Такая странная одержимость

NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
107 страниц, 33 710 слов, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
143 Нравится 33 Отзывы 49 В сборник

Глава 15

Настройки
Примечания:
Вскоре во многих газетах и новостных сайтах зафорсилась новость о жестоко убитом посреди клубничного поля офисном сотруднике Арсение Попове. Вскрытие показало, что в организме мужчины был обнаружен яд. Попов был отравлен цианидом. Специалисты предположили, что пока над мужчиной вытворяли такие зверства, как извлечение глаз и сердца, он прибывал в сознании, хоть и задыхался от действия яда. Извлечённые из тела органы так и не были обнаружены. Полиция ищет убийцу, по крайней мере, как сообщают СМИ.

***

Оксана вычитала о случившимся с Арсением из новостей и ужаснулась. Она посмотрела в сторону его рабочего стола, будто надеялась вновь увидеть эту тёмную макушку и ясно голубые глаза. Арсения на работе не было и больше никогда не будет. Она перевела взгляд, стол Серёжи тоже пустовал. В её голову стала проникать мысль, а не был ли Серёжа прав, когда обвинил в убийстве Позова. Качнув головой, девушка постаралась выкинуть эту мысль из головы, но безуспешно. Мимо прошёл начальник. Она пересеклась с Дмитрием Темуровичем взглядом и вздрогнула. Она каждый рабочий день видела этого человека, но почему-то именно сейчас на неё накатила тревожность и Суркова вновь задалась вопросом о правоте Серёжи. Она поняла, что больше не сможет спокойно продолжать работать. Смерть Арсения была большим потрясением, а чувство будто его убийца где-то рядом и вовсе могла свести с ума. Поработав ещё неделю, Оксана написала заявление об увольнение по собственному желанию и приняла решение переехать к Стасу в Воронеж. Хоть на новом месте проживания и пришлось искать новую работу, она была вместе с любимым, который был готов её поддержать. Она смогла уйти от Питерского кошмара и жить нормально. Вскоре после её переезда, Стас сделал ей предложение руки и сердца, и та разумеется согласилась.

***

Взгляд Антона был пустым. Очередной глоток жидкости обжигающей горло. Эта боль была ничем, по сравнению с той, что жгла его изнутри. Арса больше нет. Его Арса больше нет! Антон вновь посмотрел на фотографию расчленённого тела любимого и кинул телефон в стену. Очередной глоток виски. Холодной металлическое дуло револьвера прижалось к виску. Парень тяжело выдохнул и нажал на курок. В этот раз пронесло, хотя он не надеялся дожить до конца этого вечера. Он временно отложил ствол и расстегнул ширинку. Уж больно хотелось получить хоть толику удовольствия напоследок. Он ритмично водил рукой по своему члену шепча имя Арсения. В какой-то момент, его бормотание стало громче, потом ещё громче, и вот голос парня уже срывается на крик. Перед глазами проносились моменты из их совместного прошлого. И вновь перед глазами возник образ его изувеченного трупа. По щеке Антона потекла одинокая слеза. Он кончил и снова взял в руки револьвер. Очередной выстрел и снова пустышка. Шастун уже просто хотел это побыстрее закончить. Снова нажал на курок и взвыл. Опять ничего. Он уже даже не стал наливать виски в кружку и просто отпил с горла. - Арсюш... Прости меня, моя любовь... Четвёртый выстрел. Тело Антона обмякло и повалилось на спину. Из сквозного отверстия из-под пули, на пол текла кровь. Глаза широко раскрыты, губы приоткрыты. Боли больше нет.

***

Серёжа смиренно шёл с Димой, когда тот вёл его в дом. Смысла в сопротивлении не было. Идти ему, кроме как к Позову, было некуда. Арс мёртв, Антон явно не в состоянии чем-либо кому-то помочь, Стас в Воронеже, а Окс всё равно не поверит. Остаётся только смириться. Руки Позова стянули с него пальто, а так как у Окс он не успел одеться, перед Димой он был практически обнажён. Кроссовки остались у Сурковой в квартире, и всю дорогу домой он добирался босой. Тело казалось, что уже себе не принадлежало, и управлялось только за счёт поддерживающих его рук Позова. - На работу больше можешь не ходить, всё равно теперь живёшь со мной, - голос Димы звучал слегка приглушённо, - Теперь мы сможем быть вместе... Наверняка. Тебе надо отдохнуть. Чай будешь? - Нет. - Как хочешь. Позов повёл любимого в спальню. Всё дело шло к близости. У Серёжи не было ни сил противиться воле Димы. Да и в этом уже не было смысла. Он посмотрел Позову в лицо. Те же черты, ничего не изменилось, но подсознательно казалось, что перед ним совершенно другой человек, уже не тот Дима, которого он любил. Чувства никуда не делись, но любить Диму таким, каким он стал, было слишком больно.

***

Фотография мёртвого Арса всплыла у Серёжи в памяти. "Я виновен в его смерти! Ведь Дима сделал даже это ради меня... Ради нас..." Мысли путались, и мужчина сам не понял, как оказался на кровати со вздёрнутыми вверх бёдрами. Позов стянул с него нижнее бельё и пристроился сзади. - Дим, я не хочу! - рука Позова вдавила его за шею лицом в простынь. - Тебе сейчас нужно отвлечься. Не беспокойся, я помогу. За спиной Серёжа услышал звук лязга бляшки ремня и расстёгивания молнии на ширинке. Член Димы лёг меж его ягодиц. - Дим, пожалуйста, прекрати! - Серёжа пробормотал в простынь. - Просто успокойся! Я не хочу делать тебе больно! - Уже сделал... - Серёжа сказал это настолько тихо, что Дима его не услышал и продолжил то, что начал. Хоть Позов и сказал, что не хочет причинять любовнику боль, действовал он грубее чем обычно. Должной подговки и прелюдий не было, да и Матвиенко был неподатлив. Дима нанёс на член смазку и вошёл. Серёжа прошипел от боли. - Перестань... Я не могу! - с губ Серёжи сорвался отчаянный вскрик. - Будет лучше, если ты расслабишься! - Дима задал умеренный темп. Серёжа стонал, но не от удовольствия. Боль прошивала тело с каждым толчком любовника. Он смял в руках простынь. Уже даже не просил остановиться, просто ждал, пока это закончится. А ведь Арсений предупреждал, говорил, что им лучше расстаться. Как же поздно он это понял, что тот был прав. Позов сорвался на быстрый темп и вскоре кончил. Тело Серёжи дрожало и рухнуло на постель. Позов повернул его на спину, и взял член любовника в рот и довёл любовника до разрядки. Дима застегнул ширинку и ремень, наклонился к лицу любимого и поцеловал в щёку. - Не скрывай, тебе же понравилось! Серёжа молчал, закрыл глаза и тяжело дышал. Не хотелось верить, что то, что сейчас произошло делал его Дима. Его Дима, который хотел уберечь его от боли и страданий, по итогу ставший его главным мучителем. Позов достал из тумбы пачку сигарет и пошёл в сторону балкона. Голос Серёжи его остановил. - Я тоже буду. - Ты же не куришь, - Дима удивился, но передал любовнику сигарету и поджёг. - Видимо теперь курю... Серёжа закурил прямо в комнате лёжа на кровати, сил выйти на балкон не было.

***

Прошло около недели. Вечер. Во входную дверь кто-то позвонил. Из окна Позов увидел припарковавшуюся у дома машину и пошёл открыть внезапному гостю. На пороге стоял Лазарев. Не сказать, что Дима был рад его приезду, тем более в сложившейся ситуации, но впустил старого друга в дом. - Зачем приехал? Чай будешь? - Позов осуждающе посмотрел на гостя, тот лишь в ответ улыбнулся. - Мимо проезжал, заехал повидаться. Думаю неподалёку участок купить, ездил посмотреть. Чай буду, разумеется, - Лазарев спокойно объяснил. Позов ушёл за чаем. Вернувшись с двумя чашками, Дима сел рядом с гостем. - В новостях читал, парня убили. Случайно не твоя работа? Ты же и такое у нас можешь, - Лазарев невесело хохотнул. - Может и я, тебе то что? - Позов отчаянно делал вид, что ему плевать. - За что так его? - Мешал, - коротко ответил Дима. - Уж слишком радикально ты проблемы решаешь! Тебе не кажется? - Какое тебе дело? - он злобно прорычал. Расспросы Лазарева выводили его из себя. - Ну не знаю, есть вероятность, что в какой-то момент тебе мешать буду я. И ты правда убьёшь меня как и тех парней? - голос певца был полностью спокоен. - Если это потребуется! - недовольно пробурчал Позов. - Вот как, - Лазарев хмыкнул, - А парень твой как? - Прекрасно, он любит меня, я люблю его! - Значит у вас всё прекрасно? - Абсолютно! Со второго этажа спустился завёрнутый в халат Серёжа. Он уже несколько дней пытался дозвониться до Шастуна, но как выяснилось из новостей, тот покончил с собой. "Теперь по крайней мере он вместе с Арсом..." - Серёжа грустно вздохнул, но увидев Лазарева промелькнула надежда. Он был его шансом уйти от Позова. - Серёж, проходи! - Дима позвал любимого, - Садись! - Позов похлопал по своим коленям. - Привет! - Лазарев улыбнулся. Серёжа сел на Димины колени и воспользовавшись случаем, якобы случайно столкнул кружку со стола. - Чёрт! Извини! - Ничего, я уберу! - Серёжа слез с Диминых коленей, а Позов ушёл. - Пожалуйста, помогите мне отсюда выбраться! - Серёжа тихо обратился к певцу, - Он... Не такой, как прежде... Я просил его остановить... Он... - Значит у вас всё же не всё так замечательно, как говорит Димка... - Лазарев грустно вздохнул. - Пожалуйста... - Я помогу! Дима вернулся с совком и быстро убрал разбитое стекло. Мужчина сел обратно на диван и принял Серёжу. Лазарев достал из кармана телефон. - Дим, я на минутку! Вспомнил, что обещал позвонить! - Лазарев отошёл в прихожую. - Не нравится мне то, что он здесь шастает... - недовольно сказал Позов, - Точно что-то вынюхивает, скотина! Лазарев вернулся и начал разговор на нейтральные темы, лишь бы потянуть время, что вскоре заметил Позов и стал намекать, что гость засиделся и ему уже пора. Лазарев тянул до последнего, но всему есть предел, Дима проводил гостя в прихожую, как вдруг услышали с улицы полицейские мигалки. - Что, всё же сдал меня ментам? - Позов толкнул Лазарева в грудь, - Что, рассказал обо всех убийствах, тварь?! - Я не сказал им ни слова об убийствах, - тон Лазарева был по-прежнему совершенно спокоен, - Изнасилование. - Что блять? - непонимание появилось на лице Димы. Серёжа вышел в прихожую. Позов впал в ступор, в его голове пронёсся вечер, когда он забрал Серёжу от Оксаны. Серёжа просил его, даже не просил - умолял прекратить, но он продолжал. Он не знал, что на него нашло. Он стал не лучше первых троих убитых им парней. Позов позволил мужчинам в полицейской форме увести его в машину, напоследок бросив взгляд на Серёжу. - Прости... - Серёжа не хотел отпускать Диму, но в то же время понимал, что то, что между ними, не может больше продолжаться. - Прощай! - Дима крикнул на прощание любимому. Такой исход для себя, Позов думал, что только к лучшему. Он сам не заметил, как стал перегибать палку, а его любовь перестала быть любовью и стала лишь желанием обладать. Он понимал, что виновен и заслуживает всё то, что сейчас происходит, - Я вернусь к тебе! - в сердце Позова была надежда, что возможно отбыв срок, он сможет вернуться к Серёже и начать всё заново. Поплатиться за приченённые свой любви страдания, очиститься от этого греха. Дима не собирался просить помощи адвоката с которым, был шанс остаться на свободе.

***

- Молодому человеку нужна психологическая помощь! Я отвезу его в клинику, - Лазарев сказал полиции. Он остался с Серёжей наедине. - Почему ты не сказал им про убийства? - Серёжа спросил. - Он мой старый друг, признаюсь, я не смог... - Спасибо... - Ты дашь показания против него? - Не думаю, что это понадобится. - Ладно, иди оденься, и поедем. - Куда? - Я обещал копам отвезти тебя в больницу. - Ты хотел сказать дурку?! - Называй как хочешь. Не волнуйся, я знаю хорошего врача - Воля фамилия вроде. - Я слышал о нём. Психолог? - Психиатр. Кстати, кем был последний убитый Димкой парень? Выглядел вполне прилично, чем он ему насолил? - Мой лучший друг. - Оу... - Лазарев с сочувствием посмотрел на Серёжу, - Мне жаль... - Каким же я был мудаком... И не успел извиняться... - по щеке проползла слеза, - Пойду оденусь, можешь подождать в машине, я скоро подойду! - незаметно утерев влагу с глаз, он пошёл за одеждой. - Ладно, я жду.

***

Примечания:
143 Нравится 33 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (3)