ID работы: 1104414

"Лучшая" подруга?..

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
ANBU2208 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

I. Пока смерть не разлучит нас...

Настройки текста
Публичная бета, надеюсь на тебя! Саске поправлял воротник белоснежной рубашки и потуже затянул кроваво-красный галстук. В честь этого торжественного дня он позволил Сакуре одеть себя в чёрный костюм, хотя по жизни предпочитал лёгкую спортивную одежду. Но разве это сейчас важно? Важно то, что их мечта осуществится. Наконец-то! Спустя столько долгих месяцев они будут вместе. - Пока смерть не разлучит нас... - пробормотал Саске, застёгивая последнюю пуговицу на пиджаке. - Что ты сказал? - спросила Карин, залетая в комнату. Девушка уже несколько часов не могла присесть, ведь она подружка невесты и, к тому же, организатор свадьбы. - Мне даже не верится, что мы будем вместе. Я так долго этого ждал! - лицо Саске засияло. Карин же наоборот, выдавила кислую мину и выбежала из комнаты, хлопнув дверью. - Бедняжка... Совсем забегалась! Саске продолжал приготовления. В это время Карин на пару минут забежала к Сакуре. Девушка была, как всегда, прекрасна. Платье на ней было в пол, без шлейфа, не пышное, обтягивающее. Из украшений на ткани присутствовал только замысловатый узор из блесток. В ушах у розововолосой были жемчужные гвоздики, а на открытой шее красовалось ожерелье. - Карин, это ты? - спросила Сакура, рассеянно оглянувшись. В руках девушка мяла и скручивала платок. Было видно, что она сильно волнуется. - Всё в порядке? - Да, я всё проверила. - Карин постаралась мило улыбнуться, но вместо этого выдавила из себя страшную гримасу. - Саске почти готов. Ты так красива в этом платье! - Карин подошла к подруге ещё на пару шагов. Её сердце учащённо забилось. Сейчас самое время для того, чтобы привести план в исполнение. "Но ведь Сакура моя лучшая подруга! А, плевать, она забрала у тебя из-под носа Саске-куна, пусть отвечает! Давай же, это совсем не сложно. Ты же всё продумала!.." - Сакура, мне кажется, у тебя тут нитка из платья торчит! - всплеснула руками Карин. - Что? Где? - Сакура попыталась повернуть голову, но ей мешала фата и пышная причёска. - Отрежь, пожалуйста, Карин, - девушка протянула подруге ножницы. Карин глубоко вдохнула. Она натянула рукав джемпера на пальцы и аккуратно взяла ножницы. - Сакура, знаешь, - прошептала Карин, отводя руку с ножницами в сторону. - Я всегда любила Саске-куна! Красноволосая на одном дыхании воткнула острые ножницы в висок Сакуры и быстро отпустила, чтобы кровь, брызнувшая из раны, не замарала её одежду. Сакура упала на ковёр, в стороне от красноволосой. - Прости, подруга, - убедившись, что девушка мертва, Карин взяла с туалетного столика духи и, не жалея, брызнула себе в глаза. Раздался ужасный крик. Через пару секунд девушка вся в слезах, потёкшей туши и, не переставая всхлипывать, прибежала в комнату Саске. - Она... Сакура... Сакура мертва... Я пришла, чтобы спросить, нужна ли помощь, а там!.. - Карин снова захлебнулась в рыданиях. Саске побледнел. Он порывисто встал и быстро прошёл в комнату невесты. На белом ковре с длинным ворсом расплывалось большое красное пятно. Она, девушка, в которой был смысл его жизни, лежала здесь в луже крови. Из его груди вырвался странный всхлип. Саске сел рядом и провёл рукой по розовым волосам. От них исходил лёгкий цветочный аромат. Никогда он так не вздрагивал, прикасаясь к её шелковистым локонам. Он вспомнил, как она выбирала причёску, которая подошла бы к платью и украшениям, вспомнил, как они мечтали о будущем. О том будущем, где они будут вместе, пока смерть на разлучит их. Саске был слишком подавлен, чтобы плакать. Он просто сидел рядом с ней на коленях. Он почти не запомнил, как приехала полиция, как его попросили дать показания, с каким выражением на него смотрела Карин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.