ID работы: 11042810

Трагикомедия

Джен
R
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разумовский, ты достал всех!

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, Кирилл. Не думал, что мы встретимся. Глаза рыжего опасно прищурились, он даже руку в знак приветствия не протянул. -Эээ...Здравствуйте?..Боже, Лера, мне страшно, я конечно видел фотки Сергея не раз, но он такой...такой -Ну я же слышу, ты слишком громко шепчешь!- Грозно проорал Сережа уже со своего места за ноутом. И как только успел метнуться? Cекунд тридцать назад только в коридоре стоял. Сборы на это цирковое представление были очень сумбурные. Кирилл, конечно, был в полном восторге и чувствовал себя супер шпионом, который идет на важные переговоры. Суетился, думал какие подобрать носки и перед зеркалом корчил максимально серьезное лицо, типо чтобы внушать уверенность и вид, что может постоять за сестру. Лера сидела в стороне и фейспалмила, понимая для кого Кир так намыливается. Слава богу от брюк она его отговорила, всунув в руки джинсы и гордо удалившись дальше писать конспект. Естественно Макарова тоже перед встречей нервничала, но пытаться произвести впечатление ей было просто незачем. Не обломается этот богатый выпендрежник от ее помятого вида, пусть видит, что с людьми творит. Естественно, после вчерашнего сообщения оба Макаровых просто выпали в осадок. Придумать отмазку для родителей по поводу их "ночного рандеву" было, наверное, меньшей из проблем, потому что неясно, что сделает этот псих с братом Леры. Но отказаться или отговорить Сергея от террористического вторжения в личную жизнь кого-то помимо Макаровой было невозможно. Да и Лера сама накосячила, рассказав подноготную народного мстителя, теперь пусть пожинает плоды. Из подъезда вышли уже за час ночи, после сообщения о том, что такси их ждет. В дороге Макарова раз двадцать выбивала из рук брата телефон с открытым твиттером, походу Кириллу будет гораздо сложнее держать все в секрете. -Ма шери, Лерочка, с тобой разговор будет отдельный, иди пока к Олегу занимайся. Мы с мальчиком поговорим наедине. -У него вообще-то имя есть- бросила Макарова, но все-же удалилась в глубину тренировочного зала вслед за угрюмой тенью Волкова (от вида которой Кирилл схватил инфаркт, подумав, что сейчас их двоих этот огромный злой мужик свяжет и начнет пытать) -Сестра у тебя конечно...устала неслабо. Не хотел тебя в это впутывать если честно, ты не совсем тот, кто нам нужен. Хотя с твоим присутствием стримы Леры были не такие кислые. Плакат чд на твоей стенке оценил. Я бы и не трогал тебя, но не верю, что ты не распишешь все слова своей сетстренки в твиттере как цитаты, пока вы ехали я прям почувствовал, как тебя распиало написать <<омг я еду к Разумовскому на чашку чая. Интересно, у него все такие же патлы до жопы?>>- усмехнулся Сергей.- так что я тебе предлагаю: в курс событий ты уже красноречиво введен, поэтому скажу прямо- либо ты труп у меня в подвале, либо прикрываешь задницу Леры на несложных заданиях, естественно после того, как мы разберемся с теми, кто хочет меня подставить, либо ты заводишь новые, полностью анонимные аккаунты во всех соц.сетках и постами поправляешь репутацию чд. Сначала тексты я тебе буду подсказывать, потом на основе новостей будешь сам писать. Что выбираешь? -Я, конечно, не хочу прерывать твою репетицию шантажистских навыков, но второй вариант отметай, я не буду и его учить драться, у меня руки отпадут и мозг атрофируется- встрял в разговор хрипящий голос Олега. -Окей, ты прав. Ну так что предпочтешь?- "мастерски" поставил иллюзию выбора Разумовский. -Ну второе, естественно. Но почему вы сами не можете эти тексты писать? -Хороший вопрос. Подумай: я постоянно работаю над "Вместе", пишу и продаю дешевые программки и сайты в Китай и Европу и прямо сейчас кто-то очень влиятельный понял, что я еще не сдох и мне нужно в этом всем копаться. Как думаешь, у меня есть время и желание писать о том, какой я нереально крутой и добрый? Если ты думаешь, что ты текста два напишешь и все, то это не так. Ты будешь писать посты вообще куда только можно. Я парочку сми взломаю, и туда будешь писать от имени журналюги. Не хочу тебя пугать, но ты будешь жопу рвать, чтобы я тебя не убил. -Серый, харе запугивать, никого ты убивать не будешь, пацан сам согласился бы. -Ладно, хорошо, я буду писать. Вы только на Леру не давите так, она же не выдержит. -Уже не выдержала- начиная что-то тыкать на клавиатуре хмыкнул Разумовский- и не указывай мне, что делать, я про тебя все знаю! -Во сколько я вчера срал? -18:35... погоди... ты совсем охерел?! Лера пока смеялась кажется пресс подкачала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.