ID работы: 11042973

В церкви ждёт поп

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба. Одно из самых значимых событий в жизни пары. Уже вот-вот начнётся торжественная часть, невеста с подружками отчаянно торопится выглядеть на все возможные баллы, а жених со свидетелям пьют кофе где-то на балконе. — Вот и закончилась праздная жизнь, да? — подначивает старший, Виктор — Говорит мне тот, у кого трое детей. — парирует Евгений, сегодняшний счастливый жених. — И то верно. Помню, как ты завалился к нам в школу, географ хренов, любимчик детей. Совсем молодой был, сколько, 23? — 23, — с улыбкой отвечает, вспоминая. — не особо много времени прошло, 3 года всего. — Как мы в футбол с тобой гоняли.. Я всех школьников с физры отпускал, чтоб с тобой поиграть. Воспоминания с работы приятные, только когда в них присутствует Виктор. Остальные моменты просто мрак — дети, крики, тетради, фу. — Да… Так ведь со школы ж я не ухожу, так и будет продолжаться. — А как в спортзале закрытом я тебя на столе раскладывал, помнишь? Секунда паузы. Обоюдный глоток кофе. — Как такое забудешь. — застеснялся, глаза опустил. Виктор поставил кофе на подоконник, быстро развернулся лицом к Жене. Положил одну руку на плече, на идеально выглаженную белую рубашку, другую же завёл жениху за шею, направил на себя его внимание. Наклонился ближе, сказал прямо в ухо: — Пусть это будет наш не первый и не последний раз. Выпендрёжник. Но просто представив, что он с лучшим другом сейчас будут заниматься сексом за полчаса до его же свадебной церемонии, у Жени мгновенно встал. И, к счастью, у Вити тоже. Пока жених думал да представлял, его свидетель уже расправился с чужой рубашкой. Положил аккуратно, чтоб не помять и не запачкать, и принялся за штаны. Опустился на колени, а сверху послышался сдавленный стон. — Что, не терпится, женишок? А знала бы она, чем ты тут занимаешься.. На этих словах сильная рука надавила на его затылок, как бы говоря «делай своё дело». Виктор, под тихое «блять», взял в руку эрегированный член. Взял в рот, руками пока снимая штаны совсем, сейчас они не к месту. У Жени даже проскакивает мысль, где это друг мог научиться так сосать, будучи женатым уже лет 10. Но все мысли разом покидают голову, когда обильно смоченные слюной пальцы касаются сжатого кольца мышц. Не в первый раз у них без смазки, даже проще сказать, сколько раз у них было с ней, потому что вечно забывают протащить в школу тюбик. — Вить.. ах Вить, Вить, пожалуйста, стой, так нехорошо… — Да? А выглядишь так, будто очень хорошо. — Я имею ввиду, так некрасиво, некультурно, у меня же свадьба как-никак. Виктор встал, сразу оказался сантиметров на 5 выше, но этого достаточно. Пару секунд зрительного контакта и два пальца проталкиваются в целомудренного жениха: — Если ты хочешь прекратить, то просто скажи. Я оставлю тебя здесь, со стояком, который ты потом будешь объяснять на венце. Но через месяц мы всё равно встретимся в школе и я уже предвкушаю тот момент, когда ты прибежишь ко мне на большой перемене, отчаянно прося меня натянуть тебя на член. И я не откажу, как никогда не отказывал, тем более, такой-то заднице. И единственным ответом на пламенную речь были всхлипы и слегка дёрганные покачивания бёдрами. — Я так и думал. Когда три пальца уже свободно двигались внутри, Виктор вынул их, ожидаемо услышав разочарованный вздох, заставил встать на колени. — Давай, женишок, как в старые добрые. Смазки же как всегда нет. Под тканью был четко заметен не маленький стояк. Член у Вити был определенно больше, чем у Женьки. Но они как-то никогда не мерились, всех всё устраивало в их ролях. — Только прическу не испорть. Первая фраза от Жени за довольно долгое время. Он принялся за работу довольно уверенно, хоть и она слегка поутихла спустя пару минут. Всё-таки он был не такой мастер в этом деле, так что возможности были слегка ограничены и на особо глубоких толчках в его рот, срабатывал рвотный рефлекс и он давился. Спустя ещё некоторое время он потянулся рукой к своему члену. — Руки убрал. Клади обе на мой, если так хочется. Младший ослушаться не осмелился. Приноровился, стал брать больше уже спокойно, даже вырисовывал какие-то незамысловатые узоры языком. И ещё через несколько минут почувствовал выстрелы терпкой жидкости себе прямо в горло. Хватка на плече была почти болезненной, но благо недолго. — Хороший мальчик, как всегда. Поднимись, я помогу тебе. Женя встал, положил руки на плечи другу. В глаза всё так же не смотрел. Ему хватило пары ритмичных движений по члену, чтоб со стоном кончить на руки старшему. *** Собирались они тихо. У обоих были довольные улыбки на лицах. — Ну, как говориться, в церкви ждёт поп, — шутка от Виктора, разрядившая обстановку. — беги к своей невесте. Поди уже заждалась. Я подойду через минуту. Вот так, довольным и спокойным, Женя вошёл в супружескую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.