ID работы: 11043030

"Любовь повелителя тьмы"

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
192 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 148 Отзывы 57 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики Я Вики Уокер , я погибла на земле ,мне было 22 года , теперь я непризнанная , а непризнанных на небесах считают пешками ангелов и демонов , я дочь Ребекки Уокер , бывшей непризнанной, высшего серафима ,а как говорится бывших непризнанных не бывает, и меня отправили в ад к Нынешнему Сатане и его зовут Люцифер - это она говорит про себя , в мыслях , и вспоминает что с ней случилось за её жизнь и бессмертие Ад дворец Люцифера - Сегодня приведут непризнанную , дочь Ребекки Уокер во дворец - Говорил слуга Саллон - Оуу дочь Ребекки в аду , очень интересно , и ещё непризнанная - с интересом говорила Любимая наложница Люцифера , Ости - Он на неё в жизни не посмотрит , она всего лишь жалкая непризнанная , и наверное ещё уродливая ахах - гадко ухмыльнувшись сказала она - Ну конечно кто посмотрит на непризнанную , у тебя и так много красивых соперниц Ости , но ты самая любимая из всех - О да Саллон я самая любимая , и я стану королевой тьмы , и всего ада , и его единственной женой и никто не займет мое место , и единственная кто родит ему наследника , будь в этом уверен - С полной уверенностью сказала Ости - Да я уверен в тебе , ты же самая любимая его наложница и самая главная тут из всех его наложниц - Даже не думай сомневаться в этом Саллон я все равно её тут уничтожу , если она будет к нему лезть , а если будет спокойно сидеть и к нему не лезть , я её не трону , ну если ради забавы , и мне за это ничего не будет , а она пострадает ахах - Я и не сомневаюсь что ты её дашь жару , и не дать заскучать тут , а если непризнанная станет королевой то я буду смеяться со смеху - смеясь проговорил Саллон От лица Мими Они уже собирались уходить с небесной школы в ад - Знаешь что сегодня сообщили? - Нет , а что? - Удивлённо спросила Вики - Сегодня ты отправишься в ад , дворец нового сатаны - Как сегодня? Говорили что на следующей неделе отправят?- Шокированно сказала Вики - Они перенесли на сегодня и сказали предупредить - И даже не предупредили заранее , и теперь придется быстро собираться - с недовольством проговорила Вики - Да уж с этим они что то не продумали , давай я помогу тебе? - С искренней нежностью спросила Мими - Ну давай И они складывали все нужные вещи и решили выходить в путь - Да уж зачем они тебя к нему отправили - Мими очень сильно боялась за свою подругу , и она была единственной для неё подругой , которая не предала её не разу и всегда была верна их дружбе - Мими я сама без понятия - Вики ответила ей не понимая что с ней будет дальше - Да и больше ясности не стало в этой чертовщине - И Мими не нравилась вся эта ситуация , и ей стало интересно зачем Вики отправляют к новому Сатане , и ведь Вики первая непризнанная которая идёт к Сатане - Ага , из за этого настроение такое изгаженое - Да я тебя понимаю в этом , но все равно тебе придется пробыть там хоть не много - Я не хочу туда , отправляться , быть там и тем более жить там около 5-ти лет - крича сказала Вики - Вики тебе придется с этим смириться - Нет Мими , я не смирюсь с этим - Ты всего там будешь 5 лет - Я не хочу быть там , вдали от вас с Ади и Семи, вы стали для меня как родные - Я понимаю тебя , тебе очень тяжело , но надо , и мы придумаем способ забрать тебя от туда раньше - Я благодарна тебе и за это , но все же мне тяжело - Главное не раскисай там , и будь очень осторожной - Не переживай Мими , со мной все будет в порядке - Но надеюсь что с тобой все будет в порядке - с беспокойством сказала Мими И как раз они подходили к дворцу Во дворце ада - Здравствуй Вики - Здравствуйте - Осторожно сказала Вики - Меня зовут Мелисса - Очень приятно с вами познакомиться - Я провожу до твоих покоев - Благодарю вас В покоях Вики - Ты должна знать правила, традиции , и все о дворце , поэтому вечером я проведу тебе экскурсию , и ознакомлю тебя со всем - Благодарю вас Мелисса Вики обустроилась в своих покоях , немного отдохнула с пути и к ней пришла Мелисса - Пошли покажу тебе все и расскажу что тут да как - Очень признательна вам Они прогуливались по дворцу и Мелисса ей рассказывала о дворце и о его жителях и его правилах - Ости это самая любимая наложница Сатаны , и у него есть их много , но я расскажу о самых известных, Беатрис одна из любимых наложниц , и 3-4 из любимых это Изабелла и Мирелла, Беатрис дочь Везельвуда , а Изабелла дочь демона более низкого ранга , а Мирелла дочь Асмодея - Оу тут все дочери влиятельных демонов - Соглашусь с тобой , и тебе придется с ними соперничать или оставаться в стороне - Мне что придется становится его наложницей - с удивлением сказала Вики - Да , или сидеть на месте и не подниматься по рангу - спокойно сказала Мелисса - Это конечно неожиданно , но все же я не хочу быть его игрушкой - Я тебя понимаю , хочется любви? - Да - Любовь это вещь очень важна для нас , но у Сатаны нет настоящей любви - грустно проговорила Мелисса - А как же Ости? - С интересом спросила Вики у Мелиссы - А она его любимое увлечение , но не любовь, да и тем более искренняя - Мелисса сказала это с грустью - Оу не знала этого , она тут как бы самая главная? - Да , но она не королева , и не его жена , поэтому просто главная наложница - Ну ладно пора тебе в свои покои и готовиться к встрече с Сатаной - Очень интересно было с вами прогуляться Они пошли к Вики в покои и начали подготовку , она приняла ванну , сделали все что нужно для встречи с Сатаной . И потом Вики отправилась на встречу с Сатаной - а может и своей судьбы и великой любви ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.