ID работы: 11043172

Поиски сломленных

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вышли мы около чёрного здания с зеркальными стенами, которые по краям подсвечивались то голубым, то фиолетовым. На вывеске я прочитала название « пандеониум». Подруга двинулась прямо в гущу людей. Я шла сразу за ней, чтобы не упустить ее из вида. Когда мы подошли ко входу, охранник стоявший там сказал: — Девушки идите в конец. Без очереди я никого не пропущу. — Хэл, не надо .-сказала девушка, стоящая за спиной охранника и мягко взяла его за плечо .- Пропусти их, они со мной. — Я… хорошо, проходите — отозвался охранник и еле заметно улыбнулся девушке. Как только мужчина отошёл я смогла разглядеть девушку. Она была стройной, одетой в красную клетчатую юбку и топ, на руках у неё были металлические браслеты. Таких украшений я не видела никогда, браслет был не соединён и с одного конца, как будто заточен .Светлые волосы волнами спускались по ее спине, а когда на ее лицо падал свет от ламп, то стрелки на глазах светились красным. Девушка вела нас сквозь кучу танцующих людей прямо к столикам. Мы поднялись прямо в vip-ложу и только тогда девушка выдохнула и села на диван. — Ах, как много народа, не протолкнуться! — пожаловалась наша проводница, но встретившись со мной взглядом, сказала: — Я Бет! — и потянула мне руку. — Эстель. — отозвалась я, пожимая ей руку. — Клёвый браслет ! — воскликнула моя новая знакомая, продолжая рассматривать мой браслет из лагеря полукроуовок. По сути это был обычный шнурок, на который были нанизаны деревянные бусинки, за каждый год проведённый в лагере. Обычно я всегда его носила, но на сегодня Энн попросила его снять. Перед выходом из дома я собиралась это сделать, но забыла. — Эм… спасибо.  — отозвалась я. — Он ведь из лагеря полукровок? — вдруг спросила Бет. Мы с Энн одновременно замерли, в шоке уставившись на неё. — Откуда ты знаешь? — медленно спросила я. Девушка ядовито ухмыльнулась и дернула мою руку, которую все еще держала. Я чуть не упав, соскользнула на край дивана. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга и в ее глазах я увидела, всего на мгновение искорки безумства .Бет усмехнулась и прошипела мне на ухо: — Я чую кровь полубогов .- после она отодвинулась от меня и не мигая начала рассматривать мою подругу. Я была в ужасе, не понимая ни кто она, ни что происходит. Я начала быстро соображать что нам делать, ведь у нас не было даже оружия чтобы защититься. Я перевела взгляд и увидела, что подруга выглядит не лучше меня. Она вжалась в спинку дивана, ее глаза были широко распахнуты и она тяжело дышала. Я вернула свой взгляд на Бет. Девушка давилась смехом и буквально через секунду начала смеяться в полный голос. — Видели бы вы … свои лица. — задыхаясь от смеха, выдавила Бет. — Что происходит? — спросила я у Бет, хотя мне кажется, что больше ответ я ожидала услышать от Энн. — Я тут не причём.- наконец ответила Энн, когда заметила мой взгляд обращённый к ней. — Простите, я не смогла удержатся. — встряв между нами, начала оправдываться Бет. — И что это значит?! Откуда ты знаешь про лагерь полукровок? — срываясь на крик, из-за только пришедшего в кровь адреналина, спросила я. Я уже думала Энн что-то то ей рассказала и подговорила меня разыграть, но судя по ее лицу, моя догадка оказалась ложная. — Я знаю, потому что у меня такой же. — спокойна ответила Бет. — Я полубог. За нашим столиком повисла тишина, были слышны только звуки музыки раздающиеся на танцполе. — В каком смысле? Мы ни разу не видели тебя в лагере.- я сомневалась. Я вижу эту девушку впервые в жизни и сразу должна поверить, что она полукровка, особенно после ее розыгрыша. Да возможно она что-то знает, но я все равно ей не верю. — Я из другого поколения. — спокойно ответила она и снисходительно улыбнулась, будто ей приходится объяснять нам элементарные вещи. — Из другого поколения? Жила в лагере? Тебе сколько? Тридцать? — к моему удивлению все эти вопросы задала не я. Оказывается у Энн они тоже были. — Конечно нет, просто чуть постарше.  — усмехнувшись, сказала Бет.- Видимо мы просто не пересекались с вами нигде. Я очень много путешествую по разным поручениям претора. И редко бываю в лагере теперь. В своё время я кое-что сделала и получила за это награду, поэтому могу там почти не появляться. Да и в наше время, мы не носили отличительные знаки полубогов на виду. Это было опасно, тогда было слишком много врагов у обладателей божественной крови. Ведь безопасно жить вне лагерей стало только несколько лет назад, но мне не повезло — я застала то время. Поэтому такие мелочи как твой шнурок я замечаю сразу. Ведь когда ты не можешь даже выйти за территорию лагеря, то начинаешь запоминать все что попадается на глаза. Иначе без всего этого остаётся только тренироваться и учится убивать чудовищ, которые за границей лагеря в любой момент могут вцепится тебе в глотку. Так что такие шутки у нас были в порядке вещей и простите, если напугала вас слишком сильно. Бет натянуто улыбнулась, видимо ей было очень тяжело вспоминать своё страшное прошлое. Мне вдруг стало так не по себе от мысли, что я могла бы жить в таком мире. Мире где тебе каждый день угрожает опасность и приходится учиться убивать, вместо того чтобы просто жить. — Мне жаль, что тебе пришлось жить в таком мире. — сказала я, слабо ей улыбнувшись. Девушка ответила мне благодарным взглядом. Я поняла что сейчас самый подходящий момент перевести тему и сказала: — Так сколько тебе лет? Усмехнувшись Бет сказала, что много и заговорщицки подмигнула. Все засмеялись и напряжение, которое держалось между нами все это время спало. — Так ты знала, что я полукровка когда познакомилась со мной? Поэтому ты со мной заговорила? — Серьезно спросила Энн, когда нам принесли коктейли, как будто она все это время пыталась не спрашивать это, но не удержалась. — Конечно, нет. Я узнала что вы полукровки только сейчас, когда увидела браслет Эстель. — твёрдо ответила девушка. — А заговорила я с тобой потому что мне очень понравились твои туфли. До меня только сейчас дошло, что она считает меня тоже полукровной как и Энн. Тогда я решила ей не рассказывать, чтобы хоть ненадолго почувствовать кого это быть своей в девчоночьей компании. Я снова попыталась сосредоточиться на окружающей ситуации. Энн улыбнулась радостно в перемешку с облегчением, затем поднялась и громко заявила:  — Теперь когда мы все выясняли хватит сидеть здесь и тухнуть, пойдёмте на танцпол? Или я зря наряжала Эстель в платье? Все, даже я, рассмеялись, после Бет тоже встала и протянула мне руку. Я ухватилась за ее ладонь и кое-как поднялась. Когда я снова привыкла к своим каблукам, мы начали пробираться на площадку.

***

Я никогда столько не танцевала. И как искренняя домоседка я была в шоке, когда поняла, что мне это понравилось. Танцевали мы несколько часов, прерываясь только чтобы выпить или посмеяться над каким-нибудь парнем с идиотским методом подката. Когда я уже окончательно выбилась из сил, то вернулась к нашему столику. Бет последовала моему примеру и тоже села на диванчик. Как только нам принесли заказанную нами выпивку, то тут же появилась Энн. Плюхнувшись рядом с Бет она начала жадно пить сок, одновременно пытаясь отдышаться. — Вас в лагере совсем перестали тренировать? Я понимаю, что такой угрозы как раньше больше нет, но вы же должны быть в форме! Выдержки никакой! — воскликнула Бет, наблюдая за потугами моей подруги. — Нет, нас тренируют просто намного проще. Ведь угрозы монстров, как ты уже сказала, почти нет. А ту которая есть решают специально обученные полубоги. Они выбирают борьбу с монстрами своей профессией и тренируются отдельно, а после пополняют спецотряды. — ответила Энн лишь на мгновение оторвавшись от своего напитка. В ответ Бет лишь гневно усмехнулась. — Знаете, моему парню было бы полезно оказаться в месте попроще. Месте где нет угрозы, а то он в последнее время как-то сильно загнался. Только работой занимается, я уже думала его чем нибудь отвлечь, но он ничего не замечает. Говорит дела закончим, потом я развлекусь. — сердито процитировала своего парня Бет. Заметив, что Энн что-то хочет предложить она продолжила свой монолог. —  Я уже пыталась его соблазнить, если ты об этом, даже голая перед ним ходила ничего не помогает. Я подумала, если я схожу в клуб и скажу, что подцепила там какого нибудь парня он заревнует и обратит на меня внимание, но результат тот же нечего. — А что он любит делать, ну кроме работы. — спросила Энн. Я решила не вмешивается в их разговор, все равно я в этом не разбираюсь и пока просто за ними наблюдала. Бет насторожилась, но все равно ответила:  — Он любит плавать. — Вот! Парни помешаны на своих любимых занятиях, отвлеки его плаванием. У вас есть бассейн? — в ответ Бет заинтересованно кивнула. Есть ли у них бассейн? походу они живут вместе. Ну хотя ей же не шестнадцать как кажется на первый взгляд, поэтому это наверное нормально. Энн продолжила рассказывать, что делать и я заинтересовавшись, что же она посоветует вся обратилась вслух. —Так вот, вечером он плавает в своём бассейне и тут ты выходишь в легком платье вся такая желанная, манящая. И начинаешь медленно раздеваться перед ним, пока не останешься абсолютно голой, затем также медленно, чтоб он видел каждое твоё действие заходишь в воду. Плывешь к нему и прижимаешь его к бортику. После говоришь ему, таким возбуждающим шёпотом -«возьми меня». И все — он твой. Закончив, Энн развела руками — мол говоря вуаля. Я была в восхищение ведь так соблазнить парня это же нужно уметь и опыт нужен, которого у меня нет. — А если он не захочет? — неуверенно спросила девушка. — Если он не захочет, то твой парень просто чудила. Какой мужчина не захочет секса в воде, особенно после маленького стриптиза! — усмехнулась Энн и дернула вверх бровями. — Ладно, ты права и он не чудила. Так что это должно сработать! — Бет радостно откинулась на спинку дивана и начала пить коктейль. — Слушай, а как зовут твоего парня? — спросила я, когда поняла что так и не узнала его имя. Бет улыбнулась и уже открыла рот чтобы сказать, как у Энн зазвонил телефон. — Секунду! — сказала Энн, доставая телефон из сумочки. Она провела пальцем по экрану и приложила к уху. Ее лицо сразу же стало напуганным, но голос оставался ровным. Спустя несколько секунд она сказала «хорошо» и быстро повесила трубку. — Мы попали! Мама обнаружила, что нас нет! — воскликнула Энн, попутно собирая вещи. Я вскочила и судорожно начала искать свои вещи. Одна Бет осталась безразличной к ситуации. Надевая шубу, Энн рассказывала, что мы будем делать:  — Если успеть приехать минут за десять, то все ещё обойдётся! Главное это чтобы папа не о чем не узнал. С мамой можно ещё договорится, но не с папой. Мы быстро попрощались с Бет и выбежали на улицу. Энн поймала такси сразу, как только оказалась на улице. Когда я села в машину и дверь за мной закрылась, водитель помчал по названному ему адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.