ID работы: 11044145

Я думала будет проще...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или два джинчурики

Настройки текста
Агх. Что же так плохо то? Невольно вспоминаю вчерашний день. Мне кажется это уже было.... Да не, кажется. И снова здрасте! Теперь я джинчурики, да еще и младенец. Заебись. тайм скип год Сегодня я планирую "научится" ходить. Свое "первое" слово я сказала еще когда мне исполнилось пол года. Ну да, довели ребенка. Подходит няня, а я такая встаю(напомню мне один год), и так ржу страшненько что у нее аж сердечко остановилось. Бедненькая "злобный смешок". А знайте почему я совсем не жалею? ПОТОМУ ЧТО ОНА КОРМИЛА МEHЯ ТОЛЬКО РАЗ В ДEНЬ!!!! И EГО ТОЖE.... ЗЛОСТИ на них не хватает. Изверги. тайм скип год Давай Широхеби, еще два отжимания! Я стала тренироваться. И что, что мне два года? Сейчас я могу сделать 10 отжиманий, 20 приседаний, 3 минуты планка, 2 км бежать. Ну как бежать. 1 км плестись, но не суть. Сейчас около 12 ночи но я не парюсь. Я думаю пробуждать ли мне чакру? Думаю пробудить к трем годам, так как наверное СЦЧ еще не сформировано. Я задом чувствую АНБУ, даже сенсором быть не надо. Курамушку навещу тоже к трем годам. Скукота. Кстати, я учу Нарутку нормально разговаривать. тайм скип год Я сижу в мусорном баке и прячу Наруто. Тяжела жизнь джинчурики. А сегодня между прочим мой и Наруто др!!! И много планов. Думаю над тем что жизнь говно. Наруто, только тихо, сиди здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.