ID работы: 11042823

Как тесен мир

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Ur_youngwriter бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Субботнее солнечное утро. У солнца явно появилось настроение, и оно, столько времени спустя решило наконец выглянуть из-за туч. Пронизывало шторы и освещало всю комнату, посреди которой была кровать, на которой безмятежным сном спала Габриэла. С кухни донёсся запах пригорелого омлета. Он немного пощекотал ноздри спящей красавицы, от чего заставил её проснуться. Глаза ещё не открылись, да и открываться не хотели, а разум уже работал. Пару минут она ещё нежилась под тёплыми лучами, но выбежать из комнаты вынудил внезапный крик. - Блять! - глаза блондинки моментально округлились. Она вскочила с постели и побежала в место, откуда доносился звук. Не пробежав и половины пути, похмелье дало о себе знать. В голову резко ударило, и девушка рухнула на пол. - Сука! – прокричала она это настолько громко, что раздалось на весь дом, - Нахуй я родился! - О, проснулась, че случилось? – к ней сразу же подбежал парень, протягивая руку помощи. - Случилось, пить мне надо меньше! – Харрис оглядела блондина с ног до головы, посмотрела в глаза, и скривив лицо, продолжила. - Напомни своё имя, пожалуста. - Томас я, Раджи, вспомнила? - Ой, извини. - Ладно, голова сильно болит? - Если б ты знал, как раскалывается. - Ясно, пошли, таблетку дам, - кареглазый жестом пригласил девушку на кухню. - Ща, телефон возьму, - Габриэла и двух шагов сделать не смогла, как в глазах помутнело. Голову наполнили мигрени, ноги в попытках дойти до комнаты окончательно запутались, а руки так и не нашли точку опоры. Блондинка полетела вниз, но её подхватила сильная мужская рука. Томас держал её за талию, отчего повисла неловкая пауза. Гитарист посмотрел девушке в глаза, пытаясь заглянуть в душу. Они несколько минут стояли, изучая черты лица друг друга. Ему нравились её скулы, об которые, казалось, можно порезаться. А ей его глаза, напоминающие грустные капельки с отражающимся солнцем. Взор Томаса падает на губы Габриэлы. Девушка смущённо отвела взгляд и нехотя высвободилась из ловких рук. - Прости. Давай я отведу тебя на кухню и сам схожу за телефоном. - Хорошо. Гитарист аккуратно подхватил девушку и медленными шагами довел до стула на кухне, протянул воду и обещанную таблетку. Через минуту он появился уже с телефоном. - Тебе там кто-то звонит, - блондин протянул гаджет. - Блять, Лия, - голубоглазая подняла трубку, о чем моментально пожалела. - Ну наконец-то, слыш, алкашка, где тебя носит вообще, - пришлось убрать телефон от громких криков Амелии. - Извини, вчера встретила знакомых и мы засиделись немного, а ночевала у друга. - Я блять всех уже обзвонила, а ты, видите ли ночевала у друга. И что там за друг такой? - Потом расскажу. - В жопу тебя, жду дома. Девушка откинула телефон и подпёрла голову рукой. - Ваш завтрак сеньорита, Томас театрально ставит омлет перед пианисткой. Блондинка с брезгливостью посмотрела на свой завтрак. - Ты вообще видишь какой он ебланский, от него еще и воняет, - девушка закрывает нос рукой и смешно морщится. - Если честно мне тоже не очень нравится, но это предел моих кулинарных способностей. - Тогда давай закажем что-то.

***

- Приехали, - повернулся к ней Томас. Гитарист настоял все-таки подвезти блондинку. Оказалось, он живет совсем недалеко от Габриэлы. Всю дорогу пара разговаривала о разных мелочах, рассказывали о себе и просто смеялись. - Давай проведу до квартиры, боюсь Амелия с ножом встретит. - Я не против, она кстати может,- они синхронно рассмеялись. Через несколько минут пара уже была на четвёртом этаже перед дверями квартиры. Пианистка не сильно постучала. Двери быстро открылись девушкой в домашнем розовом костюме, состоящем из лёгких брюк и рубашки. Губы были пождаты в знак недовольствия. - Габ, ну вот скажи, почему ты, сучка крашенная, даже не позвонила, я почти всю валериан... Брюнетка помедлила, когда увидела парня рядом с подругой. Она, оглядев его с ног до головы хотела что-то сказать, но её опередили. - Томас, - рассмеялся парень и протянул руку. Столько нежности. В шруди затеплилась тень доверия. Раз уж он понравился её подруге, как человек, значит можно верить. - Амелия. - Это я у него ночевала, видишь, живая, - Харрис покрутилась перед подругой. - А не доехала она к вам потому, что была настолько пьяна, что даже адрес свой не вспомнила, - Раджи опять заливисто рассмеялся. - И чё ты врешь? - Так, так, так, прекратите, - кареглазая тут же прервала начавшийся конфликт. - Тебя я точно убью, - она направила руку на подругу и переправила взгляд на парня. - А тебе спасибо, рада, что ты не оставил её бухой в клубе, не каждый так поступит. Может зайдёшь? - Да нет, спасибо, мне ещё к друзьям надо заехать, а в следующий раз с радостью, - кажется, это самый вежливый отказ за всю жизнь Лии. Она действительно удивилась любезности и в смущении кивнула. Габриэла обняла друга и вновь поблагодарила за помощь, а Амелия лишь махнула рукой. Как только подруги оказались вдвоём в квартире, брюнетка ждала подробных объяснений. Где-то тридцать минут они сидели за столом, ели пасту и обсуждали вчерашнюю ночь… Она была рада за неё, Габриэла впервые таким влюблёнными взглядом смотрела на мужчину. Томас одурманил её, а такое случается редко. Девушки просидели дома весь день, в конце концов выходной и никаких событий не назначено. Злость и обида исчезли, как будто ничего не было. Со спокойной и светлой душой подруги пошли спать в предвкушении нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.