ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анастасия.

Настройки текста
-Такуми??! Что ты делаешь?! -Эмма, а ты не видишь? -Вижу, но зачем ты на меня набросился?! -"Увидел тебя и не сдержался"- сказал ,хихикая парень. -Тебе смешно? -"Не только мне, посмотри на Розу"- парень и девушка сгорали от смеха. -Роза и ты туда же? -"П-прости, но вы так хорошо ладите"- не могла сдержать смех подруга. Хару не понял ничего, но он не мог подойти и спросить, что происходит, парень кипел от ревности и казалось, что у него идет пар из ушей. -"Когда она успела с ним так сблизиться?!"- подумал Харука. Троица шла в сторону главного входа в школу. -"Ты зачем за нами пошел?"- сказала Эмма. -А что нельзя? -Нет.. -"Да ладно, с ним же весело"- улыбаясь, сказала девушка с голубыми глазами. -"Спасибо, Роза"- сказал парень. -".. С вами не поспоришь.."- по возмущавшись сказала девушка, но она была рада. -"Чудненько"- провопили парень с бирюзовыми глазами и девушка с розовыми волосами. -Ладно, мне надо в комнату, моя подруга наверняка волнуется где я, пока! Увидимся завтра на завтраке. !!! Поскольку они живут в общежитии школа обеспечивает их бесплатным питанием. -"Пока"- сказали они в унисон. Девушка быстро бежала, потому что от Нанами ей и так влетит, а если задержится ее ждет божественная кара. Эмма, на цыпочках вошла в комнату, там было тихо, поэтому она подумала, что Нанами нет, но как только она вошла... -"Эмма!!! Где тебя так долго носило?!"- сейчас девушка была страшнее киллера. -Я, я все могу объяснить! Только не мучай меня... -Внимательно тебя слушаю... Девушка увлеченно рассказывала подруге свой день. -"Я рада, что ты нашла себе новых друзей"- сейчас она была очень добрая. -А как твой день прошел? -Я почти всех знала, ведь я уже училась в классе, но есть новенькие которые как и ты приехали только сейчас, можно сказать обычный день. -Ты только не волнуйся в следующий раз обо мне, хорошо? Я ведь уже не ребенок. -Постараюсь, но не обещаю. Кстати ты утром хотела отправить письмо. -Точно, совсем забыла, спасибо, что напомнила. Эмма в письме описывала свой день, новых друзей, школу, город и что она скучает, и по возможности позвонит. Так остаток дня они провели с Нанами. *На следующий день* -Нанами, просыпайся мы на завтрак опоздаем..!! -Вот же соня.. Ладно тайный прием.. Девушка нагнулась к подруге, а точнее к ее уху и шепотом сказала :" Пора просыпаться", а еще с таким азартом в голосе и дунула в ухо. Подруга от страха подскочила и оказалась на полу. -Ты опять так сделала! -Ты по другому не просыпалась, собирайся быстрее... -Хорошо... Девушки пришли в столовую, она была очень красивой, хотя для такой престижной школы самое то. -Ты не против если я сяду с друзьями с факультета, мы будем обсуждать натюрморт. -Конечно, я тоже сяду с Розой, приятного аппетита. -И тебе, ты только не обижайся. -Не буду. Девушка глазами искала Розу, она сидела около окна и как будто ждала кого-то. -О Эмма! Привет, я взяла тебе еду. -Привет, не стоило себя утруждать. -Мне было не сложно. -Прости, что заставила себя ждать. -Я сама только пришла, а с тобой не должна быть соседка по комнате? -Ты про Нанами? Она с друзьями с факультета. -Она на художественном? -Да, они разговаривают о мольбертах, натюрмортах, миниатюрах. -А ты в этом как я вижу разбираешься. -Ну да, ведь я могла на тот же факультатив поступить, но захотела быть отдельно. -А что еще знаешь? -Много чего, например ты знала, что есть 3 основных цвета? Синий, желтый и красный. Если смешать желтый и синий получится зеленый, если смешать красный и синий получится фиолетовый, а если смешать красный и желтый получится оранжевый. Вот так. -Ого, ты точно в этом спец. -Тот кто хочет стать художником обязан знать и вещи намного сложнее. -А что ты еще знаешь? -Ну элементарные вещи, ну думаю ты это знаешь. Например холодные цвета: индиго, фиолетовый, серо-зеленый, серый, ультрамарин, кобальт. Теплые: индийский красный, светло-оранжевый, жженая сиена, сырая сиена, розовый, желтая охра. Это малая часть цветов, чтобы не забивать тебе голову не нужными вещами. Роза просто сидела обалдевшая. -Я большинство цветов первый раз слышу... -Ну, тебе не обязательно об этом думать. Тут к девушкам подошел Такуми. -"О Такуми, привет"- увидев парня, сказала Роза. -Доброе утро. -Доброе утра, дамы. Можно я к вам присяду? -"Садись"-сказали девушки хором. -А ты знал, что Эмма хорошо разбирается в искусстве. -Сейчас проверим. Ты знаешь кто такой Жан Фуке? -Француский живописец 15 века, учился в Париже, 1443 году уехал в Рим, этого достаточно или мне продолжить? -Нет, достаточно. -Я же говорила, она знает все... -"Я знаю далеко не все"..- перебила Эмма. Ребята поели и пошли в класс. Урок прошел весело и быстро. Троица была около общежития. -Ребята, я забыла учебник в классе. -С тобой сходить? -Не надо. Эмма вошла в класс, а там была ее одноклассница Анастасия. -Я не помешала? -Нет, ты ведь Эмма? -Да. -Приятно с тобой познакомится, я Анастасия. -Взаимно. -Ты что тут делаешь? -Я забыла учебник, а ты? -Мне просто нравится здесь. -Ты из какой страны? -Из России. -Великая страна. -Это да. -Эмма, у тебя есть братья или сестры? -Все об этом спрашивают...Да у меня 13 братьев. -У меня есть только 1 брат и он старше меня на год. -Ты уехала ради учебы? -Не совсем. Думаю тебе можно доверять, поэтому расскажу. Мой брат странно ведет себя по отношению ко мне, не как к сестре, а просто девушке которую он хочет заполучить. Я не знаю, что у него твориться в голове и меня пригласили в школу, ну и я согласилась. -Печальная история. Анастасия накинулась на Эмму со слезами. -Спасибо, что выслушала, мне стало легче. -Я всегда помогу тебе. -Ты правда, замечательный человек. Анастасия Котова- 15 летняя девушка, ее брат ровесник Эммы. Ее брат влюблен в нее, она уехала в надежде, что когда она вернется он будет относится к ней, как положено брату. Добрая, серьезная, умная девушка. Рассказала Эмме свой секрет, который никому не рассказывала. Длинные черные волосы, есть челка, прикрывающая брови. Янтарно-карие глаза. Одета в легкую кофту, длинна рукавов до локтей. Кофта светло-розовая в большие полоски с тускловато-красным. Небольшой вырез. Одеты белые капри чуть ниже колена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.