ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несостоявшаяся месть злой блондинки.

Настройки текста
Примечания:
После того как вредная Хлоя Буржуа захотела испортить семейную жизнь юным Агрестам. Адриан и Маринетт знали это наперёд. Поэтому-то они и упросили своих квами чтобы они помогли им изменить внешность. Но квами им ответили: - Мы бы с радостью это сделали. Но у нас нет на это ни сил, ни возможностей. Но это есть у моей Нокс. Но-оокс, нужна твоя помощь! Появилась девушка с чёрными как смоль волосами и спросила у Плагга: - Чего звал, братец? - Да вот Агрестов надо спрятать от угрозы. - ответил квами разрушения. - А что такое случилось? - спросила Нокс теперь у Адриана. - После того - начал было из далека Адриан, - мы вернулись в реальность и сразу после возвращения. Мы пришли к моему отцу сообщить о том что я уже женат на Маринетт. И всё ему объяснили и рассказали. Вначале отец не поверил пока мы ему не показали наши свадебные фотографии. Но и этому он нашёл объяснение. Тогда он мне предложил посмотреть на Хлою. Но зачем мне Хлоя которую я знаю с детства. Мол я обещал женить тебя на ней её отцу. Вот только не Хлоя от меня беременна, а Мари. Я не знаю что там наобещал мой отец. Но против фактов не попрёшь. Да и не люблю я Хлою. Так как говорят нам наши квами. Хлоя задумала месть нам или же убийство Маринетт. Я точно не знаю. Но то что от неё исходит опасность это есть. Так что нам надо спрятаться куда-нибудь на неопределённое время. Вот только вопрос остаётся открытым. - Какой вопрос? - поинтересовалась Нокс. - Куда именно нам надо спрятаться! - ответил Адриан. - Отец теперь знает что если с Мари что-то случится то я этого не переживу. Я ж если помнишь её соулмейт. Так что нам надо спрятаться вместе. - А не проще бы было, - сказала Нокс, - саму Хлою изолировать от вас двоих, друзья? - Не думаю что это хорошая идея. - ответила Маринетт. - Да и зачем её изолировать? Её же могут искать. - Мда, - сказала Нокс - дилемма. Но можно подумать что вас никто не хватится если вы исчезните из поля зрения вообще. - У меня идея. - сказала Тикки. - А давайте инсценируем гибель Супер-Кота и Леди Баг. - Ты что, - сказал Плагг - совсем ку-ку, Сахарок. Я не хочу никакой смерти Адриана. - Да погоди ж ты Плагг. Никто об убийстве как о таковом никто не говорит. - ответила квами с кошачьими ушками. - Все будут оплакивать смерть любимых героев. Но правду будут знать только единицы. Вернее о том что герои живы. Будет знать только один человек... - И кто это? - спросили эхом у Тикки Плагг, Нокс и Адриан с Маринетт. - Имя ему Габриэль Агрест. - ответила Тикки. - Вот только я боюсь что он проболтается кому-нибудь. - Не думаю - сказала Нокс - что Агрест-старший проболтается. Если его припугнуть как следует. Адриан послушал все доводы друзей и любимой и подумал "А что? Отличная мысль припугнуть отца чтобы он держал язык за зубами!". А сам сказал всем: - Я согласен на то чтобы Нокс припугнула отца. Но для начала надо сделать инсценировку. Да так красиво чтобы все в это поверили. Даже отец чтоб в это поверил. А ты Нокс сначала успокой его и убеди что мы живы. А когда он в это поверит. Ты припугни его так чтобы он понял что над тобой нет никакой власти. И ему тебя не запугать. И все с этим согласились. Плагг и Тикки стали готовить антигероя который должен "убить" героев. Но готовили так как будто в заправду. И вот в назначенный день и время антигерой был готов. Это был страх людей. По прятанию супергероев была разработана целая спецоперация. Адриан и Маринетт превратившись в Кота и Баг стали драться с антигероем. Баг нападала Кот же прикрывал её. Иногда они менялись местами и это шоу показывали по всем каналам Франции. Баг и Кот всегда выходили победителями из любой схватки. Все кто смотрел телевизор или же смотрел на большой экран все они желали Коту и Баг только победы. Они все верили в победу героев. Но в этот раз победа повернулась задом к супергероям. Никто не знал из телезрителей что это вовсе не шоу. И вот когда все думают что вот-вот и герои победят злодея, но это была операция прикрытия. И вот когда Кот был повержен к нему подбежала Баг и посмотрела что её возлюбленный "мёртв", но побеждён страх как антигерой. Баг взяла в руки шест Кота и сказала со слезами на глазах одну лишь фразу: - Погиб Кот, а значит мне не жить, прощай Париж и Франция. И после некоторых манипуляций с шестом Баг сотворила из него меч и сделала себе харакири. А затем на место гибели героев наступила ночь среди бела дня. А когда ночь исчезла то люди не увидели ни трупа Кота, ни трупа Баг. Как будто и не было этого боя. Все парижане оплакивали смерть героев. Плакала в том числе и мадемуазель Буржуа. Что и говорить плакал и Габриэль. И вот когда все поверили в это. В кабинет к Агресту-старшему постучали. Габриэль утирая свои слёзы сказал: - Кто там? Войдите. Перед Габриэлем стояла Нокс. Габриэль же подошёл к Нокс думая что перед ним невестка и хотел было её обнять. Но Нокс ему сказала: - Я знаю о вашей утрате всё, Габриэль. Вот только то что вы видели на экране телевизора это не совсем правда. Все оплакивают героев, но никто не знает правды. - Но, а вы знаете правду, девушка? - спросил Агрест-старший. - Нет не знаете. Мой единственный сын погиб защищая этот проклятый Париж. Будь он трижды проклят. - Но-но мсье. - сказала Нокс. - Не надо такими словами разбрасываться. Я пришла к вам мсье сообщить одну новость. Одну. - Какую? - спросил Габриэль. - Ваши сын с невесткой живы. - ответила Нокс. - Вы шутите, да? - спросил Габриэль вытирая слёзы с глаз своих. - Издеваетесь? - Ни в коем разе мсье. - ответила Нокс. - Они действительно живы. Живее всех живых. И они находятся в месте где у них была свадьба. То есть у меня. В моём мире. Но вот только туда вам хода нет уж извините. Я их спрятала от грозящей им опасности. Я Ночь и я всегда выполняю свои обещания. А ещё я соулмейт вашего сына Адриана. Габриэль успокоился и спокойно спросил у Нокс: - Ночь... - Зовите меня Нокс мсье. Мне так больше нравится. - ответила девушка. - Нокс, а почему он сделал инсценировку? - Почему вы думаете что только он? Там была и его жена Маринетт. - сказала Нокс - Это они разработали план и всех заставили его выполнять. - А они вернуться сюда? - спросил Габриэль. - Пока угроза их жизни не исчезнет. Они будут жить у меня. - ответила Нокс. - Да и к тому же Маринетт беременна от Адриана. И это их особый выбор спрятаться в ночи. Всё они сами решают. И решают всё сообща. А вам мсье они просили передать чтобы вы не горевали о них. Подарок из моего мира это пирамидку из обсидиана. А вам остаётся только верить и надеяться на то что они вернуться в реальность. Нокс передала из рук в руки пирамидку из обсидиана и когда Габриэль взял в руки подарок от сына с невесткой. Девушка Нокс растворилась в воздухе словно её и не было. А Габриэль понял что это всё была инсценировка. Вот только одного не понял Габриэль. То что никто не вернётся в Париж, в реальность пока не минует опасность. И через много лет когда все забыли об опасности. В реальность всё равно не вернулись ни Адриан, ни Маринетт, ни их дети. Рождённые в мире Нокс. И они остались там навсегда.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.