ID работы: 11043733

Давай любить друг друга так...

Гет
R
Завершён
266
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 445 Отзывы 69 В сборник Скачать

Коварные метки

Настройки текста
Примечания:
      — Любовь моя, знаешь, я... — пропела Ингрид, проникая в спальню, но тут же стушевалась.       Довольно спешно, стоя перед ростовым зеркалом, Харгривз куда-то собирался. Причем он даже и не услышал, что его позвали, потому обратил внимание на супругу, заметив ее отражение за спиной.       — Прости, мой свет, но я обещал нашей принцессе и Клаусу свозить их в центр, — немного виновато ответил Пятый, поправляя серую водолазку с открытым горлом. Он забыл об этом обещании, а парочка самым колким образом напомнила.       — Да не, не извиняйся... — По голосу было слышно, как весь её задорный и игривый настрой сдулся. Правда, ненадолго.       — А что ты хотела? Ты, вроде как, последние дни в у себя сидела. Изобрела что-то интересное?       Расплылась в улыбке. Чересчур загадочно, с прищуром — так ещё больше на лисицу походила. Значит, в самом деле создала что-то интересное, ведь не просто так она засиживалась в лаборатории с просьбами не заходить, пока всё не будет готово к эксплуатации. Однозначно это было нечто эдакое и не для посторонних глаз.       — Да так, маленькую безделушку.       — Это займёт много времени? — поинтересовался как бы невзначай, глядя то на машину, видимую из окна, то бросая короткие взгляды на отражение. А ведь и не уловил блеска в девичьих глазах.       — Знаешь... — Ингрид стихла, когда раздался странный короткий щелчок. Дважды. — Это не так важно.       Её ледяные руки скользнули под водолазку. Плавно пролетели по напрягшейся груди вниз по животу, аккуратно подушечками описывая пупок. И пока Пятый стоял бездвижно, стараясь дышать глубоко и размеренно, Ингрид привстала на носочки и мягко поцеловала в шею.       — Не начинай... — взвыл он, когда одна тонкая ладонь заползла в брюки, а вторая поднялась обратно к груди.       — Я быстро, не волнуйся, — возбуждено и томно выдохнула в ответ перед тем, как вытащить руки и резко развернуться с мужем от зеркала.       Минутные молчаливые переглядки. Взгляд на манящие блестящие губы, вытянутые в лукавой улыбке. Обещал же собраться быстро! Но что он мог противопоставить Ингрид, что демонстративно и с откровенным призывом начала собирать волосы в высокий хвост после того, как толкнула его на кровать.       — Уж постарайся! — оскалился Пятый, принимаясь расстегивать треклятые штаны.

***

      — Какого чёрта так долго?! — прокричал Клаус, высунув голову из окна автомобиля.       — Просто Ингрид... — Пятый мог и не начинать оправдываться, ведь всё читалось по довольной улыбке и лёгкой испарине на лбу. — Попросила продуктов купить.       — Ну да, ну да... — в один голос отозвались брат с дочерью, друг с другом переглядываясь.       — Так, мы вроде как опаздывали!       Пятый, не желая спорить и видеть наглые моськи, залез в машину, пристегнул ремень и только взялся за руль, как ощутил на себе пристальный и очень удивлённый взгляд.       — Что опять?       — Эм... Ну как сказать... — промямлил Клаус, не зная, смеяться ему или волноваться.       — Пап, — начала за крестного Долорес, разглядывая отцовскую шею. — Посмотри в зеркало.       Круто развернув на себя зеркало заднего вида, Пятый на несколько секунд просто застыл. А потом залился краской, правда не понятно было — от смущения или злости. Всё его лицо, шея и руки были усыпаны... Характерными, яркими такими бордовыми следами от поцелуев в виде отпечатков любимых им губ. В то короткое, но крайне приятное мгновение, когда Харгривз получал огромное удовольствие, Ингрид зацеловала его всего. Но так ни разу и не заикнулась о том, что же именно она хотела показать. Это была помада, которая оставляла след, но чуть погодя. И, судя по тому, как усиленно старались стереть это пятнистое буйство влажной салфеткой — дрянь вышла крайне стойкая!       — Вот же зараза! — воскликнул было Пятый, но в голове произошёл щелчок, который Клаус, увы, заметил. Как округлились глаза, как поджались губы, как руки сжались в кулаки. Как опустил взгляд на ширинку и откровенно спалился.       — Куколка, прикрой ушки, — попросил мужчина, после чего, как просьба была выполнена, прыснул от смеха. — Понятно, какие продукты она тебя попросила купить. Правда, боюсь, подобного цвета баклажаны, огурцы или что-то ещё продолговатое мы вряд ли найдём в магазине!       — Заткнись, — процидил сквозь зубы Пятый. И обозлился сильнее, когда в окне увидел растрепанную, но очень довольную лисью мордашку. — Ингрид!       Голубая вспышка. Харгривз, наплевав на собственное обещание недельной давности и недовольные восклицания родни, уже стоял рядом с негодяйкой и шарился в карманах её шорт, пытаясь найти дурацкое изобретение для метки любимого человека. Отомстить-то надо. Желательно так, чтоб и малейшего участка чистой кожи не осталось!       — Короче, поехали вдвоём! — поперхнувшись от вида чужой ловко обножившейся жены, задорно хохочущей от агрессивных попыток укусить и поцеловать, Клаус быстро перебрался на водительское сидение и схватился за руль с желанием отвести взгляд юной племянницы от развратных родителей. Жаль, не успел.       — Они опять?       — Да, опять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.