов организаций не было пределом его мечтаний. Оба сошлись на том, что надо оставить все недомолвки и попробовать, если не вернуть тёплые отношения, то хотя бы начать с сотрудничества. — Алло, Чимин? — доносится голос явно удивлённого звонку начальника Чона. — Джун, добрый день! Чонгук не отвечает на мои звонки, — специально пока не рассказывает об увиденном Чимин. — Можешь, пожалуйста, попросить его перезвонить мне. Я переживаю. — Чонгук? Я, конечно, могу попробовать связаться с ним, но если ты говоришь, что не отвечает, то вряд ли мне удастся… Да и он перед уходом в отпуск попросил не беспокоить его. — Отпуск… — тихо говорит Чимин, а после громче продолжает: — Джун, напомните, насколько дней он взял отпуск? — Ну-у, — тянет начальник ООБ, вспоминая, — учитывая, что неделя прошла, то осталось ещё где-то одиннадцать. Могу переспросить в отделе кадров. — Нет-нет, спасибо! — не выдаёт растерянность Чимин. — Просто Чонгук забыл уточнить, а мне хотелось сделать подарок в виде поездки. Попрощавшись, парень медленно сползает на стул. Чонгук ничего не говорил про отпуск. Он каждое утро выходил, надев полицейскую форму. Да, Чимин действительно готовил тур на двоих, но лишь на неделю, потому что это были официальные новогодние каникулы инспектора. Что делал в таком случае семь дней Чонгук? Почему скрывал это от Чимина? Снова какие-то секреты? Но ведь они четыре года назад договорились ничего не утаивать друг от друга… Да, он — не идеальный парень для такого правильного мужчины. Но он и изначально никогда им не был, а Чон принял такого мальчишку, просив не меняться никогда. Тогда в чём же дело? Что за девушка была с ним, которую впервые видит Чимин? — Минхёк, у тебя же есть домашние задания? — обращается к младшему, который доедает вслед за мороженым панкейки с клубничным соусом. — Можешь пока их поделать, а когда закончишь, приступим к ёлке? — Угу, — с набитым ртом, кивая, бормочет мальчик. Чимин заходит в их с Чонгуком комнату, пытаясь вспомнить ещё какие-то странные события прошедшей недели. При подготовке к сессии он мог упустить что-то, потому что в такие дни даже не помнил, что надевал и что ел.

— Ты сменил парфюм? — чихает Чимин, отталкивая рукой мешающего поцелуями инспектора. — К твоем сведению, «Chanel 5» — исконно женский аромат, — спокойно говорит напоследок он, хватая учебники и запираясь в комнате, игнорируя просьбу Чонгука задержаться хотя бы на пять минут.

В этом непродолжительном разговоре Чимин проглядел многое. Во-первых, Чонгук не из тех, кто пользовался бы женским ароматом, но на тот момент блондина интересовал лишь зачёт у вредного старикашки, пытающегося доказать парню, что ему, сыну Пак Гоюна, не место среди талантливых студентов. А, во-вторых, он снова выбрал тогда учёбу, даже не ответив хотя бы на один поцелуй. Он достаёт одну рубашку за другой из корзины, принюхиваясь. Знакомый пудрово-цветочный аромат везде. Любимые духи покойной госпожи Пак. Теперь этот парфюм обходить он будет за километр. Чимин швыряет одежду и падает на колени, закрывая ладонями лицо в попытке успокоить выпрыгивающее из груди сердце. Чонгук любит его. В этом сомнений никогда не было и не будет. Но мог бы он завести интрижку из-за явного проявления безразличия в период сессий со стороны Чимина? Если так, то он не простит. Не простит Чонгука. Не простит себя.

🔥🔥🔥

— Котик! — шмыгает носом блондин, пока по щеке катится одинокая слезинка. — Алло, Чимин? — голос Кихёна становится взволнованным. — Мне не нравится твой тон, — громко произносит он и потом ласково шепчет: — Тише-тише, малышка, не плачь. Наша мама скоро вернётся. — Я, наверное, не вовремя… — Никогда так не говори. Ты знаешь, для тебя я свободен двадцать четыре на семь. Просто Рози без Наён решила повредничать. Никак не удаётся убаюкать. — Поцелуй её пухлые щёчки за меня, — размазывая слёзы ладонями по лицу, говорит Чимин. — Передай ей, что не у неё одной выдался отвратный день… — Так, а теперь с этого момента поподробней, — подзывает пальцем темноволосый няню, передавая немного успокоившуюся дочь. — У тебя же наконец-то каникулы начались, вечный наш студент. В чём дело тогда? — Мне изменяют! — выпаливает Чимин. — Маленький, ты выпил, что ли, с утра? — преспокойно спрашивает Кихён. — Кто в здравом уме изменит самому Пак Чимину? Подожди, — делает непродолжительную паузу, погружаясь в воспоминания. — По-моему, похожий диалог у нас был в прошлом, но тогда ты утверждал, что тебя не хотят. Но, как оказалось, хотят и очень даже. На завтрак, обед и ужин. Забыл. Ещё на полдник. — Мне сейчас не до шуток! — хлюпает вновь носом Чимин. — Чонгук уже неделю как в отпуске, а я об этом не в курсе! — М-м, ну, впереди Новый год… Может, он готовит тебе сюрприз? — хорошо, что Чимин не видит, как потеет Кихён. Хранить секреты он умел, но давалось ему это с трудом. Приходилось применять все знания, полученные во время учёбы в университете на уроках актёрского мастерства. — Сюрприз?! Я ненавижу «Chanel 5»! — А при чём тут этот легендарный аромат? — вот об этом другу блондина точно ничего не известно. — И что это ты делаешь? — прислушивается он к звенящим звукам. — Как думаешь, — только через пару секунд отзывается Чимин, — какой нож лучше режет мясо: универсальный или для нарезки? — Есть и нож специально для мяса… — отвечает на странный вопрос темноволосый и сразу же добавляет: — Стоп, а к чему ты это? Ужин готовить собрался? — Да, у нас сегодня в меню рагу с мясом со сливочным соусом, — подтверждает Пак. — Подожди, Чимин… — доходит до Кихёна сказанное. — Надеюсь рагу не из инспектора? — Нет, конечно, — слышится облегчённый вздох на той стороне аппарата. — Не только. Ещё и из мяса вертихвостки. — Чимин, прекрати. Ты же не людоед! — Приготовить и съесть — разные вещи, Кихён. Всё, от тебя помощи не дождёшься. Отключаюсь, — не дожидаясь ответа, кидает в сторону телефон. Звонить Юнги, теперь уже вечно занятому выдающемуся дизайнеру дома Джованни, тоже не будет. Если друг детства встал на сторону Чонгука, то муж лучшего друга инспектора вовсе начнёт защищать Чонгука.

🔥🔥🔥

— Чонгук, — звонит Кихён тут же инспектору. — У нас большие проблемы. Если не хочешь попрощаться со своим дружком, то дуй домой и сделай сегодня новогодний подарок! — О чём ты, Кихён? — приставляет руку ко рту, тихо говоря: — Новогодняя ночь через три дня. Зачем мне заранее портить сюрприз? — Тебе напомнить, что мой друг в гневе — настоящий киборг-убийца? — Чимин? — вскакивает Чонгук из-за столика, извиняясь перед девушкой. — Рози, малышка, ну что за капризы! — вновь парень берёт на руки плачущего карапуза. — Просто поступай так, как я тебе сказал, если не хочешь, чтобы Чимин в ближайшее время спалил ваш дом. Чонгук ничего не понял из телефонного разговора, но почему-то решил поступить так, как тот просил. — Прошу прощения, Дженни, — возвращается он к столику. — Мы можем как-то ускорить процесс согласования?

🔥🔥🔥

Чимин помогает Минхёку с математикой, продолжая всё время сверлить взглядом входную дверь. Он не будет устраивать сцены из мыльных опер. По крайней мере постарается. Встанет и прямо спросит, изменяют ли ему. И он примет любой ответ. Конечно, после того, как снесёт дом, над которым они столько работали, устроив настоящий уютный уголок для двоих, и обратит все остатки в пепел. Но Чонгук не торопится возвращаться. Они с ним каждый год по традиции вместе украшают ёлку, а потом, приготовив горячие кофейные напитки, сидят у камина, наслаждаясь обществом друг друга. Чимин пытался дозвониться до него не раз. Но звонок в очередной раз сбрасывали, а после женский голос повторял: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». — Минхёк, в этом году украсим ёлку вдвоём. Только вот дотащим ли мы её… — кривит губы Чимин. — Конечно, дотащим, — театрально улыбается он, чувствуя, как в душе начинает подниматься ураган. — Запомни: в этой жизни надеяться всегда нужно на себя.

🔥🔥🔥

Are You All Good? — breathe. Инспектор заходит в комнату, замечая на своей стороне кровати ещё одного маленького человечка рядом с сопящим блондином. Тихо, чтобы не разбудить их, он подходит к Чимину, оставляя лёгкий поцелуй на макушке, и так же молча уходит, закрывая за собой дверь. — Чонгук… — протирая глаза, бормочет Чимин, появившись почти сразу после него на кухне. — Чимин? — обвивает руками талию приблизившегося к нему парня. — Прости, я всё же разбудил тебя, малыш… — Это ты меня прости… — не ожидая от себя, несмотря на подготовленную речь, именно с этого начинает он. — Чимин~а, ты чего? — удивляется Чонгук. — Просто дай мне договорить, пожалуйста, — настойчиво просит блондин. Если сейчас, находясь ещё в полудреме, не скажет, то потом вряд ли сможет. — Прости за то, что не уделял внимание, которым ты меня окружал всё это время. Прости, что почти всегда был принимающей стороной. Я знаю, что слишком расслабился, — голос дрожит, но Пак продолжает: — Бросил тебя, заставив справляться самому. А ведь отношения — это огромный труд, который только один не потянет. И ты устал, наверное, от всего этого… От меня… — Не говори так больше, — касается пальцами губ парня Чон. — Ты моё всё, — тонет очередной раз он в светло-карих глазах напротив. — Ты даришь мне свою улыбку каждый день, ту яркую улыбку, которая заменяет мне все блага в этом мире. Ты адресуешь мне один влюблённый взгляд, и я чувствую себя героем из комиксов Марвел. Один твой шёпот «Гук, я люблю тебя» помогает мне справляться со всеми трудностями, — проводит инспектор по скуле Чимина, всё ещё не отрывая взгляд. — Но я… — снова в голове тысячу противоречивых мыслей. — Я слишком сильно стал зависим от идеи преуспеть во всём и стать лучше всех. Так сильно, что, кажется, упустил из виду самое важное. Чонгук кладёт руку на затылок младшего, приближая к себе так, что кончики носов соприкасаются, а губы разделяют никому не нужные миллиметры: — Ты и так лучше всех, — шепчет он в пухлые губы, прикрывая глаза. — Лучше всех, Пак Чимин. Выкинь всю дурь из головы. Чимин еле сдерживается от порыва льнуть к любимому мужчине всем телом, прижаться к могучей груди, провести языком по сладким губами и слиться в страстном поцелуе, как всегда вызывающем в нём каждый раз, как в первый, химические реакции, из-за которых замирает сердце и плавится мозг. Но этот ненавистный аромат на инспекторе возвращает в чёртову реальность с сомнениями, и он нехотя вновь увеличивает расстояние между ними. — Это правда, — растерявшись от такой реакции, продолжает Чонгук. — В те дни, когда я вижу, как ты мучаешься, сидя перед учебниками, мне хочется выбросить или сжечь их все, потому что любимые глаза-полумесяцы слезятся и краснеют, и моё сердце из-за этого обливается кровью. Белобрысый, — не удержавшись, снова тянет к себе парня, прижимая голову к своей груди, в котором в бешеном ритме бьётся сердце, — я просто хочу, чтобы ты не принимал учёбу за саму цель, а осознавал, что это лишь процесс к достижению настоящей цели. Я же в любом случае буду крепко держать твою маленькую ручку, — принимается Чон целовать ладонь. — И если даже весь мир скажет, что в тебе что-то не так, отвечу, что они просто слепые, а я единственный зрячий. Докажут обратное — буду твердить, что тогда мне повезло родиться невидящим. — Если всё так… Почему ты пошёл на это? — пытается не зареветь белугой Чимин. Шутки шутками. Но он даже мысли о жизни без своего старшего инспектора не может допустить. Потому что без него ни за что и никак. Без него всё потеряет смысл. Какая учёба, если без Чонгука он перестанет чувствовать себя живым. Вернётся к тем месяцам, наполненным ужасом и страхами за будущее. До этого он был уверен в том, что не простит предательства. Сейчас же молится, чтобы всё, что он придумал в своей голове, оказалось всего лишь фантазией, иначе придётся забыть о гордости. Потому что Чон Чонгука он не отпустит в любом случае, если тот сам не решит его бросить. — На что? На что я пошёл? — отрываясь от рук, недоумевающим взглядом смотрит на Пака. — Гук, как так получилось, что я не знал об отпуске своего парня? — Ясно, — коротко выдаёт инспектор. — Вот о чём говорил Кихён… — Ну он предатель! — получается громче, чем планировал. — Из-за вас ребёнка разбужу, — говорит Чимин тише. — Узнал и сделал неправильные выводы, — словно себе, горько усмехнувшись, произносит Чонгук. — Я знаю, малыш, у тебя есть причины не доверять, но я думал, смог доказать тебе за это время, что можешь сомневаться в чём угодно, но только не в моих чувствах к тебе. — В них я не сомневаюсь, Гук… Но, — немного медлит Чимин, обдумывая, как лучше преподнести. — Но есть потребности… Ты зрелый мужчина, которому нужен… — так и не сумев собраться, опускает голову и глубоко вздыхает. — Одним словом, я знаю, что ты проводишь время с какой-то девушкой… — Ты сейчас про секс? — округляет глаза Чонгук, и, учитывая то, как отводит взгляд Чимин, понимает, что попал в точку, и продолжает: — Впервые вижу, чтобы ты так краснел, — приподнимает подбородок, одаривая блондина мягкой улыбкой. — Глупый мой мальчик. То, о чём ты думаешь, не самое важное в отношениях. Да и, что наиболее значимо, — приближается и томным голосом, соприкасаясь губами, говорит: — все те дни, которые ты мне не можешь уделить, потом компенсируешь всегда сполна. Когда я говорил, что ты лучше всех, я действительно имел в виду лучше во всём, Пак Чимин, — не успевает тот возразить, как он сокращает мизерное расстояние, начиная сразу же целовать со всей нарастающей страстью, прикасаясь руками к голым участкам тела парня. Пак и не осознаёт, как так получилось, что он тоже без промедления отвечает со всей жадностью на мокрый поцелуй. А после и вовсе оказывается обнажённым и прижатым к дивану крупным телом Чонгука. Они снова обвиты телами, губами и любящими сердцами. Чонгук не перестаёт ни на секунду его целовать, всё бессовестнее углубляя поцелуй, хотя, казалось, куда больше. Прикосновения инспектора заставляют температуру тела подниматься до предела, сердце взрываться на мелкие осколки, а внутренности сжаться в сладком от ожидания спазме. — Чимин~а! — до разгорячённых парней доносится голос Минхёка. — Чон… — тяжело дыша, произносит Чимин, пытаясь оттолкнуть Чонгука. — Мы должны… — не может выдать членораздельную речь, потому что, кажется, мозг давно дал сбой. — Должны, — вновь обхватывает губы Чимина инспектор. — И остановимся. Но только сейчас. После будешь мечтать об этом. Паку удаётся выскочить из-под Чонгука, а точнее с трудом скатиться на пол. Он тут же принимается натягивать на себя футболку, стараясь не смотреть в сторону мужчины. — Чимин~а, — тоже надевает рубашку Чонгук, облизывая губы, на которых ещё остался сладкий привкус губ Чимина. — Если сможешь дождаться хотя бы до завтра, то я тебе всё объясню. Блондин прекрасно слышит, но не отвечает, всё продолжая поправлять одежду. И только тогда, когда доходит до дверного проёма, бросая взгляд через плечо на ожидающего его решения инспектора, тихо произносит: — Я подожду, Гук, — на лице появляется тёплый проблеск улыбки. — Надеюсь, сюрприз стоил всех моих переживаний, — подмигивает он, выходя из комнаты. — Невыносимый, — качает головой Чонгук, тоже не сдерживая улыбку. Чимин доверяет ему, отчего душа ликует.

🔥🔥🔥

Little Mix feat. Jason Derulo — Secret Love Song — Я обещал Минхёку, что мы поедем в особняк, — проводив брата, заходит в дом Чимин, снимая сапоги. — Чонгук? — Загляни под ёлку, — хитро смотрит на него тот. — Хотел сделать новогодний подарок, но моя белобрысая бестия испортила своей ревностью все планы. Чимин, хмуря брови, подходит к наряженной ёлке, под которой находит конверт с бантиком. — Ну, тест на беременность ты никак не мог мне подарить, — не сдерживается и язвит он, приподнимаясь и открывая его. — Чонгук, что это? — вчитывается он в текст, а солёная жидкость постепенно начинает застилать глаза. — Это договор на покупку того здания, от которого у тебя остались не самые хорошие воспоминания. — Приют… — слёзы капают на дрожащий в руках лист бумаги. — Я хочу, чтобы всё плохое из твоего прошлого превратилось в лучшее в настоящем, — обнимает инспектор со спины парня. — Девушка, которую ты видел со мной и о которой сделал неправильные выводы, — юрист, помогающая нам с покупкой и оформлением документов для открытия детского дома, который будет назван твоим именем. Возникли немного проблемы с согласованием органов опеки, но всё в итоге наладилось. Чимин, — напрягается Чонгук, — я что-то не то сделал? Скажи хоть что-нибудь, не пугай меня, прошу. Неужели я задел старую рану? — начинает волноваться он, хотя перед тем, как организовать всё, обсудил с бывшим психологом Чимина, чтобы не травмировать парня. Чимин, всхлипывая, поворачивается лицом к темноволосому, смотря покрасневшими глазами: — Гук… — голос срывается от переизбытка чувств. — Ты не задел рану, ты нашёл способ её вылечить. Я смог справиться со всеми кошмарами прошлого, но эту часть никак не трогал, — вновь, не веря, смотрит на документ в руках. — Сейчас же ты подарил мне возможность сделать что-то для других таких же детей. Не допустить повторения моей судьбы. Спасибо тебе… — бормочет Чимин, обнимая Чона. — К сожалению, мы сможем приютить всего лишь пятнадцать детей, но всё же… И ты не волнуйся, управляющих я тоже уже нашёл… С твоей учёбой и моей работой вряд ли будем справляться сами… — Но как ты всё устроил… — вытирает слёзы Чимин. — Взял отпуск, который тебя так смутил, — смеётся Чонгук. — Ты правда рад? — Бесконечно. Рядом с Вами по-другому никак, инспектор Чон, — обвивает шею Чимин. — Но скажи, почему решил устраивать с этим красивым юристом встречи именно в нашем кафе? — Потому что всё, что любишь ты, люблю и я. И все те места, которые нравятся тебе, единственные, где я чувствуя себя в своей тарелке. Глупый, — вновь не сдерживает смех Чонгук, — хотел встретиться с кем-нибудь, то точно бы не делал это там, куда мог явиться ты. — Значит, кто-то есть, и я просто не на ту подумал? — выгибает бровь блондин. — Есть. И этим кто-то всегда будешь только ты, Пак Чимин, — не даёт больше и слова вымолвить, закрывая рот Чимина поцелуем. Тому хочется снова повредничать. Но сделать это он ещё успеет. Сейчас же готов полностью раствориться в своём мужчине. До комнаты они уже точно не дойдут. Инспектор подсаживает блондина на кухонный стул, сразу же запуская пальцы под футболку Пака, поглаживая холодную кожу. Как только руки опускаются на ягодицы, он принимается их сжимать, ловя губами сладострастные стоны Чимина, тело которого дрожит и тут же натягивается, как тетива, от каждого прикосновения. Чонгук под любимые звуки начинает беспорядочно целовать лицо, шею, ключицы парня, послушно выгибающегося к нему навстречу. Тот без остатка отдаётся всепоглощающим чувствам, стискивая талию Чона бёдрами и впиваясь ногтями в основание крепкой шеи. Стоны наслаждения, тяжёлые и прерывистые дыхания сливаются в унисон. Где-то рядом ярко горят огни на праздничной ёлке. Где-то рядом горят вместе два влюблённых человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.