ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Свадьба закончилась. Гости разошлись, и теперь пара сидела около камина, где трещал огонь. Языки пламени тихо шептались между собой, чувствуя напряжённость Лёши. Он сидел на кресле с пледом, который был обвит руками Нурлана. Наши герои в обнимку смотрели на огонь, потому что тишина давила, но никто не хотел начинать разговор. Сегодня их брачная ночь, но нет, ни Леша, ни Нурлан этого не хочет, они хотят просто насладится друг другом… — Он… Ты все ещё любишь его? — хриплый голос раздался за ухом Лёши, и по телу блондина пошли мурашки. — Нет. К нему больше нет чувств, потому что у меня есть ты, — просто проговорил Щербаков не отрывая глаз от пылающего огня. Почему Нурлан это спросил? Все просто. Ему все ещё казалось, что Леша не испытывает к нему ничего. Он с ним, только потому что они истинные, и все… Леша никогда ещё прямо не говорил, что любит этого высокого брюнета, не ревновал к принцессам, которые звали его прогуляться вечером где-то… — Ты появился в моей жизни внезапно, хотя это я свалился тебе на голову, но эти изменения были сначало очень лишними… Я не хотел выходить из своей зоны комфорта, потому что мое сердце было закрыто, для альф, а тут ты… Сначало в отеле, потом приехал ко мне в деревню. Конечно я думал, что интерес временный, но вот прошел месяц, и я с лёгкостью могу сказать, что люблю тебя… Все это на одном дыхании. И взгляд, который теперь направлен на черные глазая в отражении которых плескался огонь… Или это его глаза горели? Но было понятно, что Нурлан, все понял. Ему наконец сказали все, чего он хотел. Стало тепло, и не только физически, но и где-то внутри, там где сердце бьётся… — Получается, теперь я твой муж? — спросил Щербаков не отрывая зрительный контакт. — Да, все правильно, ты мой муж, — чмок в нос и довольная улыбка блондина. Сегодня одни уснут в гостиной, около горящего камина, а завтра будут другие проблемы, которые им предстоит решить. *** Проснувшись Леша чувствовал тепло. Такое, которое исходит от любимого человека, чтобы согреть сполна. Именно поэтому Нурлан крепко обнимал Лёшу, и дышал ему в затылок. Они все так же в гостиной, но двери закрыты, чтобы никто не мог потревожить сон Лёши. Эта забота была со всех сторон, что казалось абсолютно нормальным, ведь блондин не ощущал как таковую заботу от родных, кроме Ильи. И вот, этот вампир, который мирно сопит у него под боком. Перевернувшись, он стал рассматривать его расслабленное лицо. Ресницы чуть подрагивали, губы чуть приоткрылись и Леша решил закрыть их своим маленьким поцелуем.  — Ты проснулся? Если да, то нам пора, скоро завтрак, — прошептал блондин, на ухо. Такое утро очень нравилось обоим. Вот они уже не просто пара, и оба это понимают. Конечно Леша понимал, что теперь на его плечах встало больше ответственности, но Нурлан спокойно успакоил, говоря, что важные дела он берет на себя.  — Ваше высочество, можно войти? К вам прибыл Даниил Берско́й, — голос слуг раздался за дверью, и оба парня нахмурились. Даня. Может Леша не так понял его вчера? Или что-то хочет сказать сегодня? Быстро собравшись они вышли из гостиной. На талии Лёши покоилась рука Нурлана, которая по-свойски легонько сжимала, даря табун мурашек. — Перестань, все итак знают, что ты мой муж, — прошептал Леша, входя в зал, по середине которого стоял огромный стол, а на нем блюда. — Да, ты мой муж, но если я хочу держать тебя ближе, никто мне этого не запретит, дорогой… — он наклонился, чтобы передать дать весь свой низкий голос, вибрациями туда, глубокого в омежье нутро… — Прошу вас, — женщина указала на стулья, и оба сели за стол. Долго им ждать не пришлось, и к ним присоеденился Даниил. — Выше высочество, доброе утро! Не стал вас рано будить, но и ждать долго не люблю, так что простите, за такое вторжение, но я старый друг Леши, поэтому решил навестить его, — грамотно, и очень спокойным тоном произнес речь брюнет, смотря на улыбащего Лёшу. Конечно такой тон не понравился нашему казаху, ведь так нагло заявлять, что он… — Да, мне рассказывал про вас мой муж… И знаете, я о вас не лучшего мнения, — высокомерно бросил Нурлан отпив апельсинового сока. Такая прямолинейность ударила по ушам обоих, и Леша широко распахнул глаза, смотря на короля. Ревность просочилась в каждую клетку его организма. Потихоньку мышцы напряглись, челюсть сжалась, инстинкт альфы дал сбой. — Нур, успокойся, да, это было в прошлом, но в первую очередь он мой друг, так что не стоит так категорично к нему относиться, — взяв руку Нурлана в свою он сжал ее, даря ему маленькое спокойствие, чтобы Альфа понял, волноваться не о чем. — Прошу прощения, раз доставил вам столько неудобств, но я все же хотел поговорить наедине с Лёшей, — дал напор Даниил, и глаза вампира вспыхнули. «Этот индюк, хочется остаться один на один с Лёшей? И почему вообще он себе позволяет так себя вести? Что ты о себе возомнил, паршивец?..»  — Хорошо, после завтрака давай поговорим, — кивнул Леша беря в руки сок. — Отлично, тогда думаю встретимся в саду? — Да, в саду. Диалог прошел мимо Нурлана, потому что он продолжал перелить взглядом этому наглую морду. Наш герой не понимал ничего. Почему появился этот Даниил, прямо на свадьбе? Что он хочет от Лёши, о чем они буду говорить? Все эти вопросы стали кружится роем у него в голове, и он раздражённо зарычал. Клыки стали удлиняется, и Леша сделал то, чего не ожидал никто. Взяв в руки нож, он сделал надрез на шее, и оттуда ручейком полилась кровь, запах которой ударил по вкусовым рецепторам, а потому стал стелиться в воздухе, окутывая вампира… Такой пьяный, и так довольный он сразу прильнул к шее, медленно слизывая этот дурманящий напиток. А что же делал Даниил в этот момент? Хах, отвечу вам, он порядком охуел. Перед ним буквально они чуть ли не трахались, потому что пить кровь это очень интимно по меркам вампиров. Возможно Даниил бы проигнорировал это, но не мог, потому что он знал старого Лешу. Того хулигана, которому было плевать, перелезает он через забор, разобьёт себе коленку?.. Но никогда не подпускал близко к себе, а здесь, он специально сделал надрез, даря полное доверие, этому холодному вампиру… Глаза Нурлана устремились на против, и он с таким довольным лицом пил этот напиток, что казалось ничего слаще никогда не пил. Возможно так и есть, но чувство превосходства и собственности придавало ещё большего азарта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.