ID работы: 11043178

мое тёмное солнышко.

Фемслэш
R
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовка к вечеринке•~

Настройки текста
Эмбер пришла домой, кинув портфель на кресло она подошла к маме, и села на стол. Мама: —Родная, что то случилось? Эмбер: —Нет, все хорошо, очень устала просто. Мама: —Кушать будешь? Эмбер: —Спасибо мамуль, не хочу. Меня здесь девочка с группы пригласила на вечеринку.. Мама: —Я тебя поняла, я разрешаю. С папой я договорюсь. Эмбер: —Спасибо мам, ты лучшая! Я пойду собираться. Она поднялась по лестнице, и зайдя в свою комнату подошла к шкафу. Эмбер: —Ну, ещё два часика у меня есть.. Может позвоню пока Миранде? *телефонный разговор* Миранда: —Приветик! Ты что то хотела? Эмбер: —Привет, не занята? Миранда: —Нет, а что? Эмбер: —Меня Сара на вечеринку пригласила… Миранда: —Стоп, та самая Сара? Пригласила? На вечеринку? Это шутка? Эмбер: —Нет! Я не шучу. Миранда: —Че, серьезно? Эмбер: —Да..Но не в этом дело. Слушай, у тебя есть какой нибудь подходящий наряд для этого события? Миранда: —С этого нужно было начинать! Пять минут и я у тебя! Эмбер: —Оки, жду. Глянувши, что у неё есть из купальников Эмбер стала выбирать самый подходящий купальник для бассейна. Эмбер: —Этот маленький, этот большой..Этот не модный..Таааа-к.. Во! Она взяла в руки красивейший раздельный купальник.. Верх его был без лямок, бело чёрные цвета, и посередине вырез в форме ромба. Ну и конечно низ, на высокой талии, нежно розового цвета. Эмбер: —Этот точно подойдёт! Как только она сказала это, с улицы послышалось гудение машины. Эмбер: —Кажется, это Миранда. Она вышла во двор, и пошла к машине. Миранда: —Привет! Я не на долго, мне сродно в школу нужно срочно, бери пакеты, там я дала три наряда, я побежала, чмоки! Она сразу кинула пакеты Эмбер, и помчалась дальше. Эмбер: —Ну ладно.. Из трёх вариантов она выбрала самый красивый, обтягивающий чёрный топ, сетчатые колготы, и свободные джинсы. Эмбер: —Все готово, можно идти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.