ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В ночной темноте.

Настройки текста
Примечания:
Когда Адриан и его квами Плагг разъединились. Адриан спросил у своего квами: - Плагг, за что со мной так низко поступает моя Леди? Оскорбила меня и тебя последними словами. Самыми гнусными которые я слышал в свой адрес. - Девчонки что от них можно ждать. - ответил Плагг. - Я за мою многолетнюю жизнь никогда их не мог понять. Видать и не пойму их никогда. - Вот бы понять где мы находимся? Чёрный котёнок огляделся и сказал как-то не очень уверенно: - Адриан, я могу сказать что мы всё ещё в ночи. В вечной тьме. - Мы что умерли, да Плагг? - спросил Адриан. - Нет. - раздался женский голос в темноте. - Вы живы, друзья. И вы у меня в гостях. - Кто здесь? - испуганным голосом спросил блондин. - Я здесь. - ответил женский голос. - Кто ты? - спросил у женского голоса Адриан. - И знаю ли я тебя? - Конечно знаешь. - ответил голос. - Мы с тобой давно знакомы. Я Ночь. - Да Адриан. - сказал чёрный квами. - Она действительно ночь. Покажись Нокс Адриану немедленно! - Слушаюсь и повинуюсь. - ответил женский голос. И перед Адрианом предстала девушка невиданной красы. Брюнетка с чёрными как смоль волосами. Чем-то смахивающая на Маринетт. Но всё дело в том что у Дюпен-Чен волосы на голове иссиня-чёрные. И вот подошла брюнетка к Агресту - младшему и сказала: - Адриан, как долго я ждала этой встречи с тобой. Ты даже не и представить себе не можешь. Меня зовут Нокс и я действительно ночь. Тёмное время суток. - А откуда ты знаешь Плагга? - спросил Адриан у Нокс. - Я сестра Плагга. - ответила девушка. - Младшая. Хотя бы с ним и не похожи. Он квами, а я тёмное время суток. И я наконец-то рада тому что Плагг нашёл себе хозяина. - Мы друзья. - ответил Адриан. - Я всего лишь временный владелец талисмана Разрушения. - Нет. - ответила Нокс. - Не говори так никогда, Адриан. Ты и только ты единоличный владелец перстня Разрушения. Это я вас позвала сюда когда почувствовала что вот-вот и брат мой и ты, вы вместе взорвётесь. От необоснованных обвинений в ваш адрес. Я почувствовала некую обиду на Леди Баг. Конечно и Леди тоже можно понять. Но оскорблять и поливать грязью моего брата я никому не позволю! Хоть Маринетт и есть Леди Баг... И тут Нокс осеклась и удивлённо посмотрела в ядовито-зелёные глаза Адриана. Но Адриан спокойно сказал: - Я давно знаю эту её тайну. Так что говори дальше, милая Нокс. - ...но я не позволю божьей коровке обижать и унижать чёрного котика. - договорила Нокс. - Поэтому я и позвала сюда. Я чувствовала двойную душевную боль. Боль и обиду, но всё же ты молодец Адриан что не высказал своей Леди всё то что накипело внутри тебя. И всё же весь негатив попал на Плагга. Кстати друзья, вы знаете что все квами включая Тикки объявили Маринетт бойкот. И с нею не разговаривают. Да и ещё Адриан я знаю что ты любишь Леди Баг. Но открой свои глаза пошире и ты увидишь в своей Леди ту которая всегда рядом с тобой. Ты зациклился на Леди Баг. - Нокси, - сказал Плагг сестре. - Мы тут не для того чтобы нотации читали. Ты подари Адриану подарок. Который называется "Сердце Ночи". - Что за сердце ночи? - спросил Адриан у Плагга. - Я такого никогда не слыхал. Что это такой артефакт? Плагг своей головкой кивнул в знак согласия. Но Нокс ответила правдой Адриану: - Сердце ночи - это камень защищающий от всякого негатива владельца перстня Разрушения. Вулканического происхождения камень называется обсидиан. Его ещё называют камнем мёртвых. Но не бойся Адриан мой подарок тебе вреда не принесёт. И с этими словами Нокс вырвала у себя из груди часть своего сердца. Адриан опешил от увиденного, но Плагг всё объяснил Адриану: - Успокойся, Адриан, успокойся. У сестрицы моей всегда сердце сживается когда она чувствует чью-то боль и обиду. И её сердечко превращается в нечто стеклоподобное. Например в камень, но не всё а только половина его. В этот раз её часть сердца почувствовало что тебе Адри нужна защита от негатива. Так что прими этот подарок и носи его не снимая на шее. Когда Агрест-младший отошёл от шока, но всё же принял подарок от сестры Плагга. Адриан взял эту часть сердца Нокс в руки и прежде чем повесить себе на шею. Он подумал и смял камушек в виде сердечка, а из остального материала создал цепочку и в виде маленького сердечка повесил себе на шею. Нокс увидела что с подарком сделал Адриан. Только улыбнулась Агресту. Плагг когда увидел это сказал восторженно: - А ты Адри молодец. Ещё никто из цельного куска обсидиана не создавал себе цепочку. Тонкую и прочную. Да и кстати чтобы негатив из тебя ушёл нужно некоторое время остаться в тени. Так что мы остановимся тут на некоторое время. Нужно время чтобы камень смог подавить твой внутренний негатив. Но не весь а только часть. И если тебе это удастся то ты сможешь чувствовать больше чем все остальные Супер-Коты. Да я и раньше приводил к сестре Котов. Но когда они видели как Нокси вырывает из своей груди часть сердца то сразу же они все просились вернуть их в реальность. А в реальности Маринетт Дюпен-Чен места себе не находила. Да и квами на неё болт положили и не общаются с хранительницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.