ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соулмейт Супер-Кота.

Настройки текста
Примечания:
После того как Адриан осчастливил свою Леди. Маринетт уснула сном младенца. Вот только Адриан уснуть никак не мог. Он лежал с голой Мари и думал: "Странно всё это. Очень странно. Странность в том что Нокс она мой соулмейт. И в это же время я соулмейт Маринетт. Но и это ещё не всё. Я знаю что семья с Мари мне уготована самой судьбой. Но и нашими с ней квами. Много придётся мне объяснить отцу да и взбалмошной девчонке по имени Хлоя Буржуа. Да, ладно прорвёмся. Где наша не пропадала. Но с другой стороны nox cogitationum mater & nox fert consilium. Я знаю что Маринетт не будь она в меня влюблена. Она вряд ли согласилась выйти замуж за меня. Но если наши чувства взаимны то почему бы и нет. Мне показалось интересным то что Мари знает и любит древние языки как и я. И особенно латынь". Долго думал Адриан лёжа в постели с Маринетт. Пока не заметил что Маринетт проснулась и наступило утро. И поцеловав его спросила: - Милый, а ты почему ночью после этого марафона не спал? - Я всё думал, любимая. - ответил Адриан. - О чём, дорогой? - спросила с любовью в голосе Маринетт. - О том что я твой соулмейт и о том что мой соулмейт сестра Плагга Нокс. - ответил Адриан с тем же чувством. - Вот только бы нам не разбежаться в реальности. Здесь-то любовь и желание - это одно и то же чувство. Но я думаю мы пройдём вместе через все испытания. Потому как я тебя люблю, муя Леди. Очень люблю тебя. Больше жизни. Ты мне веришь, Мари? - Конечно верю, Адриан. - ответила Маринетт. - Я всегда чувствовала что Кот - это ты. - Давай вернёмся в реальность. В конце концов в Париж. -сказал Адриан. - Ох и вопросов потом не оберёшься. От отца и Хлои. - Но мы справимся Адриан. - сказала с любовью Мари. - А что будет если нас не примет реальность? Где мы тогда будем жить? - Давай не будем загадывать на перёд Мари. - ответил Адриан. - В конце-то концов у нас есть наше логово. Квартира Леди Баг и Супер Кота. Но разговор мне предстоит доооолгий с отцом. Хотя... я к этому давно готов морально. Но как говорится от этого не уйдёшь. Плагг и Тикки проснулись и появились возле своих хозяев. Адриан и Маринетт стали искать свою одежду и нижнее бельё. Но так и не нашли. Появилась сестра Плагга и когда поняла что они ищут. Сказала тогда: - Я ваше исподнее уничтожила в огне. Но не просто так. Я вам за то время пока вы спали. Смогла создать для вас специальное исподнее. Модное нижнее бельё. Для Вас чета Агрест. Это трусы мужские с ночной звездой для тебя Адриан. А с россыпью звёздочек этот комплект для тебя Маринетт. Это мой вам подарок. - Спасибо Нокс что тревожилась о нашем сне. Вот только я после этого не смог заснуть вообще. Я думу думал пока моя Мари спала. Много чего я думал. - ответил Адриан. - Я... - Я знаю, Адриан, знаю. - сказала Нокс. - Но как говорил Плагг раньше. Я правда у всех Котов была и буду оставаться соулмейтом. Это правда. Ну что ж вам пора в реальность. До скорой встречи мадам и мсье Агрест. Адриан и Маринетт одели нижнее бельё подаренное Ночью. Первой оделась Маринетт а Адриан когда увидел подаренный комплект на Мари. Присвистнул от удовольствия и сказал одну лишь фразу: - На тебе отлично смотрится, Маринетт. И стал натягивать подаренные сестрой Плагга трусы. Маринетт когда увидела трусы на Адриане. Она сказала лишь одну фразу: - А вам идут эти трусы, мсье Агрест. Оба поняли комичность этой ситуации и вместе засмеялись. Оделись и подозвав своих квами превратились в супергероев. А девушка Нокс собрала все подарки подаренные молодожёнам и отдала им. В реальность вернулись герои и когда у Адриана намечался серьёзный диалог с отцом. Маринетт в этот важный для Адриана момент находилась рядом с мужем. Габриэль посмотрел на Адриана сурово. Адриан почувствовал это и сказал отцу: - Отец, прежде чем ты начнёшь кричать на меня. Выслушай что я тебе скажу. Маринетт теперь Агрест и она моя жена. К тому же беременная! Я знаю что для тебя важнее всего престиж и ничего более. Но хоть мадемуазель Буржуа моя подруга детства. Это ж для твоего престижа выгоднее чем любовь своего сына и простой дочери пекарей. Вот только я люблю Маринетт и никому её не отдам ни за какие коврижки. - закончил Адриан. - Адриан - сказал Габриель сыну - ты всё сказал? Адриан только кивнул родителю. Тогда начал говорить Агрест старший: - Я всё понимаю Адриан. Что у вас любовь и всё такое. Но не теряй голову от этого чувства, сынок. Пекари они ведь тоже люди. Но когда у тебя остынут чувства к Маринетт. То я советую тебе обратить внимание на Хлою Буржуа. Она ведь тебя так любит. Адриан стоял и слушал отца а кулаки у него сжимались всё сильнее и сильнее. Маринетт почувствовала нервное напряжение Адриана. Поэтому она сказала Габриэлю: - Зачем мсье говорить эти длинные тирады? Когда можно сказать да или нет. Принимаете вы меня в свои невестки или нет. Впрочем это не важно для меня. А важно лишь то что я люблю Адриана и он меня тоже. У нас есть все документы для этого союза. Да и если вы Габриэль помешаете нам. Нас это только укрепит и сделает ещё сильнее. Да и к тому же Адриан мой соулмейт. И чувства наши друг к другу не угаснут никогда! У нас была свадьба, но только мы не скажем где именно! Габриэль встал с грозным видом со своего кресла. Молча подошёл к новобрачным и... улыбнулся сыну и невестке. Обнял обоих и спокойно без отрицательных эмоций сказал: - Я рад тому что ты сынок сделал правильный выбор. Поздравляю тебя сынок и вас юная мадам Агрест. Вы всё правильно сделали для этого. У меня для вас двоих есть подарок. Дом на берегу моря. Я его приобрёл давно. Это мой вам подарок. И как сказал Господь своим творениям. Плодитесь и размножайтесь. Адриан и Маринетт вышли от Габриэля счастливые и довольные. Все парижане были рады что юный плейбой женился на простой девушке. И об этом раструбили все печатные издания. В ярости был только один человек. И имя ему Хлоя Буржуа. Она прибежала в ярости к Габриэлю и закричала: - Мсье Агрест, вы что не помните что хотели Адрикинса женить на мне. Вы это Габриэль обещали моему отцу. Всё я звоню папочке! - Мадмуазель Буржуа, - лаконично и сдержанно сказал Габриэль Хлое, - звони кому угодно. Но вот только сердцу не прикажешь и не заставишь любить другого. Выгодного не тебе, а твоим родителям. Да и к тому же он её соулмейт. - Что?! - удивилась Буржуа. - Какой ещё соулмейт? И вообще что это такое? - Не знаю. - ответил Агрест-старший. - Но я не лезу куда меня не просят и тебе Хлоя не советую. "Надеюсь у Адриана влюблённость эта вскоре пройдёт". - подумала Буржуа. На что Габриэль отрицательно замахал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.