ID работы: 11043633

Последний обладатель Дыхания Солнца.

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Hans_Landa бета
Размер:
418 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 581 Отзывы 140 В сборник Скачать

Последние мгновения.

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, в последнее время, я так обленилась. Прямо ничего не хочется делать. Рассуждала свои мысли в слух Кочо. При этом спокойно лёжа на животе своего мужчины. - А мне кажется для такой как ты это хорошо. Танджиро взял несколько долек виноградин из миски, и дал их Кочо, таким образом кормя её. Спокойное утро началось у них с лежании в постели. Когда Танджиро принёс несколько фруктов, чтобы просто полежать в кровати и не о чём не думать, а расслабиться. - Да, я знаю, пациентов сейчас нету, раз демоны не нападают, так что наверное мне и вправду можно немного отдохнуть. А вот ты совсем не отдыхаешь, каждый день тренируешься без остановки и приходишь под вечер. Кочо обратила свой взгляд на Танджиро. Он просто смотрел в деревянную стену не отвечая. - Танджиро? Его лицо было такое безэмоциональное, и этот взгляд, как будто бы яростный. Хотя они беззаботно лежат в постели. - Танджиро? Кочо положила свою руку на его щёку, и тихонько побила по ней, чтобы тот обратил на неё своё внимание. - А? Камадо же как будто только проснулся и обратил своё внимание на недовольное лицо Кочо. - Я как будто бы сейчас говорила с Томиокой. Ты меня не слушал, опять. В последнее время, а именно после встречи с Оякатой, Танджиро стал каким-то задумчивым даже слишком. В момент общения, он может просто резко замолчать и ничего не говорить. И также его взгляд иногда так меняется. Кочо кажется, что Ояката сказал, ещё одну вещь Камадо, которую тот утаил. И от этого возможного факта ей было не комфортно, что её обманывают. Хотя сама она не лучше, утаивает о своей погибели прямо в лицо. - Извини Кочо, просто я немного задумался. - В последнее время ты очень часто задумываешься. - Прости, просто я задумываюсь о нашем будущем. Танджиро положил свою руку ей на живот, мило и ярко улыбаясь. Это всегда работало, Кочо ему всё прощала за его улыбку. - Ладно. Камадо наклонился ниже к Кочо, чтобы дотронуться до таких манящих розовых губ. Но, неожиданный стук в дверь сбил все его планы. - Танджиро, ты там? Он услышал довольно знакомый голос, это был Генья. После того, как Танджиро сообщил Оякате о своим отношениях с Кочо, то это теперь не стало тайной. Скорее каждый охотник теперь знал про них. Большинство конечно обрадовалась за них. - Эх, так не хочется. - Надо, Танджиро это твой друг. - Знаю. Шинобу убрала свою голову с живота Танджиро, чтобы дать ему встать. Камадо неохотно поднялся с кровати, начиная одевать свои штаны. Он начал подходить к двери. Шинобу же спокойно укуталась в своё одеяло. Он открыл её, и его лицо привстало счастливое лицо Геньи, даже слишком. - Танджиро, я тебе не помешал? - Нет, что ты. - Я тебе хотел сказать спасибо. - За что? - Вообще за всё, и за то что померил меня с братом. После вашей перепалки у него в поместье, он сам пришёл ко мне и извинился. Я также передал ему свои извинения, и теперь он снова называет меня братом. Спасибо тебе. - Серьёзно? Если честно, Танджиро сам не ожидал, что такой высокоинтеллектуальный и импульсивный мужчина как он, извинится первым. Походу слова Танджиро были не зря. Он был рад, что раз не смог уберечь свою семью, то хотя бы смог уберечь братские отношения Шинезугав. - Да. Всё благодаря тебе. Ладно, я думаю я всё-таки вам помешал. Пока. Генья это понял, так как Танджиро был в одних штанах. В такой ситуации каждый бы подумал, что точно пришёл не во время. Танджиро закрыл дверь. Танджиро уже хотел повернуться к Кочо, чтобы лечь к ней в кровать. Как тонкие, нежные руки обхватили его плечи. - У нас ещё есть пол часа, до того как ты уйдёшь на тренировку. Я думаю, надо потратить его с пользой. Такой притарно сладкий голос. - Ну раз так желает моя госпожа, то с удовольствием...

***

- Что тебе приготовить на вечер? - Приготовь просто сэнбэй. - Просто печенье ты уверен? - Да. Камадо с Кочо как обычно стояли у выхода из поместья. Она его всегда провожала на тренировку, и спрашивала о его предпочтениях в еде на вечер. Их жизнь уже похожа на супружескую. Танджиро уходит каждый день утром, а возвращается под вечер весь уставший. А Шинобу в это время убирается в их комнате, лично стирает его одежду, успевает также приготовить яды и сама тренируется, и конечно же готовить под вечер лично своему мужчине. Камадо абсолютно не интересовали их статусы. Кочо старше его на 3 года и зарабатывает больше его. Но это не важно в их общепринятом кругу, Камадо уже стоит как глава семьи. Ведь темболее, перед тем что близится это не важно...

***

Спустя месяц. За этот месяц, ничего не поменялось. Все жили как обычно. Тренировки дом, тренировки дом. Кочо почувствовала движение в своей кровати. Она понимала, что это Танджиро встал. От этого она открыла свои не выспавшиеся очи, так как была примерно середина ночи. Она увидела, как Танджиро сидел на краю кровати. Кочо даже немного удивилась, что он проснулся. За последний месяц, он обычно приходить под вечер очень уставший, поэтому ночью спит как младенец. А сейчас просто сидит на краю кровати, и смотрит в стену. Также в последнюю неделю, стало ещё хуже. Он стал приходить уже под ночь, когда Кочо спит. Это ей никак не нравилось. Она целыми вечерами сидела на кухне, в ожидании, когда он придёт, чтобы поужинать, а он не приходил. Глупо конечно было думать, что тот ходит куда-то к другой девушке. С характером Танджиро это казалось не возможно. - Танджиро, ты чего встал? Зевая говорила Кочо. - Зачем ты меня обманываешь? Танджиро это сказал, даже не повернувшись к Кочо. Шинобу сейчас недопонимала, о чём именно идёт речь. - Ты о чём? - Ты прекрасно понимаешь о чём. О том, что ты хочешь отомстить второй высшей луне, чтобы он тебя поглотил и умер от твоего яда в тебе. Сказал это уже громче и грубее Танджиро. У Шинобу чуть глаза не выпали, от того, откуда он это знает. Она рассказывала это только Канао. Были шансы 50 на 50, сказала ли это она ему. Ведь знала только она. - Танджиро... Перебив её начал говорить Танджиро. - Ты мне даже не удосужилась сказать, что планируешь сделать. Хотя, я думаю, мы за этот месяц достаточно сблизились. - Танджиро, я просто... - Что просто? Хотела умереть ничего мне не сказав? Сделав мне больнее? От этих слов было очень больно. Хотелось уже начать плакать, но нельзя, она сама понимает, что виновата в сейчас происходящем. - Нет, Танджиро ты не так понял... - Я всё так понял. Извини, я не могу состоят в отношениях с человеком, который мне не доверяет и врёт. Танджиро начал подниматься с кровати, начиная двигаться к выходу из комнаты. - Стой, Танджиро... Я... Слов не было. Язык заплетался, из глаз лились множество горьких слёз. Такое же поганое чувство, как после смерти сестры. Кочо открыла свои глаза. Мгновенно приподнявшись с постели. "Фух дыши Кочо, это был всего лишь сон." Шинобу глубоко и жадно вдыхала воздух. Она была вся в холодном поту. "Фух, не бойся. Танджиро с тобой, он тебя не бросит." Шинобу повернула свою голову в правую сторону, там где обычно спит Камадо. Но вместо привычно лица или спины Камадо, она увидела только заправленное одеяло. Никого, пустота. - Танджиро...

***

Ночь. Слабые дуновения ветра, заставляющие ветки деревьев двигаться в хаотичных движениях. Множество падающих листьев с деревьев глицинии, которые почти полностью окружали сад поместья Убуяшаки. - Вот ты и пришёл, Кибутсуджи Мудзан. Убуяшаки лежал на футоне, весь в бинтах. Рядом была его жена. А во дворе игрались дети. Он смотрел туда, где чувствовал эту ужасную жажду крови. Сёдзи была открыта прямо на улицу, где и стоял этот монстр. - Ох, выглядишь просто ужасно, Убуяшаки. - Ты наконец-то пришёл ко мне. Тот, с кем моя семья и охотники на демонов воюют уже тысячу лет. Все члены семьи выглядили абсолютно спокойно. Жена необычайно спокойно смотрела на Мудзана. А их дети играли в мяч во дворе, хотя знали, кто сейчас с ними в одном дворе. - Я очень разочарован, Убуяшаки. Я жил не старея тысячу лет. А те кто постоянно наступали мне на пятки превратились в это. Омерзительно. От тебя воняет уже как от трупа. Всё тело Убуяшаки хоть и было в бинтах. Но, на нём была видны множество трещин. На всём теле. С последних сил, Убуяшаки начал подниматься с футона. Но даже в этом ему помогала жена. Убуяшаки смог подняться, чтобы хотя бы сидеть. Его лицо было в бинтах, но один глаз был открыть. Хотя это ничего не давало, он уже был слеп. Из глаз и из-за рта шли кровь. Это естественный процесс, когда он совершает хоть какие-то действия. - Полтора года назад, я узнал сколько мне осталось. Врачи сказали, что я умру через несколько дней. Но я всё ещё здесь. И я здесь лишь для того, чтобы победить тебя. - Ага, увлекательный рассказ. Но сегодня твоя недолговечная мечта обратиться в пыль. Я убью тебя. - Возможно ты и не знаешь, но ты и я одной крови. Ты родился тысячу лет назад. Может, твоя кровь всё же отличается от моей. - Твои слова меня не трогают. Что ты хочешь этим сказать? - Ты чудовище произодшее из нашей семьи. Из-за тебя в нашей семье это проклятье, из-за которого все дети умирают даже не родившись. Мы поколениями брали жён из семей священников. Из-за этого наши дети были более жизнеспособны. И не умирали с самого рождения. Но всё равно, никто в нашей семье не доживал даже до тридцати лет. - Что за бред ты несёшь? Твой мозг атрафировался из-за болезни? Ко мне это не имеет никакого отношения. Ведь в конце концов. Небеса не наказывают меня за всё содеянное. Я съел и убил тысячу или больше людей. Но небесной кары так и не было. - Вот как ты думаешь... Кгх... Но... У меня другой взгляд. Мудзан, какая у тебя мечта? Мудзан даже удивился такому вопросу. Это было странно, что он не чувствовал ненависти от Убуяшаки. Можно сказать из-за него, ведь сейчас Кагая в таком состоянии, но он не чувствовал эту ненависть, что было странно. И ещё и спрашивает его мечту, как будто бы они братья. Хотя они дальние родственники. Но это ничего не меняет. - Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. - Ох, да, мечта о бессмертии. - И скоро она станет явью. Когда я поглочу эту девчонку. - Твоя мечта не осуществится. - С чего ты взял? Ты думаешь, что так хорошо спрятал её. Но в отличии от тебя, у меня полно времени. - Ты кое-чего не понимаешь. - И чего же? Мудзана уже подбешивал этот тупой разговор. Ведь в итоге он всё равно сольётся в смерть Убуяшаки. Он понимал, что тот тянет время. Но ему спешить некуда. Он чувствует, что сейчас в поместье Убуяшаки нету не одного человека, кроме его жены и двух дочерей. - Ты хочешь достичь бессмертия. Но люди уже достигли его. Мысли и желания-бесконечны. - Это глупость. Ты просто несёшь чушь. - Ты говоришь, что это глупость, но давай я тебе докажу это. Мысль никогда не прощать тех, кто убил твоих любимых вечна. А желание это воплотить никогда не угаснет. Темболее, я знаю одного парня, который сделает всё, чтобы положить конец твоей жизни. Люди давно научились быть бессмертными. Все охотники тебя ненавидят. По сути ты разбудил давно спящий механизм. Ведь когда они встретятся с тобой, то не позволят тебе уйти. Тебе этого не понять. Ведь твой ты... Твой род перестанут существовать после твой смерти. Вены на лбу Мудзана вздулись, а глаза расширились от злости. - Закрой рот. Мгновенно Мудзан оказался рядом с Убуяшаки. Но, его всё ещё удивлял тот факт, что все члены его семьи невероятно спокойны. - Я счастливчик. Незаслуженно любимый охотниками и столпами. Когда я умру, то моральный дух охотников, особенно столпов возрастёт. - Закончил болтать? Кибутсуджи уже тянул свою руку, чтобы раздавить и так болезненное лицо Убуяшаки. - Да. Но я не думаю, что ты действительно меня слушал. Но, спасибо, Мудзан. Грохот, взрыв, пламя. Всё что можно было описать в следующие секунды. Дом и вся семья Убуяшаки ушли в мир иной с помощью большого количества динамита. "Я знал, что у Убуяшаки, что-то припрятано в рукаве. Но я не думал, что он такой псих, чтобы подорвать себя и свою семью. Ладно, всё впорядке, хоть я весь горю, но моё тело сейчас восстановиться. Я чувствую себя приближаются люди. Точно столпы. Стоп, что это за запах." Пока Мудзан находился в своих раздумьях и восстанавливался, то не уследил за некоторыми деталями. Неожиданно, множество острых игл возникших буквально из воздуха проткнули его тело. "Что это? Я обездвижен. Кто-то явно использует искусство демонической крови. Мне их не вытащить. Ладно, успокойся. Я просто поглочу их." Наконец-то он почувствовал, того кто использует это искусство крови. Только очень поздно. Женская рука пронзила его живот. Перед глазами он увидел того, точнее ту, которую точно не ожидал здесь видеть. - Тамаё, что ты тут делаешь? "Она добралась до меня из-за своего техники скрытия её искусства демонической крови. Зачем она сделала такую бессмысленную атаку?" - Ты поглотил мой кулак. Как думаешь, что в нём? Лекарство, способное превратить демона обратно в человека. Ну как действует? - Ты не могла. - Да? Но я создала его, конечно не в одиночку! - Ты упрямая женщина Тамаё! И твоя ненависть ко мне не справедлива! Мудзан замахнулся своей рукой, чтобы попробовать раздовить её голову. Десять, двадцать, сорок. Неизвестно сколько разрезов произошло в следующие секунды. Но они полностью разрезал голову и шею Мудзана. Кто-то быстро взял Тамаё отпрыгнул на несколько метров от Мудзана. - Вы впорядке Тамаё-сан? Перед своими глазами Тамаё, увидела знакомые красные волосы и глаза. - Танджиро... - Да, это я. Быстрее уходите отсюда. Я разберусь с ним. - Но... - Бегите! Громко крикнул Камадо. Тамаё под напором ситуации выполнила всё как сказал Танджиро, она начала убегать как можно скорее от этого места. Танджиро повернулся к Мудзану, который уже восстановил свою голову. "Я так и думал, что его это не убьёт. Но за то я получил удовольствие от того как разрубил его шею и голову." - Ты?! Обратив своё внимание на Танджиро, явно злостно ответил Мудзан. - Да я. Помнишь нашу встречу в Асакусе. Я же говорил, что я тебя достану где бы ты не был. Искусство демонической крови Тамаё перестало действовать и теперь Мудзан был свободен. "Наконец-то, я покараю убийцу нашей семьи. Я и я отомщу за то, что он сделал с моей сестрой."

***

- Да. Ояката-сама, я знаю, что это уже перебор и я наглец, раз второй раз нарушаю правила организации. Но я и Шинобу связали себя узами любви. Даже за толстым слоем тряпок, Камадо понял, что Кагая улыбнулся. - Я даю разрешение на ваши отношения. Камадо если честно удивился таким словам. Он не думал, что ему так легко всё разрешат, опять. - Вы в этом уверены Ояката-сама? - Да. - Спасибо... Камадо начал вставать со своего места, чтобы уйти из поместья Убуяшаки, раз вообще без спроса сюда ворвался. - Стой, Танджиро. Танджиро был уже в двери, как голос Оякаты снова его позвал. - Да, Ояката-сама? - Присяд опять. Мне нужно с тобой кое-что обговорить ещё. - Конечно. Камадо сделал всё как и сказал Убуяшаки. Он быстро присел на татами недалеко от Кагаи. - Ты мне сообщил прекрасные новости, я рад, что моё дитя нашла себя знатного ухажёра. Но, мои новости тебя скорее не обрадуют. - Мне не важно Ояката-сама, я слушаю. Танджиро положил свои руки себе на ноги, сделав серьезное лицо. - Мой род... Род Убуяшаки обладает удивительной способностью, или даром, это очень хорошей интуицией. Или можно сказать видеть будущее. Я вижу, что через месяц, сюда наведается Мудзан... От одного упоминания об этой твари, у Камадо вздулись вены по всему телу. Ему сразу вспомнилось все смерти своих близких из-за его рук. Но, он мгновенно успокоился, так как надо слушать Оякату. - Используй меня как приманку когда он прибудет сюда. Я знаю, что ты сильный и у тебя добрый характер, поэтому ты должен меня понять. Я всё равно долго не доживу. Поэтому в конце этого месяца, будь рядом недалеко от моего поместья. Когда прозвучит взрыв, то Тамаё попробует ввести в него яд превращающих демонов обратно в людей. Если всё получится, то я верю, что ты сможешь его убить. - Но почему именно я? А не Гёмей или Санеми? - Благодаря тебе. У нас есть шанс убить его. Я знаю про твоё прошлое, мне очень жаль. Я верю, что ты сможешь. Ты замечательное дитя. - Спасибо, что возлагаете на меня большие надежды Ояката-сама... Я не подведу вас. "А что скажу Шинобу? Если буду пропадать по ночам. Ладно, что-нибудь придумаю. Главное попробовать обезопасить её..."

***

"Ояката-сама отдал жизнь, чтобы я расправился с этой тварью. Я должен не подвести." - Дыхание солнца, девятый стиль: превращение заходящего солнца. Танджиро на всей скорости уже понёсся на Мудзана, чтобы попробовать задержать его. "Ояката-сама также говорил, что его не убить как обычных демонов отрубанием головы. Единственный выход это солнце. Надо задержать его до восхода солнца." Танджиро уже был почти рядом с Мудзаном. На удивление, тот не атаковал его. В конце, только он заметил эту злорадную улыбку. - Думал будет всё так просто? Накиме! Земля под ногами пропала как и привычная ночь. Стало невероятно светло, что глаза жгло. Танджиро оказался в каком-то месте, тут было всё вверх дном. Потолок был на полу, стены были на потолке, пол был на стенах. Танджиро начал падать в какую-то яму. Напоследок увидев эту мерзкую тварь. Он падал несколько секунд, как увидел наконец-то твёрдую поверхность. Он мгновенно собрался, аккуратно приземлившись. "Что это за место? Этот ублюдок никогда не выйдет на честный бой." Неожиданно, пока Камадо думал, на него выпрыгнуло много демонов с разных сторон. - Дыхание воды, шестой стиль: вращающийся водоворот. Секунда, все демоны была убиты. Растворяясь в пепел на полу. "Я не думаю, что я один сюда попал. Скорее и остальные охотники и столпы тут. Но если ты ту все, то.... Кочо!"

***

Шинобу тихо шла по коридорам этого странного места. После того, как она обнаружила пропажу Танджиро, то сразу же подорвалась с места, оделась и вышла на улицу. И конечно как и все столпы и охотники, она услышала громкий взрыв. На который и побежала, но потом можно сказать телепортировалась в это место. Она понимала, что эта война началась. Последняя битва. "Лишь бы Танджиро был впорядке. Я хочу напоследок его увидеть." Пока Кочо анализировала всю ситуацию, то услышала противный звук чавканья, который доносился прямо за стеной. Шинобу увидела вход в эту комнату где слышала звучат чавканья. Она быстро открыла эту дверь, но сразу же встала на середине порога. Ей открылось ужасное зрелище. Трупы девушек валялись прямо друг на друге. Море крови, кишки, сердца. И конечно демон, который поедал ещё одну девушку. "Эта внешность." Шинобу сразу вспомнила слова сестры, об её убийце. *Это был демон с пятнами крови на макушке.* - Здравствуй, рад встречи, меня зовут Доума. Не правда ли прекрасная сегодня ночка? Вся его пасть была в крови, а на лице играла весёлая улыбка. *На лице у него беззаботная улыбка. А манера речи мягкая и тихая* - По... Помогите! Кочо увидела, что рядом с горой трупов была одна девушка, которая ещё была жива. - Тихо. Мы беседуем. Доума уже хотел разрезать эту девушку, чтобы она не мешала его беседе со столпом насекомого. Но не успел, как Кочо выхватила ее и оказалась на другом мосте. (Я надеюсь вы помните местность, где сражались Шинобу и Доума) - Ты впорядке? Держа девушку на руках говорила Кочо. Но не успела девушка ничего сказать, как её разрезало на две части. Прямо на глазах Кочо. Много крови. - Ох, не переживай за неё! Оставь там, я её потом доем. *Орудие которое использует демон. Это пара острых вееров.* Шинобу встала на ноги и повернулась к этому демону. - Как ранее говорил я Доума. Лидер и основатель культа вечного рая. Моя задача-делать все своих последователей и себя счастливыми. Так что съем всех до последнего кусочка. - Делать всех счастливыми? Не неси чушь. Это девушка звала на помощь. -Поэтому я и спас её. Она больше не чувствует боли. Не страдает. Ей больше нечего бояться. Всё боятся смерти. Поэтому я их всех ем. Теперь она навсегда со мной в моём теле. - Ты точно ненормальный. Ты вообще в своём уме? Меня от тебя тошнит. У Кочо на лбу начали вздуваться вены, от неописуемой злости. - А? Зачем же ты так грубо, мы с тобой только познакомились. Походу тебя что-то тяготит. Ну давай, я готов выслушать. - Что-то тяготит? Ты ведь убийца моей сестры! Не узнаешь это хаори? - А, вспомнил. Была красивая девушка с дыханием цветка. Она была такой очаровательной и милой. Но мне не удалось её съесть из-за восхода солнца. А мне так хотелось съесть её всю цели... - Дыхание насекомого, второй стиль: танец жалящей осы-истинный взмах. Одиночный колющий удар прямо в голову Доумы. - Идеально. Твоя скорость просто божественна. - Искусство демонической крови: ледяные лотосы. Доума создал множество острых вееров, чтобы достать до Шинобу, но та в последний момент отпрыгнула. - Это было хорошо. Но нельзя убить меня только нанося колющие удары. Надо целиться в шею. - Может я и не убью тебя с помощью этих ударов, но за то яд должен сработать. Лицо Доумы начало искажаться в фиолетовый цвет. Потом он выплюнул сгусток крови. Но спустя ещё несколько секунд всё его лицо стало в обычной форме. - Ох, походу я смог побороть твой яд. Как жалко. "Ладно, я рассчитывала на такой ход событий."

***

- Смотри, уже пятый яд. Но он тоже на меня не действует. - Дыхание насекомого, третий стиль: фасетчатые глаза-шестигранник Шинобу понеслась на Доуму. Но тот отбивался своими веерами. Поэтому атака из шести ударов не смогла пройти по нему. Но, по ней прошла. Глубокий порез в правом левом плече. Кочо упала на пол, но смогла стоять на коленях. - Если бы ты использовала не яд, а просто отрубила мне голову, то возможно бы победила. Ведь твоя скорость просто идеальна, даже я не могу за ней уследить. Но твой маленький вес и мышечная масса играют с тобой плохой шутку. Также я хотел ранить тебя в живот, ведь там самое сладкое. Но я заметил в тебе одну деталь. Мне кажется ты сама не догадываешься, что в тебе. Даже как-то жалко тебя убивать. Из глаз начали идти слёзы, от собственного бессилия. "Почему я никогда не расту? Ноги, руки, чем они длиннее, тем больше в них мускул. Они дают человеку преимущество. А у меня, никогда не были такого роста. Почему мои руки и ноги не растут? Я всегда задавала этот вопрос Нэ-сан, она отвечала, что придёт время я обязательно вырасту. Я так и не росла и даже не достигла роста в метр шестьдесят." - Соберись, хватить рыдать. Кочо услышала давно забытый голос. Которого давно не слышала. Это был голос её сестры. Дух или видение образа её сестры было сейчас перед ней. - Я не могу. Моё лево плечо распорото, и трудно дышать из-за его искусства демонической крови. - Это не важно. Вставай столп насекомого Шинобу Кочо. Если ты решила, что-то делать, то делай. У тебя есть за что бороться. Танджиро и то что у вас будет. - Ох, ты уж прости, что не убил тебя одним ударом. Тебе наверное больно. Доума начал подходить ближе к Кочо. - Шинобу, у тебя получится. Постарайся из-за всех сил. Канаэ взяла за плечи свою сестру. Также плача. Кочо начала вставать. Из плеча шло обильное кровотечение, как и из-за рта. Лёгкие жгло не приятным холодом. - Ого, ты вставал с такими ранами. И тем более с тем, что в тебе. Доума как обычно ехидно улыбался. Кочо встала в боевую стойку. - Дыхание насекомого, четвёртый стиль: танец многоножки-извивающаяся многоножки. Шинобу на всей скорости и сила сделала рывок в сторону Доумы. Вторая высшая луна ели разглядел скорость, чтобы хотя бы нанести удар. Но промахнулся, разрезав только её хаори. Кочо сделала прогиб вниз увернувшись от его атаки и совершила удар прямо в его грудь. - Это было великолепно! Ты так старалась! Доума даже не обратил внимание на её клинок. Он просто обнял её крохотное тельце. Из его глаз лились, как бы от счастья. Начался процесс поглощения. Доума стал неспешно поглощать Кочо. Её тело стало проходить в прямо смысле в грудь Доумы. "Извините, сестра, Танджиро, Канао я не смогла." - Интересно какой ты будешь на вкус когда в тебе... Звук разрывания плоти. Перед глазами всё плывёт. Кровь, темнота, какие-то звуки. Кочо ели открыла свои глаза. Перед глазами был он, красноглазый парень. Тот кто сильно изменил её жизнь всего за год. "Это Танджиро? Я в раю?" - Не считаешь ли, что это был слишком глупый план, для такой умной девушки как ты. "Это не сон. Я не умерла? Это правда Танджиро." Под телом она чувствовала и правда холодный пол. Но эти тёплые руки, которые держали её за голову и за живот. - Почему ты не рассказала мне о своём плане? - Я... - Это риторический вопрос. На него не надо отвечать. Ведь ты ранена, тебе больно говорить. Шинобу повернула свою голову немного вправо смотря на Доуму. У того была большая дырка в груди, которая быстро заживала. "Значит Танджиро меня спас." - Слава богу, у тебя любищая и заботливая сестра, которая рассказала мне о твоём плане. "Чёрт, я рассказывала только Канао об этом. Значит она ему сказала." - Не надо быть дурой. Месть просто поглотила тебя. Смысл этого всего... Ладно, я не важно поговорим дома. "Дома?" Шинобу удивилась его реакции. Он в такой ситуации абсолютно спокойно без дрожи, говорит, что они поговорят дома. Когда у её вспорото левое плечо. - Эй, зачем ты прервал мой ужин. Я не люблю когда прерывают меня от поедания. - А я не люблю демонов. И что с того? Наши взгляды почти схожи. Танджиро встал на ноги. - Так, я быстро разделаюсь с ним. А ты не двигайся и береги ребёнка. Танджиро стал ближе подходить к Доуме. "Какого ребёнка. Тут есть ребёнок." Мгновенно, у Кочо загорелась в голове одна мысль. Она вспоминала всё, что была месяц назад, когда они с Танджиро только начали свои отношения. "Я беременна..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.