ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Илья понял, что переборщил. Всё-таки вспоминать прошлую любовь это трудно, и больно, а он так разошелся… — Блять, я все испортил, вот не умею держать язык за зубами! — печально заявил Илья и встал с кровати. Он посмотрел на Нурлана, а тот сидел как вкопанный и не мог пошевелится. — Ты чего сидишь? Эй! Совсем уже?! А ну-ка встал, и пошел за ним! Вот же.ж, сопли вытирать у мамы будешь, а здесь сделай так, что бы Лёха не видел в тебе опасности! Поднял свою жопу и пошел за ним! — гаркнул Илья и Нурлан тут же встал. — Но…куда? Я же… — Как куда, иди на пруд, он точно будет там! Давай шевели своими булками! Вот же ж кровососы… — проговорил Илья и двинулся к выходу. Вот смотрите. Вроде Нурлан очень самоуверенный, у него отличная харизма, храбрости, и гордости не занимать, но сейчас он действительно в замешательстве. «Действительно, чего я тут встал?! Надо за ним идти!» Вот в этой ситуации наш омега быть не хотел. Он одиноко шел по тропинке, и тихо шептал одну дурацкую песню, которая никак не связывалась с его положением одинокой и грустной брошенной омеги. " Девчонки спорили на даче… А кого пизда лохмаче… А оказалось, что лохмаче, у хозяйки этой дачи…» Даже в такой ситуации его мозг просто превращал все в шутку, то ли в некую нелепость. Он защищался от негатива и пытался не падать духом хотя было трудно. Маленький омега внутри него хочет, чтобы Нурлан пошел за ним, а другая сторона его личности, хочет остаться в гордом одиночестве. Мы все надеемся на лучшее, и даже не подозреваем, что она иногда закрывает нам глаза, и мы слепнем… Он прошел уже больше половины пути, и солнце стало палить как в пустыне Сахаре. Хотелось окунуться в воду, и послать к черту этого вампира. Мало того, что он его истинный, так ещё придется отдавать ему свою кровь. Он все ещё не мог поверить, что король вампирской империи уделяет ему внимание! Да что там внимание, он приехал за ним в какую-то залупу, и это очень трогает его. Возможно это все временно, но сейчас ему так нравится это внимание… Пока Лёша терзал себя муками, Нурлан нашел тропинку и двинулся к пруду. Мысли нахлынули и он стал рассуждать. Делает он это не часто, потому что в основном вампир не сильно парится о чувствах других, так как у его окружении были только родители и Рустам. Он одинокий и никогда это не мешало ему ухватить красивого или красивую омегу. Всегда в центре внимания, но всегда вдали от всех. Именно такое ему нравилось, но с приходом этого взболомушенного омеги, все перевернулось. Он должен быть сейчас в королевстве, но отдал дела Рустаму, а тот уж точно сделает все с иголочки. Разве это не очевидно? Что плохо в том, что Лёша уже почти его муж? У него есть все. Деньги, власть, красота, и вобще все, что только можно и пожелать этот белобрысый парень. Ему вообще не была понятна эта логика. Конечно он не рассматривал эту ситуацию будь он омегой, потому что ну, нахуй надо? Действительно. В этот момент, Нурлан покажется вам эгоистом, и правильно, потому что я его так сделала. Почувствовав такой родной запах он прибавил шаг, и вскоре увидел большой водоем, на берегу которого стоял блондин. Он снял с себя майку и остался в шортах. «Опять эти ноги… Почему он такой…?» Хах, я так хочу, значит ты будешь пускать слюнки на это бронзовое тело. Нурлан долго не думая двинулся к нему и с разбегу обнял со спины, приподнимая эту тушку. Раздался немой крик, и глаза Лёши вылетели из орбит. Да, он ждал этого. Ждал, когда этот вампир пойдет за ним, и крепко обнимет. — Что делаешь? А ну-ка поставь меня! — крикнул Леша и в туже секунду оказался на песке. Нурлан не выпускал из объятий, потому что…зачем? Если не хочешь не надо. А он хотел обнимать это теплое тело, ведь вампиры сами по себе не чувствуют холод так как люди, но тепло… — Отпусти, — прошептал Лёша и повернулся лицом к Нуру. Теперь получилось так что руки брюнета обвили талию Лёши, а тот обнял его за шею. — Нет зачем? Я не хочу, — пожал плечами Нурлан и опустил голову, что бы посмотреть в эти изумруды. Леша перестал надеятся на то, что внутренний омега станет отпирать, и просто стоял, смотря в его глаза. Так спокойно. Вроде светит солнце но ему теперь не жарко, рядом с ним этот холодный вампир, с которым спокойно. Сердце конечно барахлит, но не стоит обращать на это внимание. — Почему сам не отлипнешь? — хитро спросил Нурлан. — А смысл, если ты не отпустишь? — проговорил Лёша и на губах брюнета расцвела улыбка. Эта некая власть опьяняет и даёт такую энергию что хочется его поцеловать прямо сейчас. — Я тебя поцелую, — произнес Нурлан, а Лёха закатил глаза — Сабуров блять, когда ты начал спрашивать меня? — раздражённо произнес Щербаков. — Я и не спрашивал. После этих слов он крепко сжал талию, в свои руках и придвинул его ближе к себе. Стоит отметить, что Лёше пришлось вставать на носочки, но Нурлан это быстро исправил и приподнял его, а тот запрыгнул на него, и обвил ногами пояс. Поцелуй жаркий, поцелуй, страстный Поцелуй такой же, как и ты — прекрасный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.