ID работы: 11043633

Последний обладатель Дыхания Солнца.

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Hans_Landa бета
Размер:
418 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 581 Отзывы 140 В сборник Скачать

Тренировки со столпами.

Настройки текста
Примечания:
Глаза всё ещё слипаются, голова не хочет подниматься, а всё тело так расслабленно, что не хочется его отрывать от мягкой постели. Но обязанности столпа и доктора, Кочо всё-таки должна соблюдать. Но иногда так хочется забыться, и спать в этой кровати всегда, не о чём не задумавшись. Но не с её бурной работой. Для начала тихое зевание, от недавнего пробуждении. И теперь столп насекомого полностью открывает свои очи. Но только спустя пару секунд, Кочо понимает, что лежит не на подушке. А на мускулистом теле. Вчерашние или сегодняшние ночные события лезли в голову. Нет, стыда от содеянного вчера не было. Но он был из-за воспоминаний от тех событиях, которые были постыдными. Ну хотя это естественный процесс, так что стесняться смысла нету. Шинобу же подняла свою голову вверх, смотря на такое спокойное и не принуждёное лицо Камадо. Он выглядел так мило, когда просто лежал. Кочо привыкла видеть его всего в грязи и поте от постоянных тренировок. А сейчас есть немного времени им полюбоваться. "Танджиро такой тёплый." Руками и головой, Кочо чувствовала это тепло от Камадо. Ей кажется, что он никогда не бывает холодным. Даже в самую холодную зиму, он будто теплее всяких каминов и костров. Шинобу же легла ещё ближе к голове Камадо, чтобы почувствовать больше телпа от её мужчины. - Шинобу, твои волосы щекочат мою шею. Кочо теперь немного приподнялась на руки, чтобы посмотреть в лицо этому человеку. Он также лежал улыбаясь своей привычной улыбкой и с открытыми глазами, которые не слепались. Значит, можно сделать вывод, что он уже давно проснулся. - Эй, ты уже давно проснулся? И просто ждал пока я проснусь? - Да. Я всего встаю раньше тебя, в любом состоянии и во сколько бы не ложился. Я не хотел тебя будить, так что просто ждал твоего пробуждения. И вот наконец-то спустя примерно час это произошло. Шинобу бы хотела поспорить насчёт того, что он всегда встаёт раньше её. Но понимала, что его никогда не переубедить. Этот дурачок непоколебимый. Шинобу же спокойно уже сидела прекрываясь своим одеялом. В ожидании неизвестно чего. Скорее, чтобы кто-то заговорил. - Хватит прикрываться. Что я вчера там не видел. Камадо же уже положил свои ноги на холодный пол, чтобы ещё немного посидеть и потом к сожалению вставать на ежедневную тренировку Как неожиданная атака подушкой прилетела ему в голову. Танджиро мог её отбить, но не стал. - Дурачок. Сказала Кочо, быстре подобравшись к Танджиро и закинув свою голову ему на плечо. Просто смотря в его вишнёвые глаза. Камадо рукой убрал небольшое скопление волос на лбу Шинобу, и сделал короткий поцелуй в лоб. - Не забыла, сегодня я иду на тренировку со столпами. - Ну блин, я хотела, чтобы мы сегодня провели весь день вместе. Состроив недовольную моську, сказала Кочо. Танджиро всегда умилялся её недовольной реакции на что-то. Ведь с её детским лицом это выглядит так мило. - Ты бы даже отказалась от своей работы? - Нет, мы бы провели день втроём. Ты, я и работа. - Нет, я на такое не согласен. Только бы ты и я. Тогда бы возможно попросил у Оякаты-самы ещё один день отдыха, а так не буду. - Ну Танджиро. Шинобу состроила сострадальчиское лицо, такое милое и безобидное. - Без Танджиро мне тут. Танджиро быстро отвёл взгляд от Кочо, чтобы не смотреть в такие жалобные фиолетовые глаза. - Эй, мы только вчера начали отношения, а ты уже командуешь. - Ну да, а кому ещё? Уже встав с постели ответил Танджиро. Кочо же с недовольным взглядом сложила руки у груди. - Ладно, шучу. Где мои плавки? Осматривая всю комнату говорил Камадо. - Пока не извинишься не скажу. Камадо всё-таки был удивлён. Её характер так быстро изменился, буквально всего за день. Ещё вчера она давала указы Камадо, а сейчас, как маленькая обижается. - Кочо хватит. Мы же с тобой не маленькие. Мне скоро на тренировку. Смотря на настенные часы говорил Танджиро. - Не мои проблемы. Сначала извинения. Теперь уже с ехидной улыбкой и со странным взглядом говорила Шинобу. "Её характер так быстро меняется?" - Ладно, тогда придётся принять крайние меры. - Какие крайние меры? Танджиро без промедлений, опять забрался на кровать к Шинобу. И быстрыми движениями начал щекотать её бока. - Ай, щекотно не надо. Ах-ха. - Говори. - Они... Они... Под кроватью. - Так бы и сразу...

***

Танджиро уже был почти у выхода из поместья, чтобы пойти на свою первую тренировку со столпами. Хоть он сильный и обученный, но точно не всё знающий. Так что возможно даже какие-то знания и умения он от них получит. - Танджиро. Камадо почти открыл дверь выхода из поместья, как его окликнул знакомый голос. - Чего Шинобу? Кочо же подошла ближе к Танджиро. Она немного отвела свой взгляд от Танджиро. Камадо по запаху понял, что та смущается. Только не понятно от чего. У них вчера такое было, да и сегодня даже он был перед ней голым. В чём ещё смущаться. - Я подумала, что ты вернёшься где-то под вечер. И скорее всего уставшим, так что я хочу приготовить своему мужчине на вечер что-нибудь поесть. Лично только для нас. Что ты будешь? Камадо просто пока что улыбался. Было так приятно, что она сама хочет приготовить ему еду, без помощи Аой. И конечно было приятно от того, что она беспокоиться о нем. - Если тебе не сложно, то можешь приготовть тэмпуру? - Тэмпуру? Хорошо. - Спасибо. Короткий поцелуй в щёку от Камадо, после которого он быстро удалился.

***

- Даже после долгого отдыха ты просто в отличной форме Камадо. Подмечал Тенген. В основном, тренировка Тенгена была лёгкой. Надо бежать просто большое расстояние, чтобы распределять и экономить своей жизненный запас сил. Но это ведь Тенген, так что если кто-то сдавался, то Узуй бил их плетью. Тренировка для Камадо была легче лёгкого. Да и большую часть тренировки он просто кушал тонну фруктов. Которые собирали жёны Узуя в этом лесу, где проводилась тренировка. Скорее Узуй был уверен в силах Камадо, поэтому Танджиро просто кушал фрукты.

***

Дальше идёт тренировка Токито, он отвечает за быстроту движений. Его тренировка была довольно лёгкой. В основном, они просто сражались на деревянных мечах на большой скорости. - Ох, Танджиро твоя скорость и сила намного увеличилась по сравнению с прошлым разом. - Ты тоже стал быстрее и сильнее Токито-кун. - Отлично, я думаю пока закончить твою тренировку. Оба мгновенно прекратили свой шквал атак. Всё же другое охотники были просто в шоке, от того, что сейчас происходило. - Твоё тело просто в бешеной форме. Отправляйся на тренировку к следующему столпу. - Хорошо, спасибо за хорошую тренировку Токито-кун. Заходи в поместье, если что, посидим, пообщаемся. - Хорошо. Танджиро начал удаляться из дома Токито. После битвы в деревне, Танджиро с Муичиро начали переписываться и стали хорошим друзьями.

***

- Танджиро-кун, иди сюда быстрей! Теперь настала очередь тренировки гибкости с Канроджи. - Здравствуйте Канроджи-сан. - Как у тебя дела, Танджиро-кун? - Все впорядке. - Отлично. Идём быстрей за мной, по пути мне кое-что расскажешь. Мицури же быстрыми движениями взяла Камадо за руку и они пошли по коридорам её дома. - Ну-ка рассказывай, как у вас там с Кочо? - Всё отлично, мы с ней уже... Встречаемся. Камадо было как-то даже немного стыдно рассказывать ей об этом. Но благодаря ней всё это случилось, так что скрывать от неё он не хотел. - Да. Это просто замечательно! Канроджи мгновенно положила свои руки себе на щёки и явно смущалась. С невероятной скоростью она обняла Танджиро со всей своей силы. - Я так рада за вас! - Это всё благодаря вам, Канроджи-сан. - Ну не надо. Канроджи мгновенно отлепилась и опять положила свои руки себе на щёки. Типичный жест Мицури, когда она сильно смущается. - Только, Канроджи-сан, вы же знаете, что про наши отношения с Кочо никто не должен знать. Ведь любые отношения в организации запрещены. Я рассказал только вам по секрету. Мицури состроила максимально серьёзное лицо с розовым щеками, так что выглядело это договольно смешно. - Конечно, я словно вода. Дальше тренировка Мицури прошла очень легко. В поместье Танджиро часто проверяли на гибкость три маленьких помошницы, довольно радикальными способами. Хоть у Мицури и сложнее тренировки на гибкость, но труда не составило пройти тренировку.

***

- Здравствуйте Игуро-сан. - Я ждал тебя, Камадо Танджиро. Речь столпа змеи сейчас звучала такой странной, темболее с этой формулировкой фразы. Ну Камадо не удивился. При первой встрече он нагрубил ему, так что понятно, что хорошего отношения от него не ждать. Но Камадо и так будет пытаться с ним подружиться. - За мной. Танджиро же прошёл в его дом. И сразу же Камадо открылся странный вид. Множество людей, которые были привязаны верёвками к каким-то деревянныс штукам. У всех у них были заклеины рты скотчем. На из лицах читался явный страх. Они были привязаны абсолютно хаотично, кто к стенам, кто к полу, кто к потолку. "А он точно нормальный?" - А за что вы так с этими людьми? Они в чём-то провинились? - Да. В том что слабаки, они медленные и тупые. И потому, что они меня бесят. Дальше началась тренировка уровня владением мечом. Это была самая странная тренировка в жизни Танджиро. Надо было попробовать попасть по столпу змеи, при этом не навредив людям, ведь Танджиро было их жалко. А он всё время уворачивался в этой толпе привязанных людей. За его скоростью Камадо мог уследить, но его движения были очень странные. Он изгибал свой меч хоть как. Влево, вправо, вверх, вниз. Но спустя пару минут, Танджиро понял суть его атак и движений. Поэтому смог достигнуть его своей атакой. И тренирова столпа змеи была успешно закончена.

***

- Вот оно, поместье Шинезугавы-сана. "Эх, походу придётся потерпеть унижения от столпа ветра. Ведь мы с ним в ещё более худших отношениях, чем со столпом змеи." Пока Камадо находился в своих рассуждениях, то он увидел бежавшего к нему со всех ног человека. Человек очень быстро бежал, даже очень. Камадо понял кто это. Это был его друг Зеницу. Без слов, Зеницу просто напрыгнул на Танджиро. Он был весь грязный в поту, а лицо его выражало только страх. - Танджиро! Спаси меня! Я так больше не могу! Я сбежал! Я смог сбежать! - Зеницу, успокойся и объясни, что происходит. Но походу, Зеницу даже не надо ничего объяснять. Так как объяснения сами пришли к Камадо. Столп ветра оказался тут на большой скорости, взяв Зеницу за голову. - Выбирай. Либо возвращаешься к тренировкам, либо я тебя убью. Зеницу ещё сильнее прижался в голове Танджиро. Так что смог снять с себя руки столпа. - Дайте мне отдохнуть! - Ты сам сделал свой выбор. - Стойте. Решил вмешаться в разговор Танджиро. - Дайте Зеницу немного отдохнуть, а то так у него просто буду болеть мышцы и он сможет заниматься несколько дней. А это наоборот, ещё хуже. Санеми просто пока что находился в раздумьях. - Ладно, неси его. Камадо был удивлён, что Шинезугава так быстро согласился. Несмотря на их отношения. Походу Камадо был не прав, Санеми взрослый и понимающий мужчина. - Я согласился только потому, что Кочо просила не задирать тебя и твоих жалкий друзей. Так бы я тебя уже убил. "А нет, я ошибся. Он просто ребенок в теле взрослого мужчины. И Шинобу замолвила за меня словечко. Надо будет её потом отблагодарить." Тренировка столпа ветра, это тренировка рукопашного боя. И она тоже довольно специфичная. Он просто на большой скорости сбивает все и вся. Конечно Камадо всегда удавалось отбивать атаки столпа ветра. От этого, он видел как Шинезугава очень злился. Скорее эта тренировка самая трудная за день. Вот, Камадо закончил тренировку столпа ветра, и сейчас будет отправляться на следующею. Осталось только надеть на себя рубашку и хаори. Но знакомый голос немного приостановил его действия. Это было голос Геньи. - Постой, Аники! Я хотел с тобой поговорить. - Как же ты меня бесишь. Тебе известно, что у тебя нет брата. Хватит со мной так разговоривать, как будто мы кто-то друг другу. Также он услышал ещё один знакомый голос, который слышал буквально несколько минут назад. Это было голос Санеми. - Судя по тому, что я вижу, у тебя совершенно никакого таланта. Лучше покинь ряды охотников. Санеми же отвернулся от своего брата, начиная уходить в противоположную сторону коридора. - Постой, Аники! Я всё время хотел перед тобой извиниться. - Ага, да плевать мне. Мгновенно ответил столп. - Но... Я... Даже ел плоть демонов, чтобы получить возможность сражаться. - Ты... Что ты сказал? Ел плоть демонов? Все вены на теле Шинезугавы надулись от злости. Танджиро же почувствовал, что дело пахнет гарью. И без его помощи всё пройдёт худо. С большой скоростью, Шинезугава старший хотел нанести удар по глазами Геньи. Его пальцы были прямо в двух сантиметрах от глаз Геньи. Но, Камадо смог среагировать и вмешаться довольно вовремя. Он на большой скорости оттолкнул Генью. Поэтому они вместе проломили стену дома и вывалились на улицу. На площадку где проходила вся тренировка. Камадо встал с земли. А Санеми начала выходить из проломленной стены. - Какого хрена вы делаете? Вы пытаетесь убить собственного брата? - Нет, так было бы конечно проще, но по кодексу я так не могу. Я просто нанесу ему ранения, с помощью которых он больше не сможет быть охотником. Камадо тоже начал злиться от этого идиотизма Шинезугавы старшего. А Камадо ведь хотел ещё с ним подружиться. Придётся опять быть холодным и грубым, чтобы разъяснить этому столпу ветра несколько вещей. - Если говорите, что Генья не ваш брат, то вы не имеет права вмешиваться в его личную жизнь и делать с ним что хотите. Раз он не ваш брат, то имеет права делать что хочет, в независимости от вашего решения. И не говорите так, как будто бы у Геньи был выбор. Ему сразу достался такой никудышный брат как вы. - Ладно, тогда я сначала разберусь с тобой. "Походу он ничего не понял из моей речи. Почему всем главное решать всё кулаками?" Удар от столпа ветра, который должен был прийти по животу Танджиро, но тот увернулся. - Зеницу, уведи Генью, пожалуйста. Агацума мгновенно взял того за руку и повёл подальше отсюда. Хоть ему было и страшно это делать, но так надо, ведь тогда столп ветра его изобьёт. А если не выполнит указ Танджиро, то он его скорее убьёт. Лучше быть избитым, чем убитым. (Ауф) - Я хотел это сделать ещё с первой нашей встречи. Шинезугава кулаками начал наносить ещё удары по Камадо. Но тот даже не уворачивался, а просто отклонял его атаки одной рукой. "Чего?! Отбивает мои атаки одной рукой? Когда я использую всю свою силу?!" Шинезугава решил попробовать сбить Камадо сног. Он опустился вниз, для удара ногой по ногам Камадо. Но Камадо увернулся, сделав прыжок назад. Шинезугава встал, чтобы нанести снова удар. Но, невероятно сильный и быстрый удар по животу, выбил все его планы. Шинезугава же оперался одной рукой от землю, чтобы не упасть, а второй держался за больной живот, от удара Камадо. - Я не понимаю, вы идиот? Или притворятесь? Генья единственный оставшийся у вас родной человек. Да, возможно у вас есть какие-то неприязни к друг другу, но вы братья. Если Генья умрёт в битве с демоном, то что ты будешь делать? Радоваться, что твой брат погиб, как ты хотел? Я не уверен, ты будешь плакать, горько плакать от потери своего брата. А потом очень сожалеть, что ты к нему так плохо относился, и так и не извинился. Так часто бывает, эта жизнь полностью не справедлива. Генья младший брат, и он делает сейчас все, чтобы наладить с тобой отношения, а ты как маленькая обиженная девочка не прощаешь его. Кто тут ещё старший брат? Не важно, даже если старший брат или сестра, ненавидит младшего, бьёт его, не важно, в душе, он всё равно его любит. У вас также, ты делаешь вид, что его ненавидишь, а на самом деле оберегаешь. Ты же хотел нанести ему вред, только потому, чтоб он не был охотником и жил спокойной жизнью. Ты просто заботливый, и сам этого не замечаешь. Скоро финальная битва, умрут много людей, это понятно. Так что попробуй пойти на встречу в последние месяц, недели или дни к своему брату. Камадо спокойно начал уходить от столпа ветра. Оставляя его также держаться за живот и думать над произошедшим. (Тренировку столпа камня не буду описывать, так как там абсолютно всё как в манге. Ну почти, просто Танджиро сдвинул камень с первого раза, без техники повторяющих действий)

***

- Какой интересный у тебя день был. Стоп, так значит ты прошёл всю тренировку столпов всего за день? - Ну да. Закидывая ещё одну порцию тэмпуры сказал Камадо. Сейчас они с Шинобу находились на кухне, совершенно одни. На удивление, Шинобу как и говорила приготовила тэмпуру. И Танджиро подметил, что она невероятно вкусная. А это она готовила сама, без помощи Аой или других помошниц. Походу его кулинарные уроки с ней проходили не зря. - И что значит, теперь ты будешь самостоятельно тренироваться? - Нет. Я сходил к Ояката-саме и всё ему рассказал. - И что он сказал? - Главное, не что она сказала, а что я задал. Шинобу сейчас точно не понимала формулировку речи Камадо. - Ты про что? - Я рассказал Оякате-саме о наших отношениях. - Ты чего сделал? Шинобу же от такой новости, нечаянно поперхнулась чаем. - Аккуратней. Сейчас всё расскажу.

***

- Надеюсь дети смогут. К сожалению, в последние месяца болезнь Оякаты-самы сильно прогрессировала. И теперь ему даже не хватало сил, чтобы встать с футона. - Всё будет впорядке. Аманэ положила сырую, холодную тряпку на лоб мужа. У него был невероятный жар, слабость во всём теле. Она пыталась подбодрить его наверное в последний месяц их жизни. Дети сидели спокойно позади Аманэ наблюдая за своим отцом. Как и положено дочерям Оякаты, они сидели смирно и тихо, даже когда на глазах, было такое. Неожиданно, дверь сёдзи в комнату открылась. Семья Убуяшаки абсолютно не ожидала увидеть такого гостя. Перед ними стоял уже довольно известный охотник. Конечно же там был Танджиро. - Как ты попал сюда?! Сразу же сказала твёрдо Аманэ и встала с колен. - Успокойтесь. Я просто пришёл, чтобы поговорить с Оякаты-самой. И с самого начала нашей встречи, я запомнил запах Ояката-самы, поэтому и найти вас не составило труда. Но хотя путь было сложным. Через тёмные леса, гору и даже через быстротечную реку. - Ох, я слышу такой настойчивый голос. Это ты Камадо? Из-за болезни, слух Кагаи стал очень плохим. Поэтому были трудности даже в общении. - Но тебе... - Аманэ, спасибо за беспокойство. Но я готов выслушать его. - Хорошо Ояката-сама. Танджиро же присел на колени недалеко от Кагаи. - Я бы хотел вам сообщить, что я прошёл всю тренировку со столпами за этот день. - Ого. Похвально. Я в принципе так и думал, ты очень способное дитя Камадо. - Спасибо Ояката-сама. Я бы хотел спросить свои дальнейшие действия. Мне также надо приходить на тренировки со столпами? - Это зависит от тебя. Ты можешь приходить на тренировки со столпами я если хочешь. Но, раз ты её прошёл, то я разрешаю тебе тренироваться в моём дворе. Тут есть тренировочный зал, где обычно тренируется Гёмей. Там есть множество тренажеров, мечей, брони и т.д. - Спасибо за ваше благословение Ояката-сама. Вы невероятно добры. - Это же не единственное для чего ты сюда пришёл? Ты ещё что-то хочешь сказать? Камадо даже удивился такому. Ему иногда казалось, что Ояката-сама обладает экстрасенсорными способностями. Когда он получил разрешение от Ояката-самы пойти в деревню кузнецов, то в сообщении, Ояката-сама в конце написал - "Готовься к худшему." Танджиро тогда не обратил внимание на это предложение. Но в итоге, в деревне всё случилось наихудшим образом. И сейчас, он как-то угадал, что Танджиро ещё что-то хочет сказать. - Да. Ояката-сама, я знаю, что это уже перебор и я наглец, раз второй раз нарушаю правила организации. Но я и Шинобу связали себя узами любви. Даже за толстым слоем тряпок, Камадо понял, что Кагая улыбнулся. - Я даю разрешение на ваши отношения. Камадо если честно удивился таким словам. Он не думал, что ему так легко всё разрешат, опять. - Вы в этом уверены Ояката-сама? - Да. - Спасибо...

***

- Значит, Ояката-сама правда одобрил наши отношения? - Да. - Это так замечательно. Шинобу улыбнулась во все 32 зуба. Она встала со своего места и быстро обняла Танджиро. Сев на его колени. Шинобу посмотрела в лицо Танджиро, но вместе счастья, она увидела, что тот даже немного приуныл. - Танджиро, что случилось, ты не рад? - А? Танджиро мгновенно сделал свою обычную улыбку. - Не волнуйся, просто я о кое-чём задумался. Хоть и у Кочо не была такого обоняния как у Танджиро, но она точно понимала, что тот что-то от неё утаил. Это конечно не нравилось Кочо, ведь она хочет честных отношений. Хотя сама скрывает от него всю правду. Но, это уже скорее немного другое. Камадо в ответ прижал тёплое маленькое тельце Шинобу. - Спасибо. (Танджиро) - За что? - За то что ты у меня есть. После этого, Камадо быстрыми движениями, втянул Кочо в глубокий поцелуй. Так продолжалось около минуты, но, дыхание в лёгких не бесконечное. - Пошли спать. (Танджиро) - Только спать? (Шинобу) - Только спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.