ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
!!!Наконец-то я нашла время, чтобы написать главу) На следующий день. Уже начинаются занятия. -Эмма, ты идешь? -Сейчас, только почту. Она прочла ответ Ватару и была очень тронута. Девушка хотела написать ответ, но ее потащила Нанами с криками: "Ты же не хочешь опаздать?!" -Не хочу, ты знаешь куда нам идти? -Конечно, я ведь здесь раньше училась. Они пошли к стенду где висело расписание всех факультетов. -Нанами, я тебя нашла, ты в классе 1-Е, а я в 1-А. -Это классы наших факультетов, занятия у всех по времени одинаково начинаются. -Эмма, удачи тебе.. -Ага.. И тебе. Эмма пошла в класс, но она не ожидала, что ее класс это целых актовый зал. -З-здравствуйте! Я Асахина Эмма. -"Приятно познакомиться леди"- сказал парень с бирюзовыми глазами. -П-простите, но вы не представились. -Простите мою бестактность. Меня зовут Като Такуми. -Рада знакомству. -Взаимно. -Можно спросить? -Конечно. -В школе не нужна школьная форма? -Нет, посмею предположить, что вы из Японии. -Верно, а вы? -Я из Лондона. -Вы тоже на факультете "Актерского Мастерства" -Можно мне называть вас Эммой? Девушка заметно смутилась. -К-как вы сами хотите. - И так класс, меня зовут Сайто Акане, я ваш учитель. -"Приятно познакомится, учитель"-сказали все хором. Я пропущу как ученики будут представляться. -Так Эмма и Такуми. Анастасия и Александр. Роза и Федерико, продемонстрируйте нам как вы доверяете друг другу. -"Что?! Но мы только познакомились, как мы можем друг другу доверять!?"- мысли всех выбранных учеников, кроме Такуми. -Наверняка вы думаете: "Как мы можем доверят тому кого только встретили?", это задание для того чтобы сблизить всех. Тест прошел успешно. -Эмма, ты наверное удивилась, что мы называем тебя по имени. В Европе другие обычаи, чем в Японии. -Понятно, спасибо. -Такуми, а почему у тебя японское имя? -Моя мать англичанка, а отец японец, следовательно я полукровка. -А ты всегда жил в Лондоне? -Нет, в 2 года мы жили в Японии, но после смерти отца мы вернулись в Англию. -Прости, я наверное слишком много спрашиваю.. -Ничего, мы же друзья. Девушка удивилась, но на ее лице появилась маленькая улыбка. -Дети, на сегодня все. -Что, но мы же почти нечего ни сделали... -Сегодня день знакомств и вещей такого рода, завтра уже нормальный урок будет, пока класс. -"До свидания, учитель!"-сказали все вместе. Все шли кто куда.. -"Эмма, постой!"-крикнула ей девушка с голубыми глазами. -Роза? Ты что-то хотела? -Да, пойдем вместе? -Конечно. Девушки пошли в парк, в нем Эмма вчера уснула. -Эмма, ты рада, что приехала? -Д-да, но я оставила семью и я скучаю по ним, а ты? -Я рада и совсем не скучаю по дому, все эти правила, манеры, у меня даже друзей не было.... -А откуда ты? -Я из Франции. -Эмма, у тебя есть братья или сестры? -У меня 13 братьев, но мы не родные. Наши родители поженились и мы стали родственниками, но я их люблю, а у тебя есть сестры, братья? -1 сестра и 3 брата. -Роза, а почему ты пошла на актерский факультет? -Это мой единственный талант. -А у меня был выбор между художественным и актерским. -Ты хорошо рисуешь? -Да, но там моя подруга и я решила, что буду отдельно от нее. -Знаешь, Эмма. Ты очень хороший человек. На лице девушки появился заметный румянец. -П-почему ты так думаешь? -Ты единственная кто не отвернула меня, я очень хочу с тобой подружиться. -Неа, мы уже друзья. Девушки были очень рады. -Роза, а ты из какой комнаты? -Я из № 123. -А я из №127,мы на одном этаже и комнаты рядом... -Давай посмотрим тренировку спортивного факультета? -А нам можно...? Эмма не забыла, что там Хару, но отказать подруге не могла. -Конечно можно, пошли. -"Роза, ты сияешь как солнце.."-подумала с улыбкой девушка. Они пришли, у спортивного класса было много места, бассейн, корт, футбольные, баскетбольные площадки и т.п. Девушки пошли к бассейну. Хару выходил из воды и его вгляд был устремлен на девушку, она сделала вид, что не знает его. -"Вы так хорошо плаваете"-прервала тишину Роза. -С-спасибо. -Меня зовут Роза, а это Эмма. -Я Харука, приятно познакомится. -Взаимно. Эмма, ты чего молчишь? -Что-то мне не хорошо, пойдем обратно в парк? Хару смотрел вслед девушкам. Как на девушку накинулся Такуми. -Эмма! -Такуми, слезь с меня! Парень сгорал от ревности. !!! Такуми Като-добрый парень, может найти общий язык почти с любым человеком, у него бирюзово-зеленые глаза, слегка бледная кожа. Он блондин, короткие волосы, кончики окрашены голуба-бирюзовым цветом. На шеи носит наушники. Одет в белую рубашку, которая торчала из черных штанов. Красный галстук. Казалось, что он в школьной форме, но это не так. Его отец японец, мать англичанка. Два года жил в Японии, после смерти отца вернулся в Лондон. Симпатичный парень, что сказать :D !!! Роза Мартин- стеснительная, добрая девушка. Родом из Франции. Имеет 1 сестру и 3 брата, 4 ребенок семьи. Ее волосы на макушке нежно кремового цвета, потом персикового, нежно розового и насыщенного розового. Длинные волосы, распущенные волосы, но есть около ушей две косички. Длинна ее волос до пояса. Есть челка. Одета в белые джинсы и черную футболку свисающей по ее талии, открыто одно плечо. У нее раньше не было друзей, первым другом оказалась Эмма. Из-за ее застенчивости люди думали, что она ставит себя выше их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.