ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Квартира секретов.

Настройки текста
Примечания:
После того как Леди Баг вышла замуж за Супер-Кота. В семье супергероев стали постоянно происходить конфликты. Леди Баг всегда любила Адриана Агреста, а на своего напарника всегда смотрела свысока. А Кот любил обе личности и Леди Удачу и обычную Маринетт. Как обычный бабник. Но Леди Баг не знала кто под маской Супер-Кота. Даже когда Леди стала Хранительницей волшебной шкатулки. Хотя ей об этом всегда намекал Кот: - Моя Леди, давай я откроюсь тебе. Но Леди Баг этого боялась. Боялась что под маской Кота может оказаться не тот о ком она думает. И поэтому всегда говорила мужу: - Не время Кот. Не время нам открываться друг другу. Я чувствую твою любовь ко мне. Но я люблю только Адриана Агреста. А не тебя Кот. Адриан Агрест который сидел в шкуре Супер-Кота всегда держался молодцом. Леди никогда не подпускала к своему телу Кота. Кот же всё это понимал и не настаивал на интимной близости с ним. И вот после очередного одиночного задания поздно ночью. С-К нализавшись дикой валерианы пришёл домой пьяный. Увидел свою Леди хотел было овладеть её телом. Но Леди сказала Коту(как всегда не подумав): - Чтоб ты сдох Котина пьяная. Видеть тебя не хочу больше в жизни. А Кот стоял над ней и о чём-то думал. Не слыша её криков и проклятий. Он долго стоял и молча слушал все её упрёки. Но последний его добил: - Будь проклят тот день когда я вышла за тебя замуж, алкаш ты конченный! Видеть тебя не хочу. Кот молча и без эмоций выслушал все её обвинения. Молча подошёл к окну и сказал громко на весь Париж: - РАЗ Я НЕ НУЖЕН СВОЕЙ ЛЕДИ. ЕСЛИ ОНА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, А ДРУГОГО. ТО Я СУПЕР-КОТ УХОЖУ ОТ ЛЮБИМОЙ И ПАРИЖА. Прощай Париж! Кот хлопнул в ладони и растворился в темноте ночной. Леди Баг развоплотилась и хотела было лечь спать. Но её квами ей сказала: - Маринетт, ты понимаешь что своей влюблённостью в Адриана. Ты как Леди Баг разбила сердце Супер-Коту. Я не помню за свою многомиллиардную жизнь такого издевательства над чувствами своего напарника. Поэтому я отказываюсь больше с тобой разговаривать! Маришка и сама не рада тому что наговорила Супер-Коту. Она-то думала остынет С-К и вернётся. Думала ЛБ. Но прошёл день, два, три. Но Супер-Кот не возвращался и не возвращался никак. Маринетт открыла шкатулку в надежде что ей квами помогут. Но квами ей сказали так: - Мы всё слышали Хранительница. Ты обидела не только Супер-Кота, но и его квами. Так что мы объявляем тебе бойкот. И помощи от нас не жди! И тут Маринетт заплакала, но на её слёзы никто не купился. Сколько бы Мари не лила слёзы никто из квами не стал ей помогать отыскать Супер-Кота. Вместе с Супер-Котом исчез и Адриан. Маринетт обратилась за помощью к Габриэлю Агресту. Он назначил ей встречу в парке возле их с Котом квартиры. Экс-злодей заявил ей безапелляционно: - Я не знаю что у тебя произошло. Но вместе с Котом пропал и Адриан. - Но мсье вы хотя бы выслушайте меня. Я не знаю что на меня нашло, но я чувствую себя виноватой, не знаю как, но мне удалось обидеть и оскорбить Супер-Кота. - ответила Дюпен-Чен. - У меня на душе кошки скребут. От того что я наговорила С-К. Я пришла к вам за помощью. - Я не стану тебе помогать в поисках. - ответил Габриэль. - Но совет тебе дельный могу дать. И только тебе решать следовать ему или нет. Мари согласилась на это: - Я согласна, мсье Агрест. - Вначале синхронизируй свой разум и сердце. А затем почувствуй то что ты сказала тогда Супер-Коту. Прочувствуй ту боль которую ты нанесла ему в самое сердце. И ты сможешь почувствовать что он рядом. - Но мсье, - сказала Маринетт. - Вы говорите так будто Супер-Кот умер. Причём давно. Но у меня закралось сомнение то что вы говорите. Это не совсем правда. Агрест -старший ей ничего не ответил, а развернулся и ушёл домой. А Маринетт пошла в явочную квартиру Баг и Кота. Искать подсказки и секреты С-К.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.