ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть свои тайны. Каждый может чего-то бояться ведь так? Все правильно, поэтому я придумала очень прекрасную историю для вас. Мир где живет мрак, но не везде. Какая-то часть земли все еще осталась чиста, и наивно верит в Бога, но пора бы им уже открыть свои глаза, на всю гниль этого мира. Вы уже задались вопросом, что вообще здесь происходит, а я вам расскажу. Планета Земля. Но не такая как у нас, а совершенно другая. Здесь обитают совершенно разные расы, существа, в том числе и люди. Они считаются самыми слабыми после хрупких, но мстительных эльфов. Когда-то так не считали, пока не появились они. Вампиры, или бездушные кровопийцы, называйте как хотите, суть одна. Они всегда существовали на этой земле, но когда на трон взошел Альдек I, то мир мог разрушиться в считанные минуты, потому что этот вампир обладал магией. С помощью нее он покорил все расы, и теперь все тролли, гномы, ведьмы и другие существа были под его властью. Он создал империю, в которой все жили спокойно, он развивал ее, но драконы жили на другом свете и туда Альдек не совался, потому что заключил мирный договор. Осталась человеческая раса. Уже император почти всей планеты он не видел смысла завоёвывать ее, потому что у него было все. Сын который станет правителем после него, любимая жена, и целая империя. * * * Сын вырос, годы прошли и гордость отца росла вместе с ростом сына. Да согласна звучит не очень, но его рост правда был очень внушающим для вампирской расы. Обычные высший альфы-вампиры достигали 180-ти сантиметров, но никак не 196. Я вам рассказала про альф и омег? Нет? Тогда слушайте. Альфы — это мужчины. Ими могут быть только они. Омеги — ими могут быть как парни так и девушки, которые могут рождать потомство. У омег и альф есть периоды, когда они становиться извращугами. Уж извините, природа постаралась, в данном случае я. Течка у омег до того, как они встретят своего альфу длится три дня максимум, но после того как встретил, то максимум неделю. Именно в этот момент они хотят трахаться как кролики, уж будьте-здрасте. У альф гон длиться точно так же до встречи омеги, и после того как нашел его или ее. Все я вас познакомила с некими вишенками, остальное по-порядку. Нурлан. Вырос так как должен был расти большой правитель огромной империи. Его отец уже давно отрекся от престола и теперь законным королем или императором является он. Его характер очень сложный. Поэтому он до сих пор одинок и не встретил свою или своего истинного. Сидя в кабинете, и разбирая бумаги услышал стук в дверь. — Да, входите, — не поднимая головы вчитывался в каждое слово. — Нур? Ты все еще сидишь? Перестань уже! Я чего зашел-то, рассказываю. Сегодня отравляюсь в Прерию, заключать контракт с людьми и ты тоже должен быть там! — заявил посол, и по совместительству лучший друг Нурлана, Рустам. Высокий брюнет с великолепной улыбкой и харизмой. Подняв свои усталые глаза друга Нурлан тяжело вздохнул. — Нет, езжай один, я останусь здесь. Работы много, да и ты один справишься, мне нечего делать среди людишек. — он сказал все то, что говорил на протяжении все трех дней. — Ты что угораешь? Так а ну-ка поднял свою задницу и поехал со мной. Во-первых, говорят среди людей очень много красивых девушек, а значит есть вероятность встретить истинную, во-вторых, тебе стоит уже покинуть этот дом. Ты не выходил на улицу целую неделю, давай, я жду тебя около машины, — и все. После этого дверь закрылась, а Нурлан обреченно облокотился на стул. Если бы Рустам не был его другом, то хуй там он вышел, но в чем-то он прав. Надо освежиться. * * * Пришла пора познакомить вас еще одним главным героем. Это Алексей. Он очень любит лазить там где не надо, доебываться до людей и все. Это все что он любит. Работает наш герой местным стендапером. В столице не так много людей, как и по всей территории людской расы. Половина сбежало в вампирское королевство, и поэтому король решил заключить мирный договор, который позволит легально торговать и взаимодействовать с их империй и маленьким королевством. Это очень знаменательное событие поэтому он ехал в Прерию, чтобы следовать новые заборы, и сделать маленький концерт на площади около главного здания. Омега. Да и это иногда очень мешало ему. Но сегодня есть шанс, что он встретит короля и может заниматься юмором теперь по всей вампирской империи. Вы спросите, а как они питаются? Все очень просто. У вампиров есть определенные вкусы, и истинные. До их встречи они покупают легально кровь у доноров-омег, которым платят не плохие деньги, потому что вампиры сами по себе богаты, и за каплю крови могут отдать большие деньги, поэтому за свое здоровье можно не переживать. На площади было много народу. Счастливые люди устроили маленький праздник, и в этой суматохе он еле пробрался к главному зданию. Его простая футболка и брюки смотрелись очень обыденно и видимо поэтому его приняли за….слугу? — Ты! — Леша повернулся и увидел перед собой высокого темноволосого вампира восточной внешности. — Да ты, быстренько подготовь кофе без сахара, воду комнатной температуры, и сходи за донорской кровью, все это принесешь в кабинет короля вампиров, — прощебетал вампир и скрылся в здании. Наш герой так и остался стоять. Толпа расходилась и просто гуляла большими компаниями около сада главного дома. «Так минуточку. Он только что сказал мне все это сделать? Для кого? Короля вампиров? Значит я смогу как-то познакомится? Нельзя упускать шанс.» Ворота в сад закрылись и охранники не отходили с поста. Если вход закрыт, значит надо идти напрямую. Обойдя какой-то круг времени он остановился около трехметрового забора, рядом с которым росло дерево. — Ну что ж, нужно перелезть через забор. Запрыгнув на дерево, поднявшись он тихонько перелез через веку и зацепивышись об кроссовок камнем упал вниз. «А ведь даже не пожил нормально…» Пронеслось у него в голове и он уже готов было упасть на твердый асфальт, как приземлился на чье-то тело….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.