ID работы: 11043178

мое тёмное солнышко.

Фемслэш
R
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка 2•~

Настройки текста
Примечания:
Эмбер пошла в сторону бассейна, и потихоньку начала заходить в воду. Прохладная вода расслабила тело, сделав пару мощный гребков на спине ты расслабилась, и полностью отдалась воде. Краем глаза она заметила знакомых людей. Это был Джо с Леонардом. Эмбер решительно подплыла к ним по ближе. Леонард: —Джо, посмотри какая к нам приплыла русалка.. Джо: —Эмбер, не знал что ты будешь на этой вечеринке, должен сказать, я приятно удивлён. Эмбер: —Да я и сама не думала. Леонард: —Может хочешь что то выпить? Эмбер: —Ладно, гулять так гулять, где здесь можно найти барную стойку? Леонард: —Я схожу. Ты что хочешь? Эмбер: —Предпочла бы секс на пляже. Леонард: —Понял, принял. Лео вылез с воды и Эмбер смогла заметить, на сколько он изменился внешне. Джо: —Как тебе вечеринка? Эмбер: —Мне нравиться. Только что то душновато здесь.. Джо: —Оо, думаю напиток тебя освежит. Ну а если что, сможешь попозже выйти на улицу. Эмбер: —Угу. Разговор не клеился, мы просто стояли молча, пока к нам не подошла Сара. Сара: —Кхм-кхм, чем занимаетесь? Ее голос был немного груб, или можно сказать раздражителен, складывалось впечатление, что она ревнует. Но к кому из них?.. Эмбер: —Да вот, увидела знакомое лицо и решила подойти. Сара: —Я поняла, надеюсь, вы не будете против моей компании. Джо: —Конечно нет. Леонард уже шёл с напитком, и передал его мне, а сам пошёл на ступеньки что бы зайти в бассейн. Сара: —Расслабилась? Эмбер: —Вполне. Сара: —Ладно, не скучайте тут. Она пошла в другой край большого бассейна, а у Эмбер перед глазами после напитка стало подозрительно мутно, мир провалился в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.