ID работы: 11044145

Я думала будет проще...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Как я провела 4 дня

Настройки текста
Примечания:
Агх. Что же так плохо то? Невольно вспоминаю вчерашний день. Выстрел. Звук разбитого окна. Резкая боль в сердце. Судя по всему я в больнице была в коме а это в мои то 14. Будем «радовать» всех тем что я проснулась. Как же тяжело глаза открыть, будто свинцом налились. С трудом открыв глаз посмотрела на небо. Стоп, небо?!!?! Резко сев слабость дождем смыло, ага , я посмотрела руки. Смотря на руки я была мягко говоря в шоке, а точнее в полном ахуе. Мало того что у меня руки как у маленького ребенка, мало того что они белые так еще и явно нарисованные в стиле аниме. В какой я жопе, где я, что я здесь делаю???? Блять, сука, eбать, какого xуя я сдeсь дeлаю!. Вдох, выдох. Ладно я успокоилась, теперь думаем. В каком я аниме (поможет понять на сколько я в жопе), как меня зовут (не ну а шо? Карина вряд ли подойдет, хооотяяяя, не, не, точно не подойдет), и соответственно буду ли я менять канон (рисовка больно знакомая). Осмотрев себя я поняла, первое я девочка, второе у меня темно серые волосы до лопаток, третие я лесу, четвертое я в кимоно, пятое меня зовут Широхеби (белая змея) так сказано на нашивке. Хм, интересно куда пойти. Направо пойдешь хер знает что произойдет. Налево пойдешь тоже самое. А сзади медведь орет. Выбор ограничен. Ну побегу вперед. Почему побегу? Да потому, что медведь на меня обратил свое царское внимание. Спасите! Плиз. Кричать я не решилась. Тут я обратила внимание на то что я бегу как шиноби. WТF?! У этого тeла eсть какой то опыт? Тааак у меня уже появилась догадка. Процентов жопы 80. Ээээээээээх, жизнь моя жестянка. Ладно все ровно я хотела сюда попасть. Судя по местности я в Стране Огня. Шансы здохнуть %95, попасть в обычную деревню %50, Каноху %15, Акацуки %10, орыч %2. Интересно кто сейчас Хокаге? И eсть ли они ужe? Меня кто то подхватывает (мне интересно как я смогла пробежать пол минуты и не здохнуть будучи козявкой). Глядя на своего спасителя вижу маску Анбу, серебряные волосы (спойлер Я ЗНАЮ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ КУШИНУ!!!!!) и понимаю. Какаши Хатаке?! Ну кто меня за язык тянул? Ляяяяяяя, теперь меня ждут либо Яманака, либо Ибики. И у Какаши теперь ну очень мноооого подозрений на мой счет. Откуда ты знаешь мое имя? Думай, думай, думай, думай, думай. О, придумаль. «Мухахаха, кгх, х, м. Ээээээээээх жизнь моя жестянка, потом потренируюсь» Я не знаю, как то само вылетело. А кто я, и где? Молчи шпион! Интересно как ему это в голову пришло? А почему вы меня назвали шпионом? И почему в мужском роде, я девочка! Последние я сказала с укором. Продолжаем строить дибилку. Я не обязан отвечать. После меня вырубил Хатаке. Последняя мысль: Хоть бы у меня была защита на сознание как у всех попаденцев, иначе кранты. *** Проснулась я от разговоров Минато с Какаши. Минато жив? Минато: То есть ты мне говоришь, что Яманака проверяющий ее сознание узнал только то что она вообще ничего не знает и печатей с закладками у нее нет? Какаши: Да, Хокаге сама. Ну, с Минато может и прокатить про девочку которая ничего не помнит. Я: А где я, желто волосий дядя? Какаши там под маской поперхнулся от такого обращения к Хокаге. Минато: Ты у меня в резиденции, в стране Огня. Я: О вы наверное Хокаге! А у вас есть дети? Минато: Нет, но со дня на день должен появится. Я: Я вас поздравляю! Ага, нападение ждать скоро. Я: А где я буду жить? Минато: У меня. Какаши: Но Хокаге сама. Минато: Не каких но. Вот так я «познакомилась» с семьей Намикадзе.

***

А я наконец поняла почему все так косились. Если бы не серые волосы, я была бы длинноволосая точная копия Hаруто в детстве. И по этому я была похожа на мужика. И по этому я уже жду не дождусь экзамена на чунина! Уже представляю как он будет на меня свои рученки потирать. Кушина первый день относилась ко мне с опаской, но потом затискала до полу смерти, все-таки трех летний Hарик был ну оч умилительным. У Кушины самый вкусный хавчик на свете! Вот серьезно! И она мне подарила книгу с которой она готовила! Это самая добрая женщина на свете! Меня вкусно кормили, гладили, тискали и тренировали контроль чакры. Я всех поразила пробудив очаг чакры за десять минут (как ни крути не зря же я ведьма), и добила тем что у меня два очага чакры. Один голубой, а другой золотой. Это наверное подарок с прошлой жизни. На четвертый день я уже умела делать теневых клонов, хенге и ходить по разным поверхностям. А на пятый день случилось то чего я так боялась и одновременно ждала… А точнее у Кушины начались роды. Как только я услышала крики Кушины, я поняла, началось... "спустя время" ...Запечатать в нем всего кьюби я не смогу, поэтому я с помощью техники призыва Шинигами, разделю его, и запечатаю в них. Минато... Это единственный выход. Вот так я стала джинчурики, и даже не померла, а все потому, что как окажется потом я бессмертная, и каким то образом я стала возраста Наруто, то есть новорожденной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.