ID работы: 1104459

You will be forever in my heart....

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А время пролетает быстро, не успеваешь замечать, как пролетают часы, дни, недели. Вот прошло уже 10 лет с того момента, как я ушёл из студии, поругавшись с ребятами. С тех пор я их ни разу не видел. Нет, не то, чтобы мне не хотелось их увидеть. Просто в тот же вечер я улетел в Лос-Анджелес, сменил номер телефона. И да, перестал завивать волосы. С музыкой я распрощался навсегда. Я хотел перевернуть свою жизнь с ног на голову, думал, что это поможет мне забыть о Луи. Но нет, боль от потери лучшего друга камнем лежала у меня на душе все эти 10 лет. На моём рабочем столе стояла фотография из прошлой жизни. Мы с Луи там были счастливые, смеялись над чем-то. Смотря на эту фотографию сейчас, я не мог узнать себя. Мне казалось, это кто-то другой заливался беззвучным смехом. И дело не только в кардинальной перемене моего внешнего вида, просто с тех пор я ни разу не смеялся так заразительно. Нет, я, конечно, улыбался, у меня бывало хорошее настроение, но это было совсем не то. По-настоящему рассмешить меня до боли в щеках никто не мог. На это был способен только один человек, которого не было рядом уже 10 лет. Да, 10 лет, как перестала существовать группа One Direction. Безусловно, первое время мне не хватало того сумасшедшего графика, атмосферы концертов, но со временем это прошло. Фанатки уже не узнавали меня на улицах. Ну конечно, это же был уже не тот беззаботный мальчик с милыми кудряшками и ямочками на щеках. Теперь я был взрослым мужчиной с короткостриженными волосами. Я больше не носил узких штанов и футболок. Моей повседневной одеждой стал деловой костюм, я привык носить каждый день галстук и белоснежную рубашку. И да, я женился. В это сложно поверить, но это так. Да и произошло это совершенно случайно. 5 лет назад одной модели таки удалось меня охмурить. Ох, какой же я был дурак. Эта стерва уже съела весь мой мозг. А тогда я купился на красивую оболочку, решил, что с ней не стыдно будет выйти в люди. Кстати совсем забыл сказать, приехав в Лос-Анджелес, я сразу же открыл свой бизнес. Теперь я владелец крупнейшей сети отелей в Америке. Мой месячный доход - красивенькая сумма с семью нулями. В долларах естественно. Только счастья это мне не прибавляет. Я зарабатываю и зарабатываю эти деньги, считая, что вот скоро доберусь до очередного места в списке Forbes и тогда точно стану счастливым. Однако этого не происходит, и тогда я ещё усерднее начинаю работать. А моя жена ещё усерднее начинает тратить деньги. Казалось бы, сколько можно скупать эти чёртовы шмотки? У нас уже 2 комнаты в доме отведено для гардеробной, но ей всё мало. -Мистер Стайлс, к вам пришли. - сообщил мне голос моей секретарши, отрывая меня от мыслей. Она определённо могла бы добиться успеха, если бы не была жутко влюблена в меня. Да, она работала моей секретаршей, хотя закончила Гарвард. В общем-то меня не особо волновало её образование. Главное, что она умела делать отличный кофе и старательно отвечала на все звонки. -Кто? Я никого не ждал. -Ваша жена. - вот чёрт, её только здесь не хватало, что ей опять нужно?! -Ладно, пропустите. -Привет, мой хороший. - пропела Медиссон, обвив своими руками мою шею. Она была очень красива. Стройненькая блондинка, всегда на высоких каблуках. Вот и сейчас она выглядела безукоризненно, её платье отлично подчёркивало фигуру. Я бы даже сказал, что она идеальна, если бы она не была такой дурой. Ей можно было восхищаться только до того момента, как она откроет рот. -Привет. - буркнул я, натягивая дежурную улыбку - Я же просил тебя не приходить ко мне в рабочее время. -Ну Гарри, не сердись, мне просто очень нужны были деньги. -Опять деньги?! Я позавчера закидывал на твою карточку 100000. Куда они делись?! -Мы с Элис устроили себе шоппинг вчера, купили всего по мелочи. -По мелочи?! По-твоему 100000 это мелочи? Да миллионы людей по всему миру столько зарабатывают в год. Я уже молчу об африканских детях, которые умирают от голода и жажды. -Любимый, ну не заводись. - она надула губки - Мы же постоянно жертвуем на благотворительность этим африканским детям немаленькие суммы. -Да эти суммы в сотни раз меньше тех, которые ты тратишь на всякую свою хрень. Зачем тебе опять понадобились деньги? -Я хочу слетать в Милан, там сейчас выходит новая коллекция. -В Милан... Ты ездила туда месяц назад. -Ну и что? Я же хочу быть красивой для тебя. -Уверенна, что только для меня? Объясни мне пожалуйста, зачем ты купила мужской костюм 40 размера? Ты считаешь, что я в него влезу? -Эмм... он будет мал да? -Послушай, хватит валять дурака. Я уже давно понял, что в нашей семье появился кто-то третий. Ну так, может, познакомишь меня с ним? -Гарри, что ты там себе придумал? - Медиссон невинно захлопала глазками, но меня уже этим не пронять, за 5 лет я изучил все её уловки. -В общем так, мне всё это надоело. Я подаю заявление на развод. Тебе я оставлю нашу виллу на Гавайях - это максимум, на что ты можешь рассчитывать. -Развод? Тогда я отсужу у тебя всё, ещё и заставлю платить алименты. -Что? Какие к чёрту алименты? У нас даже детей нет. -Ну и что? Я столько шлялась с тобой по этим твоим приёмам, строила глазки твоим несимпатичным партнёрам, а теперь ты решил отделаться одной виллой? Ну нет. -А ты не забыла про наш брачный договор, по которому ты вообще ничего не получаешь в случае развода? Так вот радуйся, что я такой щедрый и дарю тебе виллу. А теперь пошла прочь из моего кабинета. Не желаю тебя больше видеть. Н-И-К-О-Г-Д-А. Тебе понятно это слово? Одарив меня злобным взглядом, Медиссон вышла из кабинета. Как такое могло произойти? Как я мог связать жизнь с таким человеком?! Во что я превратился? Теперь мне ещё меньше верилось, что вот этот кудрявый мальчик, задорно смотрящий на меня со снимка - я сам. Интересно, а что стало с остальными парнями? Я ничего о них не слышал уже давно. Только читал в газетах, что Найл женился на какой-то актрисе, а про Лиама и Зейна даже в прессе ничего не писали. Надо бы съездить в Британию, найти парней. Быть может, вместе с ними я найду и самого себя, который потерялся в тот день, когда я выбежал из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.