ID работы: 11044148

Клубничные свидания

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На компьютерном столе остывала лапша быстрого приготовления, а ловкие пальчики парировали над клавиатурой, быстро клацая по ней. Настрой Чиаки Нанами, абсолютной геймерки, был очень пылким. Впереди была тяжёлая битва, определяющая финальный исход событий. Три… два… один… сложнейший босс побеждён, и Нанами ликует, заедая победу уже холодной лапшой. Девушка целыми днями сидела дома и играла в компьютерные игры. Она тратила все карманные расходы на приобретение новых консолей, деталей для компьютера и, конечно же, игр. Чиаки всегда старалась быть в курсе всех событий, сидела в тематических пабликах и даже общалась с реальными людьми в реальном времени. Нанами редко выходила из дома, поэтому у неё совсем не было реальных друзей и подруг… Хотя, какая разница, виртуальный ли твой избранник или нет, любое общение бесценно. Хотя родители и упрекали свою дочурку: мол, "целый день проводить за компьютером не дело", Чиаки это совершенно не волновало. Тем более, они все равно целый день пропадают на работе. «Главное, что моё хобби приносит мне огромное удовольствие» — прошептала Чиаки, листая социальные сети. Её личная страничка напоминала игровой блог. Девушка редко снимала видео с лицом, так как боялась публики. Возможно, в скором времени она купит себе хорошую камеру, и все люди в сети залицезреют её восхитительное личико. Ухаживать за собой совершенно не было времени, ведь вся жизнь проходила в игровых битвах. Под глазами у девушки красовались не очень заметные мешки, что придавали ей уставший, но романтичный вид. Волосы были пострижены под карэ, а на голове находились милые розовые наушники, поэтому Чиаки походила на популярную стримершу, зарабатывающую на своих кривляньях. С окна светили золотые лучи солнца, отражающиеся на поверхности всей огромной комнаты. В воздух поднялись частички пыли, ведь задул прохладный ветерок. Послышались крики детей, активно играющих на улице. Жаль, что они забыли о том, что скоро им в школу. Геймерка задумалась, ведь через несколько недель ей придётся встречать новую учительницу с распростертыми объятиями. Чиаки переходила в новую академию, Академию Пик Надежды. Туда выбирали самых одаренных и талантливых учеников и учениц, поэтому Нанами сжала мышь, в надежде того, что её примут. Ведь любовь к компьютерным играм в двадцать первом веке сроднилась с болезнью… Ей придётся адаптироваться к новой обстановке, к новой школьной программе, к новым учителям. Сможет ли она хорошо учиться? Ей же придётся бросить игры и общение с виртуальными друзьями! Какая жесть. Как хорошо, что был один человек, который тоже поступал в Пик Надежды. И этот человек был достаточно близким другом Нанами. Данного типа звали Нагито Комаэда, или же абсолютный счастливчик, как он любил представляться в сети. Этот парень был достаточно известен в узких кругах. Всех сразу же зацепила его смазливая внешность, некоторые даже называли его невероятно сексуальным. Комаэда иногда зависал на популярных серверах любимых игр Чиаки, поэтому они очень часто общались на досуге. Нагито был счастливым обладателем ника «ЧетырёхлистныйКлевер7», и поэтому не составляло труда найти его в поисковом запросе. Он был достаточно славным парнем с не менее интересной историей, которая шокировала всех пользователей сети. В раннем возрасте он остался сиротой из-за того, что его родители умерли в авиакатастрофе, после чего он потерял своего самого главного друга — милого белого пса по кличке «Счастливчик». Иногда Нагито проводил красивые фотосессии, иногда просто общался с подписчиками в прямом эфире, в общем, он был очень милым и интересным собеседником, способным скрасить скучные вечера. Однако было у Комаэды ещё одно забавное увлечение — создание и разработка игр. На мониторе Чиаки появилось сообщение от Нагито. Девушка зажмурилась и, сделав пару кликов, перешла в мессенджер, начав диалог с интернет-другом. — Привет, геймер-гёрл. Как ты? Нанами всегда забавляло это простое и забавное прозвище. Девушка тихо хихикнула и принялась печатать ответ. — Нормально. Как твои дела? «Какое же тупое и банальное начало разговора», — вздохнула Чиаки, закатив глаза. — Всё просто прекрасно. Хотел поделиться с тобой одной интересной новостью. Готова? — спросил Нагито. По ту сторону экрана он явно сидел в предвкушении ответа. Чиаки сглотнула. Что же такого хотел написать ей Нагито? Вопрос оставался загадкой для юной геймерки. Собравшись с духом, она все же написала ответное сообщение: — Что за новость? Нанами почувствовала небольшое затишье. Лишь в нижнем углу экрана виднелась надпись малых размеров : «печатает…». — В общем, я создал одну игру. Симулятор свиданий, если точнее. Хотел дать тебе поиграть, надеюсь на какую-то критику от такой опытной геймерки, как ты! Это поможет мне развиться в этом направлении. Я очень долго разрабатывал концепт, писал диалоги, рисовал иллюстрации… Вот ссылка-… «Симулятор свиданий? Серьезно? Да это же мой самый нелюбимый жанр игр! Я так в нем плоха… Но я не могу отказать своему другу. Надо оценить его старания», — задумалась Чиаки, перечитывая сообщение. Девушка глубоко вздохнула, написав «Хорошо, я поиграю, пока!» и прошла по ссылке, скачав ту самую игру, которую так нахваливал Нагито. — Надеюсь, я не захвачу какой-нибудь вирус. — усмехнулась Нанами, ожидая конца загрузки. Синяя полоска двигалась так медленно… поскорее бы она дошла отметки ста процентов. Вдруг Чиаки почувствовала какую-то тяжесть на душе. Как будто она грубо ответила Комаэде или чем-то расстроила его. Хотя Нагито и привык к безэмоциональности своей интернет-подруги, все равно Чиаки будто разорвала такой душевный разговор. Нанами уже захотела отправить сообщение, но её лицо залил розовый свет. Заиграла миленькая мелодия, которая заполняла душу счастьем и теплом. Геймерка удивилась и повернулась к столу, воззрев главное меню игры. Вверху находился розовый логотип «Strawberry Dates». Шрифт выглядел очень милым и приятным, иногда это название подпрыгивало время от времени. «Как же здесь прикольно…» — прошептала Нанами, прикусив губу. Взгляд девушки бегал по розовому меню, пытаясь найти что-то интересное. Возле кнопки «начать новую игру», висящей посередине, красовались шесть девушек, стоящих по бокам от «старта». В левой стороне виднелась девушка с экстравагантной внешностью. На её голове находились забавные рожки, а сама она будто подпрыгнула в воздухе от радости. Следующей была красивая и статная блондинка с длинными волосами. На её голове красовался чёрный бант, а сама она любезно махала рукой, будто заранее здороваясь с новым игроком. Справа от неё стояла очаровательная рыжеволосая девушка с фотоаппаратом. Выглядела она просто, но спокойно, и поэтому сразу же располагала к себе доверием. Чиаки направила свой взгляд на правую половину экрана, чтобы детальней рассмотреть остальных героинь. Внимание девушки привлекла девушка в очках, на спине которой находился чёрный футляр. Пока Чиаки не понимала, для чего он, но эта красотка выглядела просто восхитительно: её боевая поза прекрасно сочеталась с её формами. Возле неё пригнулась девушка в оранжевом кимоно, которая словно передразнивала робкую подружку в форме медсестры рядом. Из лица «жертвы» капали слёзы, а её поза выглядела жалостливо и смешно одновременно. Чиаки улыбнулась. Героини выглядели очень привлекательно и мило, и у девушки сразу же загорелось желание поиграть в этот симулятор. Недолго думая геймерка кликнула на злосчастную кнопку, возбуждающую в ней интерес. Загрузка запустилась, и Нанами почувствовала, будто ей стало намного хуже. В глазах темнело, голова кружилась. Постепенно фоновая музыка начала искажаться и вскоре затихла, а Чиаки словно попала в транс, не понимая, что происходит вокруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.