ID работы: 11042823

Как тесен мир

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Ur_youngwriter бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кто сказал, что утро доброе и начинается с кофе? Скорее всего какой-то глупец. Иногда глупцы правы, но не в этой истории. Сильный раскат грома заставил Лию разлепить глаза. Девушка быстро поджала ноги к телу и обняла их руками. Окинув комнату многозначительным взглядом, она увидела то, точнее того, кого совсем не ожидала увидеть. Брюнет тут же проснулся, то ли от грома, то ли от того, как прожигала его взглядом девушка. - Ты чего здесь делаешь? - удивленными глазами смотрела Лия. - Тебе вчера видимо страшно было, поэтому я здесь, - присев ближе к девушке, ответил парень. После этих слов в голове начала появляться вчерашняя ночь. - Блин, извини, пожалуйста, что потревожила, просто я правда грозы боюсь, - от смущенности отведя глаза в угол, она нашла в себе силы извиниться. - Да ничего, разное бывает, если что, зови, - скрываясь за дверью номера, подмигнул барабанщик. Дверь захлопнулась, разрезая пространство тишиной. И почему он так быстро ушел? Жаль, что кроме "потому что" предложить было нечего. Ещё несколько минут комната была в тиши. Найдя в себе силы подняться Амелия отправилась в душ, а после начала выбирать образ на предстоящий день. Выбор пал на широкие голубые джинсы, черную водолазку и такой же пиджак. На сегодня планов практически не было, если бы её не вызвали к главному организатору фестиваля по какому-то очень важному вопросу.

***

Кабинет главного организатора оказался в самом конце освещённого до слепоты длинного коридора. Постучашись в дверь, девушка спросила разрешения войти и прошла в небольшую комнатку, в которой рядом с высоким окном сидел мужчина лет тридцати и печатал что-то в ноутбуке. - Здравствуйте, - тихий голос брюнетки прошелестел в кабинете. - Здравствуй, Амелия, - мужчина оторвался от ноутбука и глянул на девушку. Он махнул рукой на кресло напротив, приглашая сесть. - У меня к тебе предложение. Скрипачу из оркестра, который аккомпанирует песню "Амодонти" под руководством Энрико Мелоцци, пришлось срочно уехать по причине, которую я тебе не могу сказать. Третий вечер завтра. Времени катострофически мало. Макотто, надежда только на тебя. Ты согласна? - Ну, наверное…побывать в составе оркестра лишний раз, было бы интересно каждому начинающему музыканту, особенно студенту музыкального университета. Всё-таки, это хороший опыт. Играть на университетской сцене и в камерных в филармониях конечно тоже хорошо, но на всю страну - в тысячу раз лучше. - Супер, тогда я готовлю документы.

***

- А я вам говорил, что это самый крутой клуб Сан-Ремо, - чуть опьяненный Томас парировал своим друзьям. - Атмосфера не как в Риме, - Дамиано брезгливо осмотрелся, - но сойдет. - Согласна, с Римом не сравнится… но тоже ничего. Компания села за свой столик, заказав разные коктейли. Дамиано начал разговор. - А вы тоже ночью слышали крики? - Да. Я даже подумала, что произошло что-то. Но хорошо, что через несколько минут все затихло, - услышав разговор друзей, Итан заметно погрустнел, вспоминая события прошлой ночи. - Итан, ты опять какой-то грустный и напряженный, мы же праздновать пришли, - нахмурился Дамиано. - Да нормально всё, успокойтесь, - длинноволосый быстро отмахнулся своими банальными словами и продолжил потягивать коктейль из трубочки. - Томас, смотри как на тебя та девица смотрит, - Итан с Томасом были не очень пьяны, но мозг явно затуманен. Дамиано с Викторией уже хотели разнести все караоке города, но им мешали увещевания этих двух. Плевать они хотели на завтрашнее выступление. Иногда нужно расслабляться, даже когда не время. Вокалист постепенно начал засыпать. - Дами, Дами, - Виктория отчаянно пыталась разбудить полусонного парня, побивая его по руке и грозно ворча. - Ну и черт с тобой, - девушка сама не поняла, как заснула. Сила воли проиграла, Томас посмотрел, спустя весь вечер, на ту девушку, которая буквально прожгла в нем дырку взглядом. - Ну… она красивая, - он с интересом разглядывал итальянку. Она тут же соблазняюще усмехнулась и развернулась к бару. Блондин залпом выпил оставшийся стакан виски и томно выдохнул. - Я пошёл. - Не скончайся! Кажется, у кого-то намечается бурная ночь. Зайдя в номер, девушка моментально накинулась на Томаса, жадно целуя каждый уголок тела и не оставляя воздуха. Он тем временем подхватил блондинку на руки и понес на кровать. Как оказалось, девушку зовут Ребекка. Парень поставил руки по бокам от девушки, нависая сверху и все так же жадно целуя. Он был слишком возбуждён чтобы думать о ком-то, о ней… Алкоголь окончательно затуманил разум, перекрывая поток здоровых мыслей. Он впечатывал Бекки в кровать, не оставляя кислорода и выплёскивая весь свой поток эмоций, нескончаемый и бурлящий. Облизывал, кусал губы, от чего из уст девушки вырывались первые стоны. Поцелуй поцелуем, но они горели изнутри желая большего. Девушка начала расстегивать рубашку Томаса, пальцы предательски дрожали из-за возбуждения, пуговицы выскальзывали из рук. Плюнув на все она порвала тонкую, слабую ткань. Пока гитарист уже был без рубашки, он начал снимать облегающее платье с блондинки, которое так тяжело поддавалось. Расправившись с платьем, Томас снял с неё чёрный кружевной бюстгальтер, который так сексуально оплетал грудь. Одной рукой он по прежнему вжимал девушку в кровать, другой начал медленно массировать клитор. - Томас… - блондинка сладко стонала его имя. Не выдержав сладких стонов и хитрых пальчиков, которые уже пытались расстегнуть его ремень, он сам снял с себя джинсы и освободился от боксеров. Скинув напрочь трусики Ребекки, они слились в одно целое. Из уст девушки без конца выривались громкие, ничем не стесняемые стоны. Казалось, их сейчас слышит весь этаж.Томас двигался быстро и резко, как будто выплёскивал всю злость с репетиций на бедную блондинку. А ей это нравилось. Ребекка грязно и пошло стонала. Она потянулась за поцелуем, и ответ не заставил долго себя ждать. Томас накрыл её губы, жадно кусая и тут же зализывая. Ребекка все громче и громче стонала, иногда сжимая свою грудь. Томасу определённо нужна была разрядка, но не такая же. Он устал от всех переживаний и ответственности, которая на него свалилась. Изначально планировалось набухаться до беспамятства, но вышло хуже. Эта блондинка не так проста как кажется, и еще не раз появится в этой истории. Интересно, узнает ли об этом Габриэла? В клубе их наверняка сфотографировали и снимки уже давно летают по интернету. Какой же будет исход? Возможно Габ и видеть его не захочет, оборвет все связи и отложит свои чувства в дальний ящик? А может она и вовсе не узнает? Маленькая интрижка останется в Сан-Ремо. Они признаются друг другу, начнут встречаться каждый день признаваясь в любви до гроба. А есть ли у них любовь? Как бы там не было, они не пара, они не смогут сохранить эти отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.