ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Правильно было бы сказать, что перед свадьбой у всех начинается мандраж, но нет. Только у Лёши. Вот он уже одет в белоснежный костюм. Над ним хлопочет много слуг, а он в один момент на кой черт ему сдался этот вампир? Любит ли он его? Что будет дальше? Может все-таки послать его? — Ваше высочество, гости уже собрались, все жду в зале, — слуга поклонился и тихонько отошёл в сторону. Вот и все. Нет времени на раздумья. Безусловно, он чувствует что-то к этому вампиру, потому что истинность — это не шутки. Она заставляет человека чувствовать, что ты под защитой, что у тебя есть человек, которому можно довериться, но если ты не влюблен, то все может остаться в рамках дружбы, но наш герой не сдается, вот он смотри. По жизни идёт и смеётся, теперь только так можно описать его лицо. Вроде все нормально, но что-то предчувствие плохое… — Лёш? Ты в порядке? Нам нужно уже быть около алтаря, — голос который был слышен прямо над ним, заставил его поднять свои взовлнованные глаза. — Что случилось? — спросил Нурлан и взяв лицо в свои ладони медленно наклонился к блондину. — Я не знаю… Кажется, что что-то не так… Я просто не понимаю, может… «Нет. Этого я и боялся. Он сейчас не захочет быть моим мужем…» — Знаешь, переживать перед свадьбой это нормально, но чтобы ты не сказал, там у алтаря знай, я никуда не денусь. Ты уже мой, а свадьба нужна, для официальности. Я же все-таки король и люди, хотят, чтобы я уже остепенился, — шепотом и так тепло, что у Лёши пропали все сомнения. Его никто не принуждает. И он четко это понимает. — Хорошо, пошли, нас уже ждут, — после этих слов, Нурлан чмокнул его в нос и с улыбкой взяв за руку, повел к залу. *** Церемония прошла успешно. Не буду описывать как, это уже в ваших фантазиях, но Леша сказал, да, а значит, что теперь он муж, этого прекрасного казаха. Можно в принципе заканчивать фанфик, но нет, осталось ещё, кое-что интересное… Зал наполнялся людьми, и Леша с Нурланом потихоньку знакомились с гостями. Прибыли почти все главы рас, не было только драконов, но отправили корзину подарков, для молодых женихов. — Ваше величество, поздравляю вас. Очень рада, что вы встретили свою любовь, надеюсь я тоже скоро ее встречу, — голос был знаком. Диана. Принцесса эльфов, и самая прекрасная девушка по мнению многих, но не Нурлана. Конечно она надеялась, что хоть чуть-чуть нравилась ему, но нет. — Да, встретил, и теперь очень счастлив, — на этих словах он улыбнулся и все замерли в восторге. Всегда одинокий, хмурый, безразличный король улыбнулся, и обнял своего мужа, который тоже коротко улыбался. Для него здесь все было в новинку. Люди феи, ведьмы даже гномы, все были здесь. Но его организм хотел всё-таки немного перекусить. — Нур, я пойду что-нибудь поем, так что если что, я за столом, — на носочках быстро прошептав это, он чмокнул того в щеку, и пошел ну другой конец зала, к столам. Зал большой. Я бы даже сказала огромный. И как только он оказался около столов, то его глаза разбежались от угощений. Столько видов блюд он не видел за всю жизнь. Столько серебряных ложек и позолоченных тарелок… Стоило выбирать, и поэтому развернувшись к другому столу он ударился о чью-то грудь. Запах был. Альфа… Получеловек полувампир? Подняв глаза, он раскрыл рот от удивления. — Даня? — прошептал в шоке Леша, и его глаза расширились от удивления.в шоке Леша, и его глаза расширились от удивления. Перед ним во всей красе стоял Данил. Тот самый, что был его первой любовью, и разбил бесповоротно, это маленькое доверчивое сердечко. — Леша? Быть не может! Ты?! — красивая улыбка расцвела на губах парня и он крепко обнял блондина. В шоке Леша прибывал секунд пять, а после на его глаза навернулись слезы. Он так долго ждал этого момента… Когда сможет обнять Даню, и просто вдохнуть его запах. Пусть уже не самый желанный, но он все-таки был его другом, это в первую очередь. Альфа же был рад, что встретил своего друга спустя так много лет. Леша был единственным другом, который являлся омегой. Все остальные не могли воспринимать его как «просто друга», правда и Леша не смог, но сначала он все равно был его другом, и этого не отнять. «Так много лет прошло, а он все такой же красивый…» *Я ждал всю жизнь сигнал любить… Отодвинулись от брюнета, он начал стирать слезы, которые теперь заблестели на щеках. — Ну ты чего? Эй… Не плач! Перестань… — нагнувшись он стал вытирать большим пальцем, эти соленые дорожки, а Леша от шока открыл глаза ещё шире. «Нет, не трогай меня!» Это были правильные мысли, потому что всю эту картину увидел Нурлан, и это ему ой как не понравилась… Быстрым шагом он преодолел расстояние, и оторвал его руку, от Лешиного лица. По нему было видно, что тот еле держался. Жевалки на лице, красные глаза, что выдавали злость в вампире. Данил же с интересом наблюдал за этой картиной. И только потом он увидел, в чем стоял Леша… Это был свадебный костюм. — Не трогай моего мужа… — прошипел Нурлан и обнял Лёшу, почувствовав, что тот все ещё в некой прострации. — Мужа… Ваше величество, глубоко извиняюсь, я не сразу понял, кто передо мной, просто Леша мой давний друг… — поклонившись брюнет чуть отодвинулся назад. Пришло время проснутся и блондину. — Нур, помнишь Илья говорил о…друге? Так вот — это Данил, — еле улыбнувшись он сжал сзади пиджак вампира ища в нем поддержку. — Друг… Хорошо, я Нурлан, муж Лёши, приятно познакомиться, — натянуто улыбнувшись он протянул руку, и тот подал ее. Лучше бы Данил не появлялся на этой свадьбе. Потому что Леша чувствовал его взгляд, ходя по залу и приветствуя гостей. Нур теперь не отходил от него, прекрасно понимая, что первая любовь это больно, и Леша теперь никогда не столкнется с ней… По крайней мере, он так думает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.