ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Эмма помогала Укио с ужином. Канаме вскоре проснулся, когда он спустился ужинать, все братья сверлили его взглядом ,но бедный монах не понимал :почему??! Эмма сидела за столом, Канаме не успел подойти к ней ,чтобы пофлиртовать, как на него накинулся Джули. Он кричал: "Ах ты, негодник!Да как ты посмел лечь в кровать к Чи-и, мало того ,что утром домогаешься, так еще хочешь, я от тебя живого места не оставлю!!!" *Тем временем* братья просто стояли, а раньше они всегда оттаскивали белку вместе с сестрой ,но в этот раз большинство из братьев просто сгорало от смеха, но израненного монаха спасла девушка. Канаме очень разозлился на белку ,что засунул его в банку и закрыл. -Зря он это сделал, зря :D- Эмма была в шоке, впрочем, как и все братья. Девушка спросила ,зачем он так поступил с ее рыцарем :D Канаме ответил:"Пускай успокоится ,а если бы он мне глаза выцарапал?!", братья стояли и смотрели на него глазами: "Отвечай ,что ты делал в кровати сестры!!!",но парень не понимал ,что они от него хотят. И тогда Юске спросил его прямым текстом: "Какого черта ты ночью к сестре в кровать залез?!",монах просто обалдел от такого вопроса.... (Он не помнит того ,что произошло)Он сказал ,что ничего не помнит, братья ему не верили, но Эмма сказала ,что Канаме-сан наверняка просто в темноте ошибся комнатой.. Все разошлись по своим комнатам. Эмма чувствовала ,что чего-то не хватает, она была слишком смущена случившимся ,что не поняла, чего не хватает. *Тем временем* Джули упёрся лицом в банку, что его лицо было на блинчик похоже :D И кричал: "Чи-и я не дам им тебя и пальцем тронуть. Не позвооолю! (Вспомнила момент из 5-ой серии после эндинга, Д- "Эй Ты! Не зазнавайся от того ,что Чи просто пришла поддержать тебя!!" С- "Эй выслушай, я попросил твою хозяйку встречаться со мной" реакция Джули :D Д- "Чего?!!! НЕГОДНИК,КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?! С- "Эй, что ты думаешь обо мне с ней? Д- " НЕ ПОЗВОЛЮ!!")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.