ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30 ""Толстая""

Настройки текста
      Время подходило к восьми часам вечера, и только сейчас Т/и начала понимать, что в Академии никого кроме неё нет. Попытки дозвониться тоже были четными. Девушка села за кухонный стол и, опустив голову на ладонь, начала расковыривать недавно приготовленную яичницу.       Л: — Что ты делаешь? — поинтересовалась Лайла, выйдя из-за угла.       Т/и вздрогнула от неожиданности.       Т/и: — В Академии же никого не было — как ты… — девушку перебили.       Л: — Плохо смотрела — я в ванной была;)       Т/и: — Ладно… — с недоверием сказала Т/и.       Л: — А что ты делаешь?       Т/и: — Разве не видно?! Ем.       Л: — А ты знаешь, что после шести вредно есть. Особенно таким как ты)       Т/и: — А что со мной не так? — с непониманием спросила девушка.       Л: — Как это «что»?! Посмотри на себя — ты же жирная;)       Т/и взглянула на себя, находящуюся в обтягивающей майке и шортах. Да, она слегка набрала вес, но это было явно не критично. Девушке стала чуть толще Лайлы, хотя раньше была чуть худее её.       Т/и: — То что я набрала вес, ещё не значит, что я толстая;) — ответила брюнетка, несмотря на то, что эти слова задели её за живое.       Лайла хотела было что-то ответить, как вдруг в дверь постучали.       Т/и: — Иди — открой! — скомандовал Т/и, после чего Лайла сразу же ушла.       Девушка отодвинула от себя тарелку с «ужином», после чего выбросив её содержимое в урну, несмотря на то, насколько тяжело ей это далось.       Т/и услышала какие-то шорохи и шёпот из прихожей. Девушка решила проверить, что там происходит, но прямо у выхода из кухни её остановили все, кого она недавно искала.       Все: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!       Т/и: — Боже мой, ребята, это так неожиданно, что даже мило! , — с удивлением говорила Т/и. — Но у меня для вас ничего нет…       Э: — Нам не нужны подарки)       В: — Не беспокойся;)       Т/и: — Ну ладно).       Э: — Это тебе) — Элисон протянула девушке подарок, а за ней и все остальные.       Т/и: — Спасибо, ребята!!!)       Л: — Чего ты ждёшь? Открывай!)       Т/и беспрекословно прижалась к подаркам. Первым она открыла подарок Диего, после Лютера, дальше Ваня сыграла свою песню, потом Пятый подарил девушке чёрную электрогитару.       Т/и: — Боже, это прекрасно!!! — воскликнула Т/и.       Э: — Ага) Лайла, а ты?       Л: — А, точно! , — Лайла засунула руку в карман, а после чего достала её сжатой в кулак. — Это тебе) — кулак мгновенно превратился в средний палец.       Э: — Т/и, не обращай внимания;) Вот мой подарок кстати остался)       Т/и: — Это же мои любимые конфеты!!! Откуда ты знаешь?       Э: — Честно — на угад брала, а точнее самые красивые! — девушки засмеялись и обнялись.       К: — Давайте праздновать!!! — Клаус достал из ещё одной коробки торт.       Т/и: — Обожа… Я не буду. — остановила себя девушка, вспомнив слова Лайлы.       П: — И почему же?       Т/и: — Просто. Просто не хочу).. Да… — Т/и исчезла в синей вспышке.       П: — Лайла, что с ней?       Л: — Сама не знаю)..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.