ID работы: 11043932

Трэш

Слэш
NC-17
Завершён
76
Rainbow kitti соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Историческая повесть о масике и сковородке. Действие второе

Настройки текста
      Я купил себе машину       Думал, круче не найти       Откатал на ней неделю       Сдохла мать ее ети. - Маась!              Разумовский вальяжно раскинулся на переднем сидение мерса. Фиолетовое пальто не особо греет, поэтому Олегу пришлось обе печки повернуть в его сторону. - А почему идет дождик? Тучке грустно? - Сережа шумно втянул едко оранжевый напиток через трубочку и посмотрел на хмурого Олега, что сосредоточенно вел машину. Какжекрасивоонведетмашину - Серый, харе       Волков включил поворотник и тяжело выдохнул. Сережа не унимался. - Ну Маааась! - жалобно тянет рыжий, и отворачиваясь от Олега, делает затяжку приторно-сладкой электронки. - Если тучке грустно, то мы должны ей помочь! - и выдыхает дым в лицо Олега. Волков громко чихает, а Сережа дергается.       Надо бы бежать, только вот некуда. На заднем сидении появляются янтарные глаза. //КАКОГО ХУЯ, РАЗУМОВСКИЙ!?// - Мась, птичка вернулся       Рыжий уёбок оглядывается, скалит зубы и садиться ровно, но через пару секунд принимает свою любимую позу креветки. Его бы отварить, да под пивко. Только я не очень люблю рыжих креветок. А вот его друга... Олежку-пельмешку... Я бы с удовольствием съел. Мужлан ебанный.       За тебя калым отдам, душу дьяволу продам!       И как будто бы с небес — все к тебе толкает бес       За тебя калым отдам, душу дьяволу продам!       Пусть бушует в сердце кровь, мне нужна твоя любовь //Серый, а ты че, ебнулся, а мне не сказал? Какого хуя ты ведешь себя как тупая пизда?//       Девчат, без обид. Я вас конечно люблю во всех позах, но на отдельных представительниц вашего вида, у меня серьезная аллергия. Недала называется. - Он все еще тут? - Гагарин. Ой! То есть татарин, паркует автомобиль у дома и глушит мотор. Серый кивает. - Воробьинообразный , уебывай, пока я бате твоему не пожаловался. Мне напомнить какого тебе было в желудке Куткха? //Сереженька-пироженька, я его боюсь! Давай мы ебнем его сковородкой по тихой грусти?// - Той самой сковородкой? - Сережка - кокаиновая дорожка - призадумался. Я активно закивал головой. //Ага, да-да. Той самой!//       В нашем доме была (и есть, к сожалению, но об этом вы узнаете чуть позже. Дайте бате философствовать, пока водка не кончилась) особая сковородка. Немецкая. С антипригарным покрытием. За сорок тыщ вечнозеленых. Кончили? А я только начал! С ручкой из какого-то супер-пупер охуенного дерева, которое растет только на экваторе и исключительно под фиолетовым светом, покрытое лаком из слюны единорога. Олежек обхаживал эту сковородку не хлеще чем нас с Разиком. Мыл ее дорогущими средствами,(ДА У СЕРЕГИ ОДИН ШАМПУНЬ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ ЧЕМ ЭТА ХРЕНЬ ДЛЯ СКОВОРОДКИ!!!) выебистыми губками из водорослей и исключительно мягкой водой. И я уверен, что тихими вечерами, когда мы с рыжиком заебывались на работе, этот татарский хмырь, дрочил на нее не стесняясь! А теперь представьте. Разбить любимую сковородку Волчика, об его глупенькую, черненькую, напрочь лишенную хоть каких-то отличительных черт, головушку. Это же будет такая прекрасная забава!       Только вот, Сережа, ссыкло образованное, постоял, подумал и покачал головой. - Нет, Птиц мы этого делать не будем. Я люблю Масика, и ни за что не буду портить его любимую сковородку! - тот всплеснул руками, но после сложил их на груди, хмурясь.       Олег пропустил Сережу в квартиру. Я прошмыгнул следом. //Стопэ. А когда вы ролями-то поменялись? Серег, ты забыл, что Масик живет на твои деньги? Это он должен тебе задницу лизать, а не ты ему// - Так он итак это делает. - Сережа покрылся розовыми пятнами. Вот скотина пидорская. //ЧТО? Ладно, потом поговорим на эту тему, жополизы. Что такого он сделал-то, а? Поделись радостью с другом!//       Я сел на диван, закинув ногу на ногу, поправил свои крылья и приготовился слушать. - Масик купил билеты на Гоа. Мы летим в отпуск. Только я и он. - И сковородка. - послышалось с кухни. - Только я, он и СКОВОРОДКА! //О ГСПДБЖ. За что мне все это?!//       Сережа пожал плечами и пошел на кухню. Я двинулся следом за ним.       Олега в его обители не наблюдалось. Ровно так же как и сковородки. Уединились, блять. А вот вкусные салями лежали на столе. Я взял пачку. //Сережа, Сережа! Возьми пачку и держи над головой, ладно?// - Что ты задумал, цыплёнок бройлера? //Я не буду обращать внимание на твою дерзость, поэтому просто сделай так как я прошу.// - А что я получу взамен? - Разумовский хмыкнул. Вот же сука, ломается еще. Ну надо. //Лучше спроси чего ты не получишь.//       Я приблизился к нему, заламывая пальцы. - Чего? //Ты не получишь полбу!//       Щелчок перед носом заставил Сережу вспомнить кто стоит перед ним и закивать головой. //Хороший мальчик. Масик будет доволен//       Сережа взял пачку колбасы из моих рук и поднял ее над головой. Я довольно ухмыльнулся и подошел к тумбе со стаканом. Секунда и на звон разбитого стекла прибегает Олег. - Мась, смотри я под солями! - Сереж, убери колбасу туда откуда ты ее взял.       Я не знаю как закончить это действие. Поэтому скажу. В день, когда в Питере только выпал снег, а Разумовский ушел в осадок. В день, когда салями покрошились в салат, а на сковородке испекли вафли. В день, когда Олег все таки вел себя адекватно. На другом конце света, в невероятно мягкой кровати, высыпалась Лера Макарова. Потому что именно в этот день про ее существование два моих друга-раздолбая, наконец, забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.