ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Илья. Нурлан. Вам стоит узнать, кто такой Илюша, и как он оказался здесь. На самом деле, все очень просто. Он старый друг Лёши. В детстве, они часто бегали вместе на улице и играли в «казаки-разбойники», так же воровали вишню у соседей. У них вообще очень много общего, и есть что вспомнить. Но после того, как Лёша уехал работать в город, то они больше не виделись. Все было так, но как только Илье доложили, о том, что приехал Щербаков, то тот быстро двинулся к нему домой. Когда в доме Макаров обнаружил короля вампирской империи он вначале встал в ступор. Что здесь делает такая персона? Почему он здесь? С какой целью? Что-то пытается узнать? Но после того, как увидел огонь ревности в глазах вампира, все встало на свои места. Может быть, последнее что он подумал, было лишнее, но все-таки было интересно посмотреть на ревнивого вампира. Ему много времени на понадобилось, он быстро схватил Лёшу за плечо и дёрнул на себя. Обняв того со спины он громко и холодно произнес: — А теперь расскажи все в самых мельчайших подробностях, дорогой, — последнее было выделено слишком сильно и Илья почти выпустил улыбку, но сдержался. Все таки он в образе. — Дорогой? Лёш, это кто вообще? — на полном серьезе спросил рыженький. Глаза Лёши были в другой галактике. Он не понимал, что здесь происходит? Почему Илья говорит какой-то бред? Почему он уехал от этого вампира, а тот все равно нашел его и теперь крепко обнимает, жадно глотая воздух, либо вдыхая его запах. В комнате стояли двое альф, один из которых был явно настроен очень агрессивно, второй же просто строил шута, но это говорю вам я, а Лёшка то не знает… — Так, для начала умерь свой пыл. Илья это мой старый друг, он пришел увидеть меня, потому что мы не виделись с ним года два если не больше, это мой старый друг. Остаётся вопрос, почему он сказал, что я его парень, — на этом он он повернулся к Илье и тот взорвался от смеха. Если бы вы видели, в какой цвет окрасилось лицо Нурлана, вы бы тоже катались по полу от раздирающего хохота. — Всмысле «старый друг»? — переспросил Нурлан, хлопая своим черными глазами. — Ну вот так, просто друг, который не видел меня очень долго! Разве что-то непонятно? Мне кажется, что до тебя тоже долго доходит, — произнес Лёша и нахмурил брови. — Твоя ревность здесь неуместна братан, — сказал Илья хлопнув по плечу вампира. Шутка. Мать твою это все было шуткой, причем видимо незапланированной. Он выбирал себе друзей на AliExpress? Почему его шутки такие же дебильные как у Ильи? — То есть это «пранк»?.. Прикол? — уже немного успакоился. — Да! Естественно! Что бы я? Да с этим придурковатым дурачком? Ага, щас! — рассмеялся Илья и спокойно прошел в дом. — Так, даже не смотри на меня! Я не при делах! И умерь свой пыл, альфа-самец, — он грозно взглянул на него и прошел к Илье. В этот момент у Нурлана было чёткое наваждение. Будто они уже женаты и ссорятся по мелочам. Такая мысль заставила улыбнуться. «Ты заставляешь меня улыбаться, Лёха…» Много ему помечтать не дали, так как послышался громкий голос Ильи, он что-то так бурно рассказывал, и это точно было связано с прошлым Щербакова. — О, Лёха! Я слышал, что Данил приехал в деревню! Представляешь? А помнишь, как сох по нему? Я тебя понимаю! Такого альфу хотела вся деревня, — послышался смех, и все услышанное эхом отозвалось в ушах Нурлана. Вот здесь мы и встаём на путь истинный. Ну как, немного ревнивый, местами жёсткий, и вязкий, но в целом довольно-таки долгий и… Да кому я втираю? Вы прекрасно знаете, что после этого Нурлан сел рядом с Лёшей и сверлил глазами Макарова. Лёша же все прекрасно понял, и вспомнил. Иногда ему хочется, чтобы Илья не раскрывал свой рот, но тот уверенно не хочет затыкаться. — Он все ещё одинок, так что… — Так что пусть идёт на-хуй, потому что Лёха мой истинный и никакой там Данил, не станет предъявлять ему свои права, — жёстко проговорил Нурлан. Лёха опять охуел. Подавился воздухом и начал кашлять. Нурлан быстро отреагировал и начал чуть-чуть стукать по спине. — Ты в порядке? Лёш?! — голос полон волнения. — Да, но ты хотя бы со мной все обговорил? Хватит говорить каждому встречному, что я твой истинный! Перестань повторять то, что я тебе принадлежу! На мне нет твоей метки, ты пока что одинокий альфа и не факт, что я тебе завтра ненадоем! Ты!.. — Лёшу распирало. Он видел, этот взгляд. Будто кроме него на белом свете нет больше омег, но на самом деле влюблятся это больно. Его первая любовь, к одному альфе закончилась больно. Как раз поэтому наше герой не хочет отдавать свое сердце этому сумасшедшему. «Почему все альфы уверенны, что омеги хотят быть с ними? Почему они не спрашивают? Почему не думают, о чувствах других?» Такие мысли заставили его бегом выйти из дома и последовать на пруд, до которого примерно километр, либо два. Ему сейчас нужно побыть одному. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.