ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Телефон"

Настройки текста
      С момента прибытия домой прошла уже неделя. Все уже успели отоспаться и привыкнуть к обычной жизни. Практически всё вернулось на свои места, не считая того, что Пого и Грейс по какой-то причине в Академии не было. Всё-таки что-то изменилось…

12: 34

      Все собрались на кухне, чтобы позавтракать. Ну, почти все — Диего где-то пропадал. Э: — Опять Диего где-то шастает… — подметила Элисон. Л: — Наверное опять к полицейским липнет. В: — Он хотя бы как-то помочь пытается, а мы просто просиживаем свои силы! П: — Мне кажется, он там только мешает! — заявил Пятый, попивая свой кофе. В: — Но всё же… — девушка не находит больше оправданий действиям Диего и ей становиться стыдно за него.       Семья продолжает есть в полной тишине, которую через мгновение прикрывает тот, о ком все недавно говорили. Диего врывается в здание и забегает на кухню. Э: — Ты почему врываешься?! За тобой гоняться? — с лёгким возмущением спросила Элисон. К: — И что это у тебя в руках? Д: — Это проводной телефон! П: — Это мы поняли! Л: — Для чего он нам? К: — Уже давно есть смартфоны. — с видом гения заявил Клаус. Д: — Этот телефон мне дали в участке — сказали, что подозрительные звонки будут перенаправлять на него. Теперь у нас будет свой фонд помощи! Как назовём? Мне кажется «Команда 0» идеальное название) — говорил Диего, подключая чёрный телефон к подходящей розетке. Э: — Ну, можно попробовать) К: — Я за!) Л: — Я с вами. В: — Я тоже) П: — А я пас! — фыркнул Пятый, направляясь в свою комнату. К: — Но почему? — с грустью спросил Клаус. В: — Будет весело! К: — Прошу заметить, даже Бен согласился! Б: — Я молчал! — возразил Бен. П: — Это полный абсурд! Готов поспорить, что Диего просто облапошили;) — продолжал Пятый, поднимаясь по лестнице.       Но тут, как назло, телефон зазвонил, да ещё и так громко — казалось, что даже беруши не помогут! П: — Вам просто повезло! — сквозь зубы произнёс Пятый и скрылся на втором этаже здания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.