ID работы: 11044148

Клубничные свидания

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание с Махиру

Настройки текста
Примечания:
— Прости Ибуки, но я пойду с Махиру. — произносит она, раня своим решением хрупкое сердце Миоды. Девушка пытается натянуть улыбку. По её лицу текут капельки пота, она чуть ли не роняет учебники на пол от растерянности. Ибуки вздыхает и быстро выбегает из комнаты, так ничего и не сказав. Чиаки поднимает руку вперёд, открыв рот от удивления. Но Ибуки не возвращается назад. Что же, это её выбор… Нанами чувствует, как кто-то сжимает ее плечо сзади. Она слышит медленное, но красивое дыхание Койзуми. Она чувствует её… по настоящему. — Давай посидим здесь? — шепчет она нежным голосом, приближаясь к покрасневшему уху. — Давай… — отвечает геймерка, застав на месте. Голос Койзуми медленно, но верно очаровывает её. — Вот и славно! — она отходит назад, наклоняя голову в бок и улыбаясь. Нанами разглядывает её морщинки и веснушки, пока та застывает в потоке своих мыслей. — Может… посидим здесь? — спрашивает Чиаки, кладя учебники на деревянный стол. К ней медленным шагом подходит Махиру, вглядываясь в отражение. Проводя по столу рукой, та нащупывает книги и вздыхает. — Я буду рада побыть с тобой. Что-то жарко здесь, не так ли? Может окно откроем… — произносит девушка махая рукой, дабы навести на себя немного свежего воздуха. Нанами идёт вглубь библиотеки, проходя вокруг огромных стеллажей с толстыми книгами. Наконец-то она подходит к окну. Дёрнув за ручку, та нараспашку открывает дверь, вытянувшись вперёд. Свежий воздух, приятный ветерок, развевающий волосы… везде летают лепестки сакуры, изредка попадая внутрь. Щебечут птички, слышится приятная музыка. Не жизнь, а сказка. Всё выглядит таким сочным, таким приятным, таким живым. Чиаки вглядывается в прекрасные виды школы, жадно хватая взглядом мельчайшие детали — от отдыхающих на асфальте котов до неоновых вывесок. Оказывается, город не такой уж и большой. Он заканчивается где-то там, у основания огромной горы. Этот городок выглядит таким милым и уютным. Вот бы остаться в нем подольше… — Прости, Махиру… Я хотела спросить у тебя кое-что. Как называется ваш город? — спрашивает она, обхватывая руками белый подоконник. — А ты не знаешь? — удивленно спрашивает Махиру, вылупившись на Чиаки ошеломлённым взглядом. Точно… Нанами же надо выдумать свою биографию тут, на месте. Иначе они заподозрят что-то неладное… и будет очень-очень плохо. Девушка сжимает пальцы и смущается, отводя взгляд вбок. — Я просто не отсюда. — отвечает она, не наводя лишних подозрений. — Ничего, прости если задавала много лишних вопросов. Хотелось… узнать тебя поближе. — вежливо произносит Койзуми, обхватывая руку Чиаки. Их пальцы крепко-накрепко соединяются вместе, делясь энергией друг друга. — Если что, этот город называется «Ичиго». — вновь произносит она, вглядываясь в розовые глаза своей любимой. — Я думаю, тебе очень здесь понравится. Мы будем ходить в одну школу и учиться вместе. Только обещай, что будешь крепко хранить нашу дружбу… Пожалуйста… Чиаки кладёт свободную руку наверх, сжимая её. Она чувствует приятное прикосновение, интересную фактуру кожи фотографини. Она такая шершавая, но нежная на ощупь. Девушка вздыхает, готовясь к ответу. Она готова на всё. Готова на всё ради их всеобщего счастья. Ради их благополучия. Она отдаст всё ради Махиру, чтобы наслаждаться каждой минутой, проведённой с ней. — Обещаю… — нежно шепчет она… Их лица приятно греют тёплые лучи солнца, освещающие аккуратные и милые черты лица. Глаза сияют огоньком радости, а душа поёт от столь трогательного момента. Махиру продолжает глядеть на её прелестное личико и ловко берет в руки фотоаппарат, висящий у неё на груди. — Ты очень красиво выглядишь… — произносит она, пока фотоаппарат делает тёплый снимок. Девушка протягивает зеркалку в руки Чиаки, и та видит яркий монитор с заснятым моментом. Нанами удивилась тому, что фотография получилась на удивление красивой. Комплексы по поводу внешности и отсутствия фотогеничности сразу отпали, и геймерка расплылась в счастливой улыбке, тыкая на различные кнопки, дабы разглядеть фотографию со всех углов. — Спасибо тебе, Махиру. — благодарит она, прижимая руку к груди. — Спасибо тебе за столь тёплые моменты. Койзуми закрывает рот рукой, закрывая глаза. Она журится, не понятно от чего… То ли от яркого солнечного света, то ли от смущения. Но слова Чиаки действительно тронули её пиксельное сердечко, заставив перекачивать кровь ещё сильнее, дабы не потерять дар речи. — Ты такая… такая милая… Я в жизни не видела такой милой девушки, как ты. — произносит она, прыгая в объятия к любимой. Они стоят прямо возле окна. Одно неловкое движение — и они возможно свалятся в пустоту, умерев вместе. Нанами прижимает тело Махиру к подоконнику, обхватив руками её талию. Геймерка медленно наклоняется к фотографине, обнимая её. Под тяжестью они падают на подоконник. Их головы висят над пропастью, а волосы развеваются на свежем августовском ветру. Никакие фотографии не могут показать чувства, эмоции и прикосновения между ними. Всё происходит здесь и сейчас, всё ограничивается человеческим взглядом… Койзуми нежно вздыхает, закрывая глаза. Нанами чувствует, как поднимается её грудная клетка. Она прижимается к ней, чтобы уловить это восхитительно дыхание. Такое нежное и родное… Её ноги прижимаются к холодной батарее, а тело продолжает возвышаться над Махиру. Эта немая сцена продолжается ещё несколько десятков минут… Эмоции и чувства заменяют любые красивые слова. Хочется просто наслаждаться этим моментом подольше… — Тебе не больно? — спрашивает геймерка, нежно прижимаясь к щеке Махиру. — Нет… Всё просто прекрасно… — шепчет она, чувствуя, как прекрасные волосы Чиаки приятно щекочут лицо. — Ладно, нам уже пора… — вздыхает Чиаки, слегка приподнимаясь. Она обхватывает её плечи тёплыми руками, не переставая глядеть на неё. На её возбужденное покрасневшее лицо, на мокрые от пота руки… Ей хочется побыть с ней ещё побольше, встретиться с ней снова… заново почувствовать близость между ними, обняться, возможно зайти ещё более далеко… Неважно, главное отдаться в её нежные руки и не никогда отпускать её. Геймерка медленно приподнимается, оказавшись на деревянном полу. Она помогает Махиру встать, и удерживает её, дабы та не упала. Лишь бы ей было хорошо. Она удерживает её за руку, крепко сжимая розовые пальцы. Девушки молча идут вперёд, отдавшись силе тишины. Вот они и доходят до того самого стола с книгами. Чиаки берет их в руки и крепко-крепко прижимает к вспотевшей груди, выдохнув из себя все страхи, весь стресс и напряжение. Когда она рядом с Махиру, ей нечего бояться… — Я провожу тебе до дома. — произносит она, забивая рюкзак до краёв огромными книгами.

***

Девушки вышли из школы, попав на ту самую улицу, где жила Махиру. В отличии от Чиаки, та жила прямо напротив школы. Что же, она постарается навещать свою подругу намного-намного чаще. Она обязательно будет проводить с ней свои скучные, ничем не примечательные вечера. Они будут дарить друг другу красивые подарки, обниматься и просто бескорыстно любить. Любить то конца дней своих… — Это тебе. — произносит Махиру, протягивая фотографию, только что распечатанную прямо из фотоаппарата. Она так приятно блестит. На глянцевой поверхности виднеется счастливое лицо Чиаки. Девушка кладёт изображение в карман толстовки, крепко обняв Койзуми на прощание. — Увидимся завтра. — шепчет она, обхватывая бёдра свои подруги. — Увидимся… — прощается она в ответ, протягивая её руку к себе. Махиру нежно целует обратную сторону ладони, закрыв глаза. После чего проводит рукой по щеке, медленно поднимаясь. — Пока. Доброго вечера. — нежно прощается она, открывая дверь домой. Чиаки ещё долго машет ей в ответ, разворачиваясь назад. Этот день прошёл прекрасно…

***

Чиаки сидела на скамейке возле своего дома. Постепенно вечерело. Небо покрывала ночная пелена из звёзд и яркой луны. Где-то там, в другой вселенной её ждут близкие ей люди. Нанами закрывает глаза, молясь на лучшее. Сейчас она была наполнена надеждой. Именно тем, что ей не хватало в эти тяжёлые, сложные дни. Она поднимает свой взор наверх, проводя рукой по ночному небосводу. Однажды она загадает самое сокровенное желание. И оно обязательно сбудется. Поздравляем! Вы успешно закончили первый день! Получите в награду 5 клубник! — появляется странная надпись, сбившая поток мыслей Чиаки. Та вздыхает и с радостью берёт подарок, предложенный игрой. Он обязательно пригодится ей в будущем, а теперь ей нужно хорошо выспаться. Зайдя внутрь, та заходит в спальню. Плюхнувшись на кровать, она медленно закрывает глаза. — Спокойной ночи, Махиру. — шепчет она, полностью погружаясь в сладкий сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.