ID работы: 11043932

Трэш

Слэш
NC-17
Завершён
76
Rainbow kitti соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Историческая повесть о шлюхе Сергее Разумовским. Действие первое

Настройки текста
      Вечер медленно опускался на Петербург и на его улицы, плавным потоком нецензурной речи и терпким запахом алкоголя, выходили девушки. Ну, а если точнее, то шлюхи.       Сергей Викторович, сидел в своем кожаном кресле и с упоением изучал «Любовные сомнения» Пьетро Аретино. Уже отросшие рыжие волосы были перекинуты на левую сторону и изрядно закрывали его левый глаз. Сползший с правого плеча пестрый халатик, был одним из десятков таких же психоделических вещей, которые он нашел на, пропахшей нафталином, барахолке в каких-то ебенях. На телефон пришло сообщение, с противным перезвоном колокольчиков. — Сергей, у вас одно новое сообщение. — голосовой помощник появился на экране монитора. — Марго, покажи сообщения. — откладывая книгу, произнес Разумовский. Пользователь Волче       Сегодня буду поздно. Не скучай. — Марго, позвони Волче. — Хорошо, Сергей. Звонок контакту Волче. — из колонок послышались гудки. \\Что звонишь своему ебырю? \\ — мы продолжаем подбор синонимов к слову «ЧМО» — Птиц, отстань. — Чего? — раздался голос Волкова. — Ах, извини. Это все птица. \\Тебе не надоело на меня все сбрасывать? Я обиделся вообще-то\\ — Я конечно все понимаю, но какого Волковского члена во всем виноват я? Плохая погода — птица виноват. Российская сборная по футболу проебала плей офф — птица виноват. «Сука, у меня не стоит» — ОПЯТЬ, БЛЯТЬ Я ВИНОВАТ! — Олег, ты чего задерживаешься? Я же тебя жду! Горю между прочим! — Долбоеб, ты гореть можешь, максимум со сроками, ибо кто проебывает дэдлайн? — Зайчонок, залезь в ванну. — Зачем? — Ну ты же горишь?! — моя ж ты сладость… — Очень смешно, Олег. — Детка, ну не обижайся. Дел много, правда. Но когда я приду, ты забудешь как тебя зовут. Договорились? — Да-а — простонав, Сергей завершил вызов. — Это мы посмотрим, кто из нас забудет имя. Марго! Позвони Лере. — Вызов контакта Наша чумная девочка. \\Ох! А эта жалкая пародия на тебя нам зачем? \\ — пернатый заныл. — Да, Сергей Викторович. — из трубки послышался сонный голос девушки. — Приезжай ко мне, быстрее. \\ Ну наконец-то ты одумался! Трахнешь ее? \\ — Зачем, Сергей Викторович? — Мне необходима твоя помощь. — Хорошо, Сергей Викторович. Скоро буду. — произнесла девушка и отключилась. \\Так ты и не сказал. Трахнешь ее? \\ — У меня Олег есть, а она мне по делу! \\Фу, ты такой скучный! \\ — я обернулся к окну. Интересно, если я спрыгну, Разумовский полетит за мной? — Завали лицо, пожалуйста. — Разумов (Да, мы все еще продолжаем играть), сегодня мягок или это ты, бабье тряпье? \\ Ты меня даже послать нормально не можешь, тряпка.\\ — Да иди ты нахуй, птиц общипанный! \\ Узнаю своего психа! \\       Пока такси везло Леру в офис Разумовского, Сергей с явным интересом разглядывал то, что принес ему курьер всего пару минут назад. Три комплекта нижнего белья, отделанного кружевом. И косметичка. Ну просто набор юной шалавы! Не хватает кальяна на ананасе и вибратора в жопе. Хотя я уверен, что вибратор там есть.       Через пол часа в офис Разумовского ввалилась злая и уставшая Лера. — Сергей Викторович, что за дело? \\Ну я бы конечно сказал, но думаю и так понятно! Этот долбаеб не может решить, что на себя надеть! И чем накрасить! Бабаньки, какой позор! \\ — я конечно все понимаю, но как тут быть серьезным и в своем уме?! — Лер накрасишь меня? — Ч-что? — Она какая то тупая… Нам такие птенцы не нужны… — Я прошу тебя накрасить меня. \\Желательно как последнюю потаскуху\\ — Сергей Викторович, я не понимаю. — я конечно все понимаю, но тут настало мое время командовать парадом. — Значит, так. Ты берешь косметичку, которую общипанный додик принес пол часа назад. И, Сука, красишь меня. Тебе понятно?! — учитесь манерам, ребята. — Х-хорошо. — Какого Питерского члена, ты, блять, мямлишь! Берешь кисти в руки и вперед! Его ебало должно быть красивым! — Чье лицо? — МОЕ! — эта пародия на пародию на человека взяло сумку, что лежала на кофейном столике и медленно подошла к (мне?) Сереге. — Ам, можешь еще посоветовать какое белье надеть? — Бери черное, не пожалеешь) — подводя (О БОЖЕ!) губы ярко красной помадой, произнесла Валера.

***

      Спустя несколько плачевных попыток, превратить миллиардера, филантропа и создателя социальной сети «Вместе», в ярко накрашенную шалаву, Лера отошла, и сложив руки посмотрела на эту ошибку пьяной акушерки. — Все, Сергей Викторович, осталось одеться. //Хы, Серый, она предлагает тебе раздеться.// — Завали! — Ч-что? — Лера испуганно посмотрела на его величество — путану. //Хыы. моя геюга, объясняйся.// — Лер, не обращай внимание. Я переоденусь? — и вот нахуя ты спрашиваешь, чучело? Ты у себя дома, трусы в зубы и вперед, кабанчиком в море спермы и стонов.       Серега ушел, и через некоторое время лицезрения его голой жопы, я увидел его голую жопу, обтянутой черным кружевом. //Хочу чаю, прям кончаю// — Замолчи. //Девушка, я бы кликнул на ваш браузер, своим курсором.// — Л-а-а-адно, зачет тебе, помоги лифчик застегнуть. //Эй, нет. Тут ты сам. Я не гей, да и ты не натуральный//

***

      Волк поднимался на лифте до сереженного этажа. Стоя в нервном ожидании, парень перебирал тысячи вариантов пиздеца. Он ожидал всего: от спаленной любимой кастрюли Олега, до енота в заднице. Только Олег сам еще не понял, в чей именно. Какого было его удивление, когда он вошел на этаж и не почувствовал запаха гари и мохнатых лап у себя в анусе. Оставалось два варианта либо енот в очке Сергея Викторовича, либо ложная тревога. Но, потом он понял: Сергей. Спалил. Енота. У. Себя. В. Жопе! — Сереж, медленно достань енота из ануса и передай его мне!!! //ЧТО? // — ЧТО? — Что? — Олег неуверенно пошел на голос.       Разумовский стоял спиной к нему. Парень вглядывался в ночной Питербург. Стоя в пестром халате (когда нибудь, ей-богу, Олег порвет эту поеботу), обнимая себя руками за плечи. — Сереж, ты как-то особо и не горишь? Или мне, все-таки, смотаться на первый этаж за огнетушителем? — Ты и так мой огнетушитель. Пыш-пыш. — сказал Сережа, разворачиваясь.       Олег на секунду прихуел. Не офигел, не диву дался, не нервно курит в сторонке… Он, блять, уже десятый кальян разбивает. Сережа весь такой из себя невъебенный, охуенный и очень верный, дико секуальный. — Тебе нравится, Олеж? — Сережа подошел к Волкову и положил руки ему на плечи. — Очень. — голос парня осип от возбуждения, что накрыло его словно волной. Олег положил руки на талию и притянул хрупкое тело ближе. — Очень хочу… //А дальше начался дикий срам. Но я вам его не опищу, я не гомосэк//
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.