ID работы: 11043030

"Любовь повелителя тьмы"

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
192 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 148 Отзывы 57 В сборник Скачать

Встреча с судьбой

Настройки текста
Примечания:
Вики идёт на встречу с Сатаной ... От лица Люцифера Сегодня приведут в ад непризнаную дочь Ребекки , и посмотрим что она из себя представляет , а сейчас нужно заняться делами в аду - мысленно проговорил Люцифер Он вышел из своих покоев и пошёл к Азазелю к давнему приятелю с которым постоянно тусовался в клубе и напивался до потери пульса - ну бывало иногда - Ну привет Азазель - Здравствуй Господин - Откинь все официальные обращение , приятель - Люцифер что случилось , раз ты явился , это значит не просто так - Да , ты как всегда прав - И что на этот раз? - Кто то сбежал с тюрьмы ада теперь надо найти предателя , разгадать что он задумал - Задумчиво произнес Люцифер - Да уж ситуация сложная , возможно кто то хочет сделать заговор против тебя , или вернуть Мальбонте чтобы уничтожить Шепфа , хотя я не верил что есть Мальбонте , но вчера прочитал книги об этом , оказывается и в правду он существует , такого мое мнение дружище - Спасибо за советы , я постараюсь поискать об этом , а сегодня вечером у меня встреча с дочерью Ребекки Уокер - Опа это интересненько , и какая она эта Вики Уокер , и надеюсь она не как все девушки , с тобой ради статуса - Надеюсь , но все же она здесь из за своей матери - Мамаша решила свою дочь отправить в ад? Очень интересно - с интересом сказал Азазель - Да , и я тебя расскажу как нибудь об этом , а сейчас надо организовать совет , приходи туда - Хорошо я приду дружище В совете ада - У нас появился предатель и он освободил заключённого с тюрьмы - Сказал Азазель - Кто у нас охраняет тюрьму ада ? - Требовательно проговорил Люцифер - Это Везельвуд - сказал один из демонов - А где сам Везельвуд? -Со злостью спросил Люцифер - Он сейчас прийдёт - И как всегда он опоздывает И через час зашёл Вельзевул - Где ты был все это время , совет начался час назад - Извиняюсь повелитель , но что случилось? - Заинтересованно спросил Везельвуд - С тюрьмы ада сбежал один заключённый , разве вы не знали? - Язвительно спросил Люцифер - Не знал повелитель , мы обязательно найдем заключённого - И в первую очередь усилите охрану в тюрьме ада и сам хотя бы иногда наблюдай как там и докладывать мне - требовательно проговорил Люцифер - Хорошо повелитель мы постараемся сделать В мыслях Люцифера Надоело уже то одно и другое сразу , да что ж такое и ещё охраны в тюрьме почти нету и да не смотрит , приходится самому все делать , все обленились , и ещё надо выяснить кто его освободил и зачем , найти предателя разгадать планы врагов , как я от всего устал , ещё этот Везельвуд подводит , он повысился благодаря своей дочери Беатрис , она и вправду красивая дьяволица , но постоянно ко мне все время лезет из за статуса ,ради своего отца , мне придется тогда его понизить если он с этим не справиться , и тут даже его дочь не поможет , хорошо хоть Азазель помогает , он хороший приятель , всегда мы вместе с ним можем напиться глифта в барной комнате и с ним весело обсудить обо всем , ещё сегодня встреча с дочерью Ребекки , которую Ребекка отдала мне для повышения , вот и посмотрим что за непризнанная , и надеюсь хоть она будет более менее адекватной , и не лезть как все , а сейчас надо возвращаться к делам - Надеюсь или тогда мне придется вас понизить и поставить на ваше место другого демона - И ещё усилить контроль во дворце вам всем ясно - Да повелитель - Все совет окончен, можете идти И все разошлись , он пошёл в свой кабинет , к нему пришла Мелисса управляющая дворцом - Здравствуйте повелитель - Здравствуй Мелисса , и как вы встретили гостью и как она вам - Повелитель , она красивая , умная , скромная , добрая девушка которая не ищет выгоду , мне очень понравилась - Ну хорошо , подготовьте её ко встрече со мной в 10 вечера , покажи её все во дворце и объясни правила дворца - Хорошо Повелитель - Не надо официально прям , да я знаю тебя с самого детства , ты была тогда моей няней и всегда заботилась обо мне , после смерти матери - Хорошо Люцифер я все сделаю как ты прикажешь - Вот и славно , а я пока дела доделаю И пока он разбирал документы , в своем рабочем кабинете а потом решил поужинать вкусным ужином что ему готовят каждый раз, а после ужина готовился , слуги все там оформляли к встрече с дочерью Ребекки , её зовут Виктория Уокер Вики приводят в покои Люцифера Открывается дверь и проходит Вики и дверь закрывают стражи - Ну здравствуй Виктория Уокер - ухмыляясь сказал он - Здравствуйте Сатана - осторожно сказала Вики - Можете просто называть меня Люцифером - А меня Вики - Приятно лично с тобой познакомиться Вики Уокер - Протянул последнее слово Люцифер - И мне тоже Люцифер , но все же как требуют порядки я буду называть вас Сатаной - А можно узнать причину почему я здесь? - Спросила Вики у Люцифера и боялась что он ей не даст ответа - Конечно же я расскажу - ухмыльнувшись сказал он - Твоя мать тебя сама отправила в ад , для выгоды - Значит это я из за неё тут? - Удивлённо спросила Вики - Да - И как тебе в аду? - Спасибо , пока все хорошо - Если будут какие нибудь проблемы обращайся к Мелиссе - Хорошо - Ну остальное я расскажу как нибудь , а теперь давай просто поближе познакомимся - Хорошо Люцифер И они продолжили сидеть, в тишине ну иногда споря друг с другом , потом отправил Вики в её покои В покоях мысли Люцифера ~Как я её увидел , она не была похожа на остальных девушек ,была привлекательной хоть у неё не было огромной груди , силиконовых губ, которые уже приелись , и вела себя очень воспитанно , хоть мне и не нравятся непризнанные , но она меня заинтересовала , я не верю в любовь и чувства , а отец говорил что чувства это проявление слабости , я не дам чувствам овладеть собой , она красивее всех во дворце , ну и развлечься с ней можно~ А сам пошел в барную комнату и начал пить глифт Вики в своих покоях и начала размышлять о своей жизни ~Неожидало что он будет ко мне так , вот совсем если честно , дьявол проявил доброту к непризнанной , ну наверное лицемерную доброту , я была вся в напряжении когда была в его покоях, ну да ладно , и сам дьявол красивый , сильный , я не должна в него влюбиться , не должна , а что будет если я в него влюблюсь? Правильно будет одно разбитое сердце в клочья , потому что у него будет другая , а ещё мать , моя собственная мать отправила в ад ради карьеры , и повышения в Серафимы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.