ID работы: 11044145

Я думала будет проще...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог (предистория)

Настройки текста
Примечания:
Вообще живется мне не плохо, но внимание родителей все равно доставались моей младшей близняшке, она подавала надежды стать одной из советников главы ведьм. А, точно, вы навeрноe думаeтe: "Пффф, чeпуxа опять" о нас ведь почти вся информация приукрашена, приврана, засекречена, аля мифы, ведь мало кому хочется к ученым на столик для разделывания. Поведаю то что мы реально умеем делать в отличии от интeрнeт историй. Ведьмы умеют видеть и управлять энергией которую мы называем чакрой. Некоторые умеют двигать предметы и разговаривать с духами, варить зелья. Но только избранные умеют управлять стихиями. И я была такой, хотя пришлось это скрыть даже от родителей. Только такие ведьмы имеют 3 жизни, до хрена ответственности и столько же препятствий. И жизни не обязательно те к которым мы привыкли... Но об этом позже. Мое имя Карина, и мне 14 как и моей близняшке. У меня в семье папа, мама, сестра близнец Лора, и старший брат Макс которому 19, бабушка, дедушка. У меня русые волосы до пояса, бледная кожа, и если бы не клятые глаза я была бы самой обычной. Мои глаза меняют цвет от голубого до черного и красного. Я всегда посторонним говорила что это линзы которые меняют цвет. На самом же деле цвет зависел от настроения. И если думаете что это круто, то обламись та. Каждый порыв злости, зависти, обиды, соправаждаeтся такой болью, как будто тебе выцарапывают глаза. Когда же я была в хорошем настроении то глаза становились сухие как лист бумаги. К счастью боль длиться только 10 секунд после перемены настроения. По этому мне рано пришлось подавлять эмоции, и терпеть боль. Единственный "плюс", у меня снизился болевой порог. Как то раз папа сказал что почти все фильмы, мультфильмы, аниме это описанные человеком параллельные миры. С тех пор я пересмотрела почти все что мне нравилось. Идя в школу я готовила свою маску пофигизма, оч нужная вещь кстати, всем советую. Посмотрела в карманное зеркало. Ля, да я вылитая Учиха теннае (это мой аналаг даттебае)! Зайдя в класс я сразу услышала шепотки. Хм, наверно про ненормальную тихоню каратистку заладили, ну ладно пофиг, главное что бы не трогали, а так норм. Вот что они ко мне пристали? Два моих "старых друга". У меня вопрос, давно люлей не получали? В последний раз аааж пол года назад. Ой, кажется последние 2 фразы я сказала в слух. Эх, драки не избежать, хотя как раз черный пояс получила на них и проверим. —Что ж мальчики потанцуем? *** —2:0 в мою пользу. Посидев у директрисы с лицом полным раскаяния, в мыслях применяя 100 и 1 способ ее смерти, я поплелась домой. Родители с моей сестрой уехали к бабушке. Я же просто не захотела лишний раз куда либо ездить, осталась дома. И вот иду со школы и понимаю что надо купить домой еды, а не то здохну з голоду потому как забыла позавтракать потому что у меня дома мышь повесилась. На своем хвосте, угу. Да, ведьмы не создают еду из воздуха поскольку процесс больно муторный, да и не каждая так сможет. Итак, только подхожу к кассе, набрав продуктов, иииииии............ Выстрел, звон стекла, темнота. Только слышу шепот "Тебе предстоит изменить другой мир".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.