ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29 "Подарки"

Настройки текста

30 сентября, 12: 34

      Т/и потянулась и открыла глаза.       П: — Доброе утро, принцесса) — сказал Пятый, поцеловав девушку в макушку.       Т/и: — Доброе), — ответила Т/и, сев на край кровати. — А какое сегодня число?       П: — 30 сентября.       Т/и: — Ура! У меня скоро день рождения!!! Да и у тебя тоже!!! Что тебе подарить?       П: — Т/и, мне придётся тебя огорчить, но мы не отмечаем наши дни рождения, так как мы родились в один и тот же день, да ещё и по случайности…       Т/и: — Капец… Ты просто не представляешь, как это классно — иметь свой собственный день в году!.. Я начала отмечать свой день рождения только во время «второй жизни» — ни до, ни после я его больше не отмечала…       П: — Ладно, мне надо идти…       Т/и: — Ага, иди… — Таймера мгновенно исчез в синей вспышке, а Т/и стало грустно от того, что теперь всё никак раньше.

***

      П: — РЕБЯТА!!! — вскрикнул шатен, очутившись на кухне.       Э: — Не кричи так! Т/и разбудил? А то завтрак остывает.       П: — Да, разбудил.       Л: — Ты что-то хотел? — обратив внимание на первоначальный вскрик парня, поинтересовался Лютер.       П: — Да!!! Мы не празднуем наши дни рождения, так? А вот Т/и праздновала! Так вот: давайте устроим ей сюрприз?)       В: — Хорошая идея, но что мы подарим?       П: — Что угодно — каждый что-то своё!)       Э: — Может у кого-то уже есть идеи? Ла: — Есть идея, но пока что я её не озвучу). — сказала Лайла.       Л: — Я подарю ей какие-нибудь шмотки и шарики. В: — Сыграю ей свою недавно написанную песню)       Э: — Подарю Т/и вкусняшки.       Д: — Ножики)       К: — Подарю ей какой-нибудь костюм;)       П: — А я… Не знаю…       Тут Клаус пошатнулся и сказал неестественным ему голосом:       К: — Электро гитара, — мужчина снова дёрнулся. — Бен!!! Я же просил — не вселяться без разрешения!       П: — Спасибо за прекрасную идею, Бен! Я подпишу, что гитара от нас двоих;) — Пятый с радостью выбежал из кухни. Б: — Хоть кто-то меня слушает!) К: — Бе, бе, бе!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.