ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что было вчера

Настройки текста
Узнаем ,что произошло в пятницу) -Канаме был в обычном состоянии, флиртовал с сестрой, Тсубаки ,как всегда,: "Я тоже хочууу".Эмма не выходила из своей комнаты после ужина (играла в новую игру),все разошлись, кто куда :Канаме к себе в комнату, Луи на работу. Канаме обычно ложится поздно ,но сегодня он уснул сразу после ужина. Эмма уснула около трех часов ночи. Канаме говорил во сне:" Сестренка, хочешь, сделаем закрытую фотосессию для нас двоих?" После этого он встает с кровати, но он спит!! Неужели он лунатик?! Он ходил по всем комнатам ,когда он спускался с лестницы ,он грохнулся и проснулся. Он не понимал ,почему он не в своей комнате ,а еще и на полу. Он пошел к своей комнате ,но так до нее и не дошел :D Он уснул около двери в комнату Эммы...От холодного пола он проснулся и зашел в комнату девушки довольно просто ,наверняка Эмма забыла закрыть дверь. Канаме ,не теряя ни секунды ,залез под теплое одеяло, под которым нежилась его сестричка. Джули тоже говорит во сне :D Он говорил: "Эй ты грязных монах! Руки прочь от Чи-и!!!",а потом очень тихо похрапывал. И так всю ночь :D Утром наша Эммочка проснулась и от шока заорала , но главное, Канаме не проснулся от ее крика, почему? Он спал в берушах ,а Джули почувствовал дежавю ,но так и не понял почему. Эмма сильно устала ,поэтому не заметила Канаме)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.