ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если бы вы прогуливались по саду, и увидели, как через трех метровый забор перелазает человек, какова была бы ваша реакция? «Он что, совсем дурак? Как можно быть таким дебилом, чтобы перелезть через забор, когда есть ворота?! Это вор? Тогда посмотрим, что он хотел украсть…» С такими мыслями Нурлан подошел к забору и стал ждать когда тот спрыгнет. Внезапно его окутал очень странный запах… Такого он не чувствовал никогда. «Это точно омега» Король видел светлую макушку, а после на него упала эта неуклюжая тушка. Запах полностью проник в легкие, и ему это очень понравилось, так как было видно, что течка у него уже совсем скоро… Тяжелая тушка начала шевелится на нем, а после посмотрела в его глаза, и открыла рот. — Ох блять, ебушки-воробушки, я дико извиняюсь ваше высочество! — протараторил омега и быстро слез с Нурлана. Брюнет опять глубоко втянул воздух, да так, что в глазах потемнело. «Какой сладкий… А кровь у него какая?..» Встав, отряхнулся и решил, что следует изучить этого паренька получше. — Ты как вообще на мою голову упал? И кто ты? — сразу засыпал вопросами нашего шокированного героя. — Я? Эм, это долгая история… Меня Леха зовут, то есть Алексей, и я простите, я сейчас же уберусь с территории, — он хотел уже развернуться и двинуться к воротам, как вампир схватил его за запястье и притянул к свое груди. Нагнулся к шее и опять вдохнул запах свежей росы и ландышей… — Ты очень вкусно пахнешь… — а Леху прошибло. Все тело сначала окаменело, а потом стало гореть огнем. « Как всегда вовремя. Ебанная природа, ты издеваешься? А если он укусит меня и поставит метку? Ну епт твою мать, я ж сам его трахну сейчас!» Оба понимали, что находятся на грани, и стоя за спиной этого чуда, Нурлану нравилась каждая секунда. Тяжело дышали. — Простите, ваше высочество, но все-таки я считаю, что никто не хочет эту ошибку… — прошептал Леша и попытался отодвинуться, но вторая рука, которая обхватила того за талию не дала и шагу сдвинуться. — Какая ошибка? О чем ты говоришь, по-моему я сделаю самое прекрасное на этом свете… — прошептал брюнет и опять стал вдыхать этот аромат. Его голод тоже стал проявлять себя, именно поэтому Рустам в начале сказал Леше взять донорскую кровь. — Давай съездим в мой отель и в номере все обсудим, обо всем поговорим… — шёпот, и оба считают, что это прекрасное решение. Стоит вам напомнить, на улице середина лета. Июль. Один человек и вампир направляются к воротам. Ничего не понимающий Рустам вышел из здания и подбежал к парочке. Глаза Нурлана сверкнули. Яростный взгляд прошелся по телу друга, и он склоняя голову отодвинулся и не проронил ни слова. Лёша наблюдал за этим с таким восхищением, что казалось его глаза сейчас вылетят из орбит. — Садись, — перед ним открыли дверь черного кадиллака, и тот быстро прыгнул внутрь. В машине пахло сигаретами и мускатом вперемешку с цитрусами. Именно им хотелось дышать постоянно и омега закрыл блаженно глаза, получая дольку наслаждения. Соседняя дверь захлопнулась и дикие глаза вампира окутали Лешу. Это взгляд смотрел на него с таким вожделением и голодом, что казалось император сейчас сожрет его. Завел машину и с диким ревом двинулся с места. *** Как только дверь в номер закрылась, то блондина прижали к стене, и стали водить носом, а затем кончиком языка по шее. Громко вздохнув и закатив глаза от наслаждения Леша все еще оставался в здравом уме. Нет, он не будет спать с первым встречным альфой, тем более королем вампирской империи. — Подожди…те, не нельзя! Не сейчас! — как только шепот сорвался с губ Леши, то Нурлан остановился. Злость. Голод. Ярость. Возбуждение. Все это было безумием. Первый омега, который заставил бурлить его кровь, а значит он истинный. Отец как-то говорил ему, что если твоя кровь будет кипеть, будто в лаве, значит он точной твоя душа. — Почему? Почему блять нет? Ты мой истинный, имею право, только разреши… — его голос скулил, он взял в ладошки его лицо и посмотрел в тихий океан. — Как ты понял, что истинный. Я всего лишь течная омега, не преувеличивай, — он попытался отодвинуть его, вышло так себе, скажу я вам. — Да нет же! Ты… — он хотел многое сказать, но не смог, ему позвонил Рустам. — Да сука! — взяв телефон, он двинулся в другую комнату. «Тебе здесь не место. Беги.» С этой мыслью он открыл дверь и прошмыгнул в коридор. Сердце билось ужасно громко. Температура тела поднялась на градусов так пять. Его кидало то в жар, то в холод, и казалось, что Лёша упадет прямо там, но он вызвал такси и спокойно добрался до дома. Когда Нурлан вернулся обратно в коридор, то не увидел никого. « Сбежал. Ничего. Далеко не убежит.» С такими мыслями он решил лечь спать но член не хотел так просто отдаваться покою Нужна разрядка, и конечно вместо руки, подошла бы одна белобрысая жопка, которая сейчас хуй пойми где. Под душем Нурлан был счастлив. Наконец-то нашел того, кого искал. Осталось дело за малым… Леша проснулся с ужасной болью в животе, ноющим членом и весь мокрый. То ли от пота, то ли от смазки, которая текла со всех дыр. В прямом смысле этого слова. — Нахуй гордость, пойду потрахаюсь… — прохрипел умирающе парень, пока не принял подавители После чудо-таблеток ему стало лучше. Значительно. Мысли снова прояснились, температура спала, лихорадить перестало. Он снова любит жизнь. У Нурлана все тоже самое, вот только теперь его главной миссией стало найти этого белобрысого Лешу, который упал на него с забора. — Ало, Рустам, ты знаешь того паренька, с которым мы виделись вчера? — стал одеваться и пошел в ванную — А, нет. Я просто увидел его и все… А что случилось? — взволнованный голос на том конце провода, а брюнет уже включает воду. — Да, он мой истинный, найди мне его, и все про него, — налил гель на ладонь. — Хорошо, за тобой заехать? И что ты делаешь? У тебя шумно, — недовольный голос Рустама, а Нурлан плавно провел ладонью по члену, растирая гель для душа. — Собираюсь дрочить, так что иди нахуй, — секунда и на том проводе тишина. « Идеально. Осталось только подождать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.