ID работы: 11044192

Горячая баня

Смешанная
G
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. треш..

Настройки текста
Примечания:
был довольно пасмурный день. жители леса сидели по своим укрытиям и домам, ничего нового и шумного не происходило. маша, наша главная героиня сидела у себя в комнате, не играла в игрушки или поезда, а смотрела кое что запрещенное, удивительно, но она такая шалунья, видно же. за этой вечно дурной улыбкой скрывается очень пошленькие мыслишки в адрес ее друзей. смотрела иногда она нестандартное МЖ, иногда ММ или же вообще без людей.у нее было влечение на животных или на объекты, окружающие ее, только не живые. могла дрочить на свою кровать, ведь она такая большая и приятная, когда лежишь на ней, шкаф тоже был объектом возбуждения. но главный-медведь, который построил ей этот дом и ее обеспечивает. медведь же был гетеросекусалом, его привлекала та медведица, сердце которой тяжко заполучить. за маской спокойного, доброжелательного животного, скрывалась грусть и отчайине, что ему никто не дает. как то раз, он лишился девственности с тем накаченным медведем, который был довольно привлекательный. конечно удивило, что тот возбудился на объект своего пола. в этот день, вечером, как обычно наши герои собрались заниматься своими делами. маша например продолжать думать о извращениях, а мишка просто телевизор посмотрит. но эти планы оборвало объявление о собрании лесных жителей под мостом в здании, которое напоминало русскую баньку. в нужное время приглашенные встретились, обговорили о проблемах леса, о загрязнении и тп. спустя время все разошлись, но остались всего лишь двое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.