ID работы: 11044355

в тот вечер мне во двор прилетел твой футбольный мяч...

Слэш
PG-13
Завершён
817
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 103 Отзывы 268 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся путь парни шли молча, но такая тишина никого не напрягала. Феликс чувствовал себя настолько комфортно, что непременно бы заснул на спине у Хвана, однако исполнить это помешала очередная вечеринка бабочек в животе и рой счастливых мыслей. Все тело пробивала приятная мелкая дрожь от одной мысли о том, что Ли обнимает Джина. — Ликс, где ты живёшь? — осторожно прервал тишину Хван, а Феликс поднял голову, которая всю дорогу так и лежала на плече у Хенджина, и грустно вздохнул, ведь понял, что до дома осталось недалеко и скоро его атмосферная «поездка» на плечах Джина закончится. — Недалеко от этого места, сейчас прямо, а потом направо, и ещё потом влево и снова направо, затем поворот налево и… — Может, будешь говорить мне, куда поворачивать, когда мы будем подходить ближе к тому месту, где нужно выполнить поворот? — перебил его Хенджин и усмехнулся. — Просто я сейчас вряд ли запомню и могу случайно привезти тебя не туда… — С тобой хоть на край света, — не задумываясь выпалил Ликс. — Что? — Ничего. Сейчас направо.

***

Спустя несколько минут парни подошли ко двору Ли. Его дом также был очень красивый и уютный, такие выводы можно было сделать по той части дома, которая возвышалась над забором. — Милый, — прокомментировал свои впечатления Хенджин. — Кто? Я? — не понял Ликс. — Дом, — ответил Хван. От такого ответа Феликс спрятал голову на плече Хенджина, потому что раскраснелся, ведь принял этот комплимент на свой счёт. — Но ты милее. Все. Ликс выпал из этого мира. Всего хорошего, пока. Теперь он прятал свои розовые щёчки, и уже не от стыда, а от неимоверного смущения, и выдать в ответ хотя бы банальное «спасибо» он был не в состоянии. В голову вдруг пришел второй вариант, который заключался в ответе «ты тоже», но Феликс и так сегодня был слишком смелый, ведь даже (даже!) говорил с объектом своих воздыханий, а потому его смелость за вечер исчерпала свои запасы. В это время Хван снова присел, чтобы дать возможность Ликсу спуститься и тот, снова еле слышно, расстроенно и обречённо вздохнув, слез и встал на ноги. — Как нога? Болит? — повернулся к Феликсу Хенджин и начал обеспокоенно его разглядывать. — Нет, не болит, все в порядке, уже все прошло, спасибо тебе большое, — заверил того Ликс и улыбнулся. — Точно? Всё-таки обязательно проверь дома. — Хорошо. — Обещаешь? — улыбнулся Хван и протянул мизинчик. — Обещаю, — хихикнул Ликс и сплел их мизинцы. Если во время этого действия между ними прошел не разряд тока, то Феликс не знает, что это было. — Увидимся, Ликс — помахал на прощание Хенджин и повернулся в противоположную сторону, направляясь домой. — Ага, — завороженно протянул Ли, глядя на удаляющегося Хвана. Спустя пару минут Феликс уже бежал по ступенькам в свою комнату, с главной мыслью набрать Джисона, но уже закрывая за собой дверь понял, что это не самая лучшая идея, ведь возможно тот ещё не вернулся домой и сейчас гуляет с Минхо, однако высветившееся «Джи❤️» на телефоне говорило об обратном. — АЛЕ, ЛИКС! — Хани, приве… — ЛИКС, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! — Да, конечн… – ЛИКС, АЛЕ!!! — ДА, ДЖИСОН, Я ТЕБЯ СЛЫШУ! — не сдержался и так же прокричал в ответ Ликс, который не понимал, что за хрень происходит на противоположной линии. — О, хорошо, — облегченно выдохнул Хан и продолжил, — ЛИКС, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ОН МНЕ ПРИЗНАЛСЯ!!! Спрашивать кто признался не было смысла, потому что это однозначно Минхо. Теперь такие возгласы Джисона стали оправданы и Ликс улыбнулся, понимая, насколько сейчас рад Хан, ведь он так же сильно счастлив за друга. — Хани! Боже мой, я думал он не решится это сделать в ближайшее время… Джи, я тебя поздравляю! Это так круто… — Спасибо, Ликси, я сейчас на восьмом небе от счастья… — Может на седьмом? — Кто-то на седьмом, а я на восьмом — Расскажешь, как это случилось? — ДА! — раздался звонкий положительный ответ из трубки Ликса, да настолько громкий, что тот невольно отдалил телефон от уха. — Ой, прости, — понял свою ошибку Джисон и стал говорить тише. — Блин, конечно да! Я уже думал, ты не задашь этот вопрос. Ну, значит, смотри, — начал свой рассказ Хан. — Я эпично оставил вас наедине с Хенджином, потому что начал понимать, что дело идёт к тому, что мы все вместе сейчас пойдем домой, и тогда ко мне пришла гениальная идея пнуть мяч куда подальше — гордо произнес Джисон. — Но до меня не сразу дошло, то что наедине остались не только вы, но и мы с Минхо. Мы побежали искать мяч, потому что я тогда реально не знал куда он полетел, но Минхо волновал вопрос зачем я пнул тот мяч, поэтому мне пришлось ему объяснять, что ты влюблен в Хенджина. До него долго доходило, поэтому я пропущу моменты объяснений и сразу к теме. Ну вот ищем мы дальше мяч, ищем. Он пошел на одну сторону поля, я на другую. Спустя несколько минут я слышу, как он сзади меня подошёл и позвал по имени. Я оборачиваюсь, а он стоит с букетом ромашек и смотрит на меня, потом выдает «Хани, ты мне нравишься, давай встречаться?». Ну вот я счастливый подбежал и обнял это чудо, которое к тому же приплело ромашку себе в волосы, и конечно я закричал положительные ответы. Потом мы так стояли и обнимались ещё некоторое время, а затем за ручку и счастливые направились домой и он меня, конечно, проводил. Мяч он, кстати, всё-таки нашел, пока собирал цветы. А у вас там как все прошло? Как нога? Феликс, все это время с улыбкой слушая рассказ Хана, сейчас грустно вздохнул и понурил голову. — Все хорошо, нога не болит, но с Хенджином... с Хенджином все прекрасно и одновременно сложно. Я обнял его, пока он меня нес на спине, и всю дорогу утыкался носом ему в шею и чувствовал бесконечное счастье, комфорт, уют, но ровно до того момента, пока мы не подошли к моему дому и он не ушел. Я вдруг понял, что это все было чистой удачей. Я о том, что встретил его сегодня. Это было случайностью, и, скорее всего, на этих каникулах мы уже не встретимся, да и может он про меня забудет и в универе даже не узнает. Я боюсь, что продолжения всех этих моментов, которые были сегодня, не будет. Я боюсь, что сегодняшняя встреча была одноразовой акцией, что для него это ничего не значило, понимаешь, Джи? Наступила тишина. Джисон молчал. Феликс прекрасно понимал, что испортил настроение Хану, чего делать не стоило и не хотелось, но и исправить сейчас Ликс уже ничего не мог. Он бы винил себя, если бы наоборот не сказал тому о своих переживаниях, следовательно соврал бы, чего никогда себе не позволял и сейчас не собирается. Минуты молчания, а затем тяжёлый вздох и спокойный голос Хана: — Все будет хорошо, Ликс. Все будет хорошо. И этому правда нельзя не поверить. Ещё немного помолчав, парни пожелали спокойной ночи и оставили друг друга наедине со своими мыслями. Ли отложил телефон и подошёл к открытому окну, за которым давно уже был не темный вечер, а черная ночь — свежий воздух развевает волосы, улица освещена не только несколькими фонарями, но и лунным светом, а Феликс погрузился в свои мысли, задумчиво разглядывая мерцающие звёзды на небе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.