ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Изменения"

Настройки текста
Примечания:
      Синяя вспышка озарила ближайшие 5 метров вокруг своего появления. Появилась она так же быстро, как и исчезла. Казалось, её даже никто не заметил — лишь пару человек повернули голову в сторону света, но так как он быстро угас никто не придал этому никакого значения, мол: «Показалось!» Этот дом всегда все считали странным, да и его жильцов тоже, так что яркая вспышка синего цвета никого на этой улице не удивит. Но всё же…

***

      Пять человек появились благодаря той самой синей вспышке вокруг стола. В: — Получилось? — спросила Ваня, оглядываясь по сторонам. Л: — Это день после апокалипсиса: 2-е апреля 2019! — взяв в руки газету, лежащую на столе, заявил Лютер. К: — О боже, мы живы!!! Все живы!!! Мы всех спасли! — с радостью говорил Клаус. Д: — Бен! Что с Беном?! — с искренним волнением, спросил Диего. Б: — Я надеюсь ты им, хоть, правду скажешь) — с некой насмешкой говорил призрак позади Клауса. К: — Да, он тут! И он уже начинает меня бесить. — заявил мужчина, смотря, как казалось, в никуда. Л: — То есть всё снова как раньше? В: — А где Пятый?! — пересчитав всех присутствующих, спросила Ваня. К: — А что это за парень? — поинтересовался Клаус, смотря на лежащего с другой, от него, стороны стола парня, на вид явно старше Пятого. Э: — Похоже, это и есть Пятый!.. — заявила девушка, рассматривая лицо шатена. Л: — Пусть очнётся, а потом уже будем разбираться. — предложил Лютер и, взяв на руки до жути знакомого всем им парня, направился в комнату Пятого.

***

П: — Чёрт побери, где я?! — это были первые слова парня после пробуждения.       Рядом никого не было, да и будить его никто не собирался. Пятый проснулся сам — от кошмара. Кошмар был о том, что у его ничего не получилось, а точнее он перенёс всех в апокалипсис. Но у него всё получилось — он находиться в своей комнате и слышит чьи-то голоса внизу. Отчётливо слышно Клауса, что очень сильно радует парня.       Пятый встал с кровати и подошёл к стоящему в комнате зеркалу. Нужно сказать, что все 4 шага сопровождались головной болью. Окончательно открыв глаза, шатен ничуть не удивился своему новому образу. Восемнадцатилетнее тело ему нравилось больше, чем его прошло. Единственное что его не устраивало — одежда. От резкого скачка в росте и весе она порвалась в некоторых местах. Пятый уже хотел было открыть шкаф, но тут он вспомнил о его содержимом, обречённо вздохнул и исчез в синей вспышке. Вернулся он через пару минут с новым чёрным деловым костюмом (ссылка). Быстро переодевшись Таймер телепортировался на кухню. К: — Ух ты ж ё! — Клаус чуть не упал со стула от неожиданности. П: — Привет, семья) — Пятый искренне улыбнулся и помахал рукой. Л: — Пятый, это ты? П: — Вы что не рады?.. В: — Конечно рады! Боже… Просто твой новый облик и наряд, это… Э: — Неожиданно! — продолжила Элисон. П: — Буду считать это за комплимент) — парень взял бутерброд с арахисовой пастой и маршмеллоу в одну руку, а колумбийский кофе в другую. К: — Это кстати твоё, — намекая на кофе и бутерброд, заявил Клаус. — Мы так раз спорили, кто это всё к тебе понесёт) Э: — А как ты оказался в этом теле?.. Д: — И откуда у тебя эта одежда?! П: — А вы думали, я только вас спасаю?! Я ещё и свои проблемы решаю! А одежда, Диего, дело двух перемещений;) — заявил Таймер и исчез в синей вспышке. Б: — Теперь, то, всё будет как раньше) — говорил Бен. К: — Теперь, то, всё будет как всегда)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.