ID работы: 11043178

мое тёмное солнышко.

Фемслэш
R
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка 1•~

Настройки текста
Примечания:
Такси подъехало прямо у входа к шикарнейшему двух-этажному кафе, на входе стоял охранник. Эмбер: —Эм, здравствуйте, я на вечеринку к Саре. Охранник: —Имя и Фамилия. Эмбер: —Эмбер Смит. Охранник: —Входи. Как только она вошла в помещение, Глаза разбежались..Кто то прыгал в бассейн, оставляя за собой кучу брызгов, кто то попивал сладкий мартини, и кто то разговорчивая в углу комнаты. Среди всей толпы Эмбер заметила Сару, и поспешила к ней. Сара: —я знала, что ты придёшь! Эмбер: —Привет! Столько людей! Я не думала что из будет так много. Сара: —Тебя это смущает? Эмбер: —Ни капли. Сара: —Превосходно выглядишь.. Эмбер: —Ты тоже просто супер.. Сара: —Я очень надеюсь, что ты взяла купальник. Здесь до жути душно, пошли скупнемся? Эмбер: —Да, только где здесь можно переодеться? Сара: —Идём со мной, я тоже ещё не переоделась. До раздевалки мы шли молча, только иногда Сара кидала на Эмбер мимолетные взгляды. Они зашли в соседние кабины, и Эмбер переодела купальник. Впрочем, как и Сара. Они одновременно вышли, и оглядевши друг-друга с ног до головы они подошли ближе, смотря прямо в глаза. Сара: —Кхм..Пойдём? Эмбер: —А..Да, пошли. Что то не давало Эмбер покоя, она выглядела грустной, и Сара предложила ей чуть выпить. Эмбер: —А что есть? Сара: —Виски, мартини, вино, шампанское, ну и сок. Эмбер: —Предпочту Виски. Хочу расслабиться. Сара: —Пошли! Они подошли к барной стойке, и взявши свои напитки направились в сторону бассейна. Опустошивши свои бокалы, Эмбер полезла в воду, а за ней пошла и Сара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.