ID работы: 11044148

Клубничные свидания

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание с Сонией

Настройки текста
Примечания:
Чиаки наблюдала темный силуэт Пекоямы, уходящий куда-то вдаль. Её шаги были неторопливыми, спокойными. Она старалась держать ровную осанку, и, как Сония, немного поднимала голову вверх. Вскоре она исчезла за горизонтом, разделив сотни метров между ней и парой подруг. Когда Пеко исчезла из поля зрения, Чиаки повернула голову вперёд. Она не переставала думать о том, что сейчас чувствует Пеко. Обиду? Боль? Унижение? Ревность? Отчаяние? «Последнее слово звучит ещё более пугающе…» — спохватилась Чиаки, сжав пальцы. На улице было жарко. Утренняя прохлада медленно сменилась палящими лучами солнца. Не такими обжигающими, как в июле, но раскалённый зной ощущался. Нанами покрылась небольшим потом и почувствовала, как её одежда постепенно прилипает к коже, оставляя на себе влажные отметины. Нанами вздохнула и сняла с себя зелёную кофту, завязав её на пухлой талии. Слегка помахав рукой возле лица, Чиаки посмотрела на удивленную Сонию, с интересом наблюдавшую за глупыми попытками Чиаки освежить себя в жаркие летние часы. — Забавно, на моей родине бывает ещё жарче… — усмехнулась она, вспоминая яркие моменты из своей жизни. — Т-твоей? на твоей родине? — изумленно спросила геймерка, поближе подойдя к Сонии. — Ты ни за что не догадаешься, откуда я родом! — усмехнулась девушка, сложив руки у живота. — Франция? Великобритания? Германия? — начала Чиаки, перебирая в голове все европейские страны, которые она знала. Однако видя отрицательно качающуюся из стороны в сторону голову Невермайнд, она теряла какую-либо надежду на разгадку тайны… — Так откуда? — удивленно заключила Чиаки, надув щеки от злости. Ей было неприятно от того, что она не угадала страну, откуда Сония родом. — Я из королевства Новоселик. — ответила Сония с улыбкой на лице. — Не расстраивайся, если не знала о его существовании. О нем мало кто слышал. Новоселик? Это название звучит забавно… Нанами действительно первый раз слышала об этой стране. Интересно, а как там? Какая там погода, традиции, обычаи? Какая история, география и национальный язык? Нанами хотелось узнать всё, ведь у неё была отличная возможность… — Расскажи мне побольше об этой стране. И ещё — как ты попала сюда? — спросила Нанами, взяв Сонию за руку. Она почувствовала аккуратные, стройные пальцы, сжимающие тёплую руку в ответ. Девушка покрылась алым румянцем, начав рассказ о своей интересной, насыщенной жизни. — Что же, Новоселик располагается на границах Германии, Франции и Швейцарии. Это государство очень маленькое… там особо негде погулять, а образование я получаю в других странах. Мои родители решили отправить меня в Японию. Путь был невероятно долгим — я очень волновалась и фантазировала о том, как же выглядит эта страна! Вообще, мои далекие предки были первыми европейцами, ступившими на эту землю. Они тут построили пару особняков, где по сей день живут их внуки. Сейчас я предоставлена сама себе — у меня куча денег, пустой дом и возможность ходить в одну из лучших женских академий в Японии! Родители стараются дать мне лучшее будущее, чему я очень рада… Бывает, что они иногда перегибают палку с их несбывшимися надеждами, но их можно понять. Я являюсь будущим лицом государства, и не должна подвести мой народ. — произнесла Сония, подняв взгляд вверх. Она сложила руку у груди, словно отдавая клятву. Её сердце бешено стучалось, а дыхание перехватывало от ощущений, которые она сейчас испытывала. Она задумалась о том, что родителям будет не очень приятно видеть, как их дочурка просто гуляет с какой-то там геймеркой, и её решительный настрой упал до дна. Она опустила взгляд и слегка изменила улыбку на серьезное, трагичное лицо. Чиаки это почувствовала. Сония стала выглядеть намного серьезней. Но Нанами понимала, что забота о государстве — невероятно тяжёлое дело, требующее огромных усилий и занятий над собой. Геймерка была уверена в том, что её подруга станет честной и справедливой правительницей, способную поднять свою страну на новый уровень. Девушка захотела немного отдалиться от этой серьёзной темы. Разговоры о политике иногда так утомляют… — Сония, прости за глупый вопрос, но… Какой твой любимый вкус мороженого?.. — начала Чиаки, незаметно ударив по лицу рукой. Какое же глупое начало разговора, черт возьми! Однако Сония повелась на столь глупый и простой вопрос. — Любимое мороженое, говоришь? — усмехнулась она, сложив палец у губы. — Наверное ванильное… Или крем-брюле с шоколадной крошкой. — А моё — клубничное. По моему мнению, оно самое сладкое и вкусное из всех. — улыбнулась Нанами, разрушив немую сцену между ней и Сонией. — А мы уже почти дошли! — воскликнула блондинка, прервав разговоры о мороженом. Вдали виднелся огромный дом с не менее шикарным садом. Пока он был там, на горизонте, но с каждым шагом они приближались все ближе и ближе. Сорок минут действительно прошли незаметно… Когда разговариваешь с близким тебе человеком, время летит незаметно…

***

Нанами и Сония вошли внутрь огромного особняка. В саду виднелись фонтаны, сады и различная утварь, придающая особенной атмосферы. Всё сверкало, блестело и благоухало. Чиаки хотелось остаться здесь навсегда… Разглядывая своё отражение, она проводит рукой по кристально чистой водной глади, чувствуя, как намокает рукав её любимой рубашки. — Чиаки, нам пора в дом. — произнесла Сония, удобно расположившись на мраморных ступенях. Нанами кивнула и вошла в дом. Внутри он оказался ещё более роскошным и красивым, чем снаружи. Все стены были украшены картинами великих художников, которые наверняка стоят миллионы. Коридоры были невероятно длинными и широкими, словно во дворце. Чиаки вытянулась вперёд, дабы ощутить высоту потолка. Чёрт, он точно шесть метров в высоту! Вскоре они оказались возле двери в комнату Сонии. Их лица освещал свет от дорогой хрустальной люстры. Невермайнд дернула за ручку огромной двери из белого дерева, после чего вошла внутрь. Чиаки раскрыла рот от удивления. Здесь было невероятно роскошно и красиво: огромная бархатная кровать, красивый туалетный столик и массивные дубовые шкафы, доверху набитые шикарной одеждой. Геймерка очень старалась сдерживать свои визги, ведь ей очень не хотелось показаться невежей перед очень влиятельной и богатой подругой. — Хочешь кричать? Кричи! Дай волю своим эмоциям! — воскликнула Сония, высоко прыгнув в воздух. Нанами громко визгнула от восхищения. Она была невероятно рада тому, что познакомилась с столь интересной и замечательной девушкой, как Сония… В ней было прекрасно всё — от высоких побуждений до шелковистых золотых волос. «Идеальных людей не бывает?» — вопросительно шепнула Чиаки, плюхнувшись на огромную кровать. Здесь так мягко… и очень приятно… — Сония, ты восхитительная. — произнесла Чиаки, продолжив лежать на одной кровати с девушкой. Невермайнд тяжело дышала от напряжения, но с её лица не переставала сходить глупая улыбка. Даже самым важным и занятым людям надо просто отдохнуть от всех проблем с любимым человеком. Нанами все ближе и ближе пододвигалась к Сонии, чувствуя тепло, идущее от её тело. Она перебирает золотистые волосы, и кажется, девушка совсем не сопротивляется. Ей приятно ощущать себя в заботливых руках Чиаки… — Давай спустимся вниз? — шепчет она, поворачиваясь лицом к смущенной Нанами. — А зачем? — спрашивает она, подложив ладонь под щёку. — Я хотела… сделать кое-что с тобой… — произнесла она. Чиаки отвела взгляд вбок. Что же такого она имела ввиду? Сония выглядела достаточно возбужденной сейчас — всё лицо покрылось потом, а взгляд то и дело бегал туда-сюда. Неважно, чего она хотела — Нанами была готова на всё…

***

Они вместе спустились по мраморной лестнице, ведущей в огромный, просторный коридор. Везде было так ярко, так красиво и роскошно. Невермайнд нервно сжала руку спутницы, дав спуститься ей на пол, напоминающий шахматную плитку. Чиаки удивлённо огляделась вокруг, рассматривая богатое окружение вокруг неё. Она опустила взгляд вниз, чувствуя шаги Сонии, все ближе и ближе подходящие к ней. Она видит её аккуратные ноги в чёрных чулках, она видит эти прекрасные алые каблуки. Невермайнд волнуется. Её руки трясутся, а дыхание перехватывает от мыслей в голове. Она боится одного — реакции Чиаки. Сония совершенно не знала, как мыслят обычные девушки. Нанами была первой нормальной подругой в её лицемерной жизни, наполненной мучениями и завышенными ожиданиями. Геймерка была единственной, способной понять и простить её… — Раз… — шепчет блондинка, выходя вперёд правой ногой. — Два… — она переставляет левую. — Три… — она берет Чиаки за талию, нежно удерживая правую руку. Сония закруживает её в вальсе, обводя элегантными шажками весь зал. Нанами смущается и иногда делает что-то наперекосяк. У неё не получается, однако Невермайнд не сильно злится. Она даёт время на то, чтобы она свыклась с этим танцем, чтобы она почувствовала ритмы своего тела. Музыка оказалась ненужной — никакие ноты не смогли бы описать глубину и легкость этого танца, в котором закружились две души. Нанами слышит, как Сония напевают какую-то простенькую, но такую старую и добрую мелодию. Она наполняется счастьем, слыша её прекрасный голос… Невермайнд слегка наклоняет Чиаки, чувствуя её ноги, застывшие в неудобном для неё положении. Сония наклоняется, рассматривая восхитительные розовые глаза её любимой. Она будто тонет в их глубине… Невермайнд застенчиво отводит взгляд вбок, удерживая талию Чиаки. Блондинка перебирает волосы любимой свободной рукой, после чего нежно целует в лоб. Нанами чувствует её прекрасные губы, слегка пухловатые губы… Ей становится приятно от этого ощущения. Невермайнд постепенно отделяется от любимой, разрывая позу для танца. Она смущается ещё сильнее. Девушка сжимает ноги, сложив руки у груди. — Спасибо тебе за танец… — робко отвечает она, продолжив стоять напротив довольной Нанами. — И тебе спасибо… — шепчет Чиаки в ответ, крепко взявшись за руки Сонии… «Этот день прошёл прекрасно…» — шепнула она, продолжая чувствовать её размеренное, чистое дыхание…

***

— Доброго дня! — здоровается Сония, держа пакет, внутри которого находятся три новых фотоаппарата. — Привет! — улыбается Махиру, обнажая свои прекрасные веснушки. Она берет пакет, с интересом разглядывая, что внутри. — Ого! Спасибо тебе за помощь, Сония. — поблагодарила Махиру, щёлкая на кнопки новенького фотоаппарата. — Если бы не Чиаки, я бы не справилась. — усмехнулась Сония, не переставая думать о том самом танце, вскружившим ей голову. — Не стоит благодарностей… — усмехнулась Нанами, сжав лямки розового рюкзачка. Она тоже не могла откинуть это прекрасное времяпровождение из своей головы. — Ну что, начинаем новую эру в истории клуба фотографий? — лидерским тоном спрашивает Махиру, вытягивая руку вперёд. — Начинаем… — не менее уверенно отвечает Сония, положив руку. — Я в деле. — улыбнулась Пекояма, накрыв руку Сонии. Девушки обернулись в сторону Чиаки. В их взгляде было столько уверенности, столько надежды и стремлений… Нанами была уверена, что они отдадут всю свою жизнь во благо этого небольшого кружка. Именно эти девушки подарили ей новую жизнь, новые эмоции и новые дни, наполненные счастьем и желанием поскорее начать новый, насыщенной день. — Я люблю вас, девочки… — шепчет она, завершая всеобщее обещание. Её рука оказывается сверху, она соединяет все разные, но такие похожие сердца… Жизнь клуба фотографий только начиналась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.