ID работы: 11044192

Горячая баня

Смешанная
G
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. страсть

Настройки текста
-Мишка, а мишка,-снова с дурным выражением лица взглянула за бурого, который задумался и погрузился в свои мысли -М?,- как помнится, он же медведь и не умеет разговаривать, но за то прекрасно понимает человеческую речь, вот это парадокс -Как насчет обняться и не только!? все таки мы..довольно давно знакомы и..ну.. -Мхм,- положительно покачал головой и быстро поднял девчушку на свои волосатые руки, медленно начал поглаживать голову большим пальцем, да бы не раздавить это милое создание -Ох..-девочка уже вся напряглась, так как возбуждение брало верх над ее сознанием, в попытках прикрыть свой орган, она прижалась в темному телу чуть сильнее, от чего стояк был чувствителен -Э? -Ага..-резко провопила через бледные губы, которые так сильно сжимала. тем временем маленькая рученка уже тянулась ко рту животного, притягивая к себе и вводя в страстный, горячий поцелуй. Не успев никак отреагировать, бурый лишь только ответил на поцелуй человечка, сидящий на его руках. языки сплетались меж собой, а изо рта доносились протяжные стоны, которые издавались произвольно, от этого и возникало сильное возбуждение. постоя в таком положении минут двадцать, девочка берет доминирование на себя и прислоняет несчастного омегу к стене, который медленно спускается на корточки, опираясь локтями в пол. -Мгхх..мхх..-лишь только это мог сказать медведь, будучи пока его сильно и со всей силой ударяли по заднице и спине, оставляя там неровности на шерсти. -Ого, юху..-с очень ехидной улыбкой маша быстро раздеватся, медленно берет свой орган в руку и начинает надрачивать возле промежности своего партенера. когда желание обоих уже переполняло их, она резко вставила член в объект возбуждения и начала быстро двигаться, не жалея его. -АААГХХ..ААГГХ..-побывав во второй раз уже снизу, от поднимает голову назад и тянется к губам партнерши, желая снова ощутить невероятный вкус поцелуя Набирая темп еще быстрее, та наклонилась и соизволила его поцеловать, углубляя поцелуй с каждым движением языка и громкого толчка, звук которого был слышен по всему помещению. -АААГХХ..МГГХХ..ФХХ..АААРРХХ.. Потные тела, громкие стоны, шлепки и агония заполнили этот невероятный вечер. После того, как наш омега кончил, альфа схватила за уши и опустила к своему органу, заставив проглатывай жирный и большой член, пролизывая его с каждой стороны. Иногда постанывая и издавая громкие и довольные рыки, машенька наконец то заполнила спермой рот нашего мишеньки. тот конечно проглотил семя, на вкус оно было в меру соленым и горьким, чем то напоминало селедку с солеными огурцами и перцем. После жаркого анального секса, эта пара вышла из помещения, оглянулись по сторонам, где уже наступали сумерки. Весело подпрыгнув, девочка быстренько побежала в свой дом, что и сделал медведь, только с меньшей радостью. после этого они долго не могли смотреть друг другу в глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.