ID работы: 11043932

Трэш

Слэш
NC-17
Завершён
76
Rainbow kitti соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сказ о том, как птица яйца носит

Настройки текста
      Это был обычный, ничем не примечательный вечер. Сергей и Олег спокойно сидели у первого дома и пили чай.       Вы действительно верите, что чувак поехавший кукухой, будет спокойно пить чай? Не смешите мои перья! Я все вам расскажу! Да простит меня Господь, а так же миллиардер, филантроп и создатель социальной сети «Vmeste» Разумовский Сергей Викторович.       Рыжий сидел на коленях у Сирийца в МОЕМ присутствии! Да хоть постыдились бы! Мне ж еще птенцов воспитывать, а тут такая голубятня! Хотя с любовными предпочтениями этого красавца я никогда не получу своих птенцов. \\Скажи мне, Серый-Рыжий, а когда у тебя будут дети? \\ — Когда надо тогда и будут! — оставляя дорожку из поцелуев на шее этого гада, прошептал Серожа. — Что? — сукин сын… Ой, то есть Волков открыл глаза и удивленно уставился на Разумовского. — Да, так. Мысли вслух. — наклоняясь к шее, прошептал парнишка (Извините, но этого гея я по другому называть не могу! Я птенцов хочу! А он не ебет. Его ебут!) \\И тебе это нравится? \\ — я присел на диван напротив этой срамоты. Глаза хоть закрыть что-ли? — Да. — выдохнул он в шею. \\Так, если он тебя ебет, то и я хочу.\\ — Завали. — Разумовский опустился на пол и оказался меж раздвинутых ног Волочковой. Блять! Волков. Он Волков. \\Фу! Господи, боже! \\ — но я же не гомофоб чтоб отворачиваться, поэтому упорно старался не смотреть на то, как эта скотина кладет свою поганую руку на прекрасные, рыжие волосы. Мы ж их вчера помыли!!! \\Ой все! Вставай нахуй! Я тоже хочу твоего мужика.\\ — о Господи. Это я сейчас сказал. — Олег, тебя птица хочет. — еле оторвавшись от «важного» дела, произнес Серый-подлый-и-просто-мерзавец-Разумовский. — Не подскажешь где он? — чуть привстав, спросило это существо. — На диване. — в мою сторону сразу же появился жест, посылающий нахуй… или на хуй?       Я как порядочный голубьворон решил не терпеть такого жеста неуважения и подошел с претензией к этой шайке жопотрахов. \\Уйди отсюда, окаянный! \\ — Сам съеби. — ответил и продолжил старательно насасывать. Блять, я вторая личность насоса! Нельзя мне было выдать НОРМАЛЬНОГО психа! А? Я что так много прошу! \\Олеж, ну давай потрахаемся? \\ — Олеж, ну давай потрахаемся. — произнес Разумовски (с каждым ужасным действием в отношении моего пернатого Величества, я буду убирать по одной букве из этой фамилии). Волков рассмеялся. — А мы что делаем? \\Ну в данный момент занимаемся херней, господин Волков.\\ — Охуеть! Первый раз в жизни я не исковеркал это… убожество. — Ну в данный момент занимаемся херней, господин Волков. — Сереж, с тобой все нормально. — жестко (и радикально) потянув вверх НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ МЫТЫЕ ВОЛОСЫ (вот пидор), произнес просто человек с противной фамилией. — Да, это все птица. \\Я не птица! Я гуль! \\ — мое прекрасное тело начало бегать кругами вокруг этой гомосятины. — Ты долбоеб. — опа. Разумовск опять перешел черту. \\Я ХОЧУ ТВОЕГО МУЖИКА! \\ — А я хочу чтоб ты заткнулся и дал нам спокойно потрахаться!!! \\Ухухухухухух. Ути бозечки. Спокойно? Ты гребаный Чумной педиатр! Спокойно не про тебя! \\ — Может выполнить просьбу птицы? — в мозг этой пародии на человека наконец забрела адекватная (как я сам) мысль. — Ты изменишь мне с воздухом? — возмутился Разумовс. (Мне просто захотелось! Отъебитесь от меня! Я гуля!) — 50\50 — слабая попытка, животное. — Давай так. Ты ебешься с моим мужиком улетаешь к Игорю. \\Ой, не… Я так не играю… Ебитесь дальше… Я полетел… Кукухой.\\ //Здравствуйте, меня зовут Игорь Гром, я ваша вторая личность// — Может ты съебешь? — Сережа как обычно не имеет такта. Я тут себе вторую личность создаю, а меня выгоняют. Ай-яй-яй! — Малыш, я так не могу. Давай в другой раз. — А этого мудака постигла хорошая мысль! \\Иди, иди. Не возвращайся! \\       Волков надел штаны и, накинув рубашку на голые плечи вышел из комнаты. \\Мишон комплит! \\ — Вот что ты такое? \\Чувствуешь, дышится легче? \\ — Ты обломал мне секс! \\Я решаю твои проблемы жестко и радикально! \\ — Я потрахаться хотел! \\В этом то и проблема! Ты импотент! \\ — Ты долбоеб, птиц, долбоеб! \\ Батюшки! Сам Господи-какой-сексуальный-Сер-гей-Разумовский изволил обижаться? Ты от меня не уйдешь. Тем более, что я обломал тебе секс. Один-ноль, пидорас! \\ — помахав ручкой, я растворился в его сознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.