ID работы: 11044604

Ты пахнешь как любовь.....🪐

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 472 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 425 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Два гребанных дня уже болит голова. Работа над дизайном идёт с трудом, идей нет вообще никаких. Мы даже не поговорили чего он хочет, какой дизайн, просто выдал чтобы я всё изменила чертов ревнивец, не нравится ему видишь ли минимализм. Что мне делать на это раз.......может сделать американский стиль, для Эванса он мне кажется будет уютным… —Мисс Джонсон, мистер Смит зовёт вас к себе —Иду — что на этот раз, надеюсь не Эванс выдумал что нибудь опять, может на этот раз он хочет полностью дом снести —Мистер Смит — помимо Смита в кабинета сидела молодая девушка лет 25, блондинка, приятная внешность......надеюсь не очередной заказ, не люблю работать с молодыми девушками у нас с ними как то не складывается —Мари, проходи.......познакомься, дизайнер которого прислал мистер Эванс — прислал мистер Эванс? —Лили Бек, приятно познакомиться Мари —И мне...... простите но я не совсем поняла для чего вас прислал мистер Эванс Лили: Я являюсь личным дизайнером мистера Эванса а так же близкой подругой, он хочет чтобы мы работали с вами вместе, понимаете так сказать он доверяет моему вкусу и хочет чтобы я помогла вам в выборе интерьера — она? Помогала мне?.......Близкая подруга? Он блять прислал мне свою близкую подругу в помощники......Ладно Эванс, раз ты так хочешь Мари: При всём уважении к вам, мистер Смит......Мисс Бек, сейчас всё что я скажу, вы передайте в точности мистеру Эвансу, если он выбрал нашу компанию то пусть работает с нашими дизайнерами, а не присылает не известно кого, это первое… Лили: Простите… Мари: Я не договорила, второе, мне ваша помощь абсолютно не нужна, а если мистер Эванс боится что я не смогу предоставить проект который понравится ему, пусть приходит и работает сам, лично со мной, или же пусть выбирает другую компанию, и другого дизайнера который будет терпеть все его выходки, не хочет работать лично со мной, мы можем предоставить ему другого дизайнера, у нас полно отличных специалистов — ох если бы сам Эванс был тут, я бы тебе такое устроила за то, что ты прислал мне свою подружку, помочь, нихера себе, с огнем играешь Кристофер Эванс Смит: Я тоже так думаю, когда мы заключили контракт, там было четко прописано что не с кем кроме наших дизайнеров работать мы не будем, мистеру Эвансу стоило прочитать его лучше — боюсь что на тот момент он думал не мозгами, и тем что между ног Лили:. Я могу взглянуть на контракт? Мари: В ваши обязанности это не входит, а если ваш друг захочет он покажет его вам сама, у него есть экземпляра, если я больше не нужна я пойду мистер Смит Смит: Да конечно Мари, можешь идти       —Он блять прислал мне, мне блять в помощницы свою какую то близкую подружку, которая как оказалось является его личным дизайнером, тогда какого хрена он пошёл в нашу компанию придурок —Тебя задело то, что он прислал другого дизайнера или то, что она его близкая подруга? —Кейси —Что? Я пытаюсь понять, ревнуешь ты или что это за злость —Не ревную я, пусть делает что хочет, но это подло с его стороны, из такой глупой ситуации делать такой скандал —Эванс тот ещё собственник как оказалось —Его холодильник пострадал больше всего —Тебе нужно поговорить с ним —Он не выходить со мной на связь, ехать к ему я не собираюсь, наорал на меня как бешеный —Ладно, давай выпьем за нас прекрасных       Он кажется даже и мирится не собирается, наорал на меня, испугал меня, а теперь ещё даже и не звонит. Хотел даже работу со мной прервать, а что я должна первая что ли звонить.......хотя может и должна.......нет не должна, я же хотела поговорить с ним, а он наорал на меня. И вообще где твоя гордость Мари, потеряла её так как и голову от Эванса? Ну уж нет, не прогинайся под ним.......да ты уже…Нет, не в этом смысле, если он не хочет говорить значит и я не буду, посмотрим у кого гордости больше раз ты так хочешь Эванс. —Сходим сегодня в бар? Мои друзья пригласили —Лиам, у меня много работы, нужно скорее закончить проект —Да ладно тебе, сходим на часа два, развеемся, давно никуда вместе не ходили —Кто будет? —Я не спрашивал, меня Стетхем позвал —Стетхем? —Тот что играл в форсаже —Честно, я не знаю кто это —Меня удивляет то, что ты мало кого знаешь из актеров хотя твой жених в этой сфере — Стетхем.....хрен знает с Крисом он общается или нет, а если он там будет.......да наврятли, Себа бы позвонил мне и Кейси и пригласил, а от него не       слуху не духу после того как завел девушку — Так что идём? — а почему бы нет, я уже третий день сижу над проектом не поднимая головы, да и завтра выходной..... —Ну давай сходим — если там будет Эванс.....да похрен, пусть понимает что я и без него смогу, конечно после этого злится он будет ещё больше, ну а вдруг не будет, тем более он наверное занят переездом… —Тогда будь готова к 8 —Окей              Одену как этот яркий костюм. Яркой салатовый костюм, штаны клёш и топ. Папарацци буду сто процентов, хоть я их и не люблю, и ненавижу сверкать на всяких сайтах, или журналах, но это не повод выглядить не красиво. Нюдовый макияж, прямые волосы, аксессуары......вроде готова. Давно я не была в зале и кажется это видно по моим ляжкам. Нет я конечно не толстая, но была худее. Нужно возобновить свои тренировки и ПП, для поддержки фигуры… —Милая, ты готова? —Да, можем идти —Вааау......шикарное выглядишь —Спасибо.....пойдём? —Теперь не знаю стоит ли брать тебя красотку к друзьям с которыми ты ещё не знакома —Лиам —Что? Ты слишком прекрасна —У них миллион таких каждый день, на меня даже не посмотрит никто —Не уверен, ты особенная, тянешь к себе —Я ведь с тобой — и ещё с Крисом, но не об этом… —Ладно, пойдём красотка       Не люблю я всё-таки шумные места, по мне лучше посидеть в уютном ресторанчике и поговорить по душам, а не это вот всё. Но раз пришла терпи. Лиам: Хей все привет — мы подошли к столам за которым сидело очень много людей, и больше половины из них я не знала даже в лицо......и сдесь есть Себастиян.....какого Мари: Здравствуйте — дальше были знакомства, шутки, меня напригает то, что Себа тут, значит вся их компания тут.....

От лица Криса

      Боже, ну и нахрен я с ней поругался. Сука у меня уже ломка по ней начинается, если я не увижу или не почувствую её запах, я сдохну. Так я привык к ней, так меня дурманит её запах, до мурашек. Я уже готов пойти и сам мирится с ней.....зачем я прогнал её тогда. Ещё и испугал, наорал как идиот. Говорить, нужно говорить когда проблемы в отношениях Крис, а не орать. Ну она тоже учудила, дала ему себя целовать да ещё и.......да всё забудь, не спала же с ним, просто он полез, она ему отказала, всё. Пойдёшь и поговоришь с ней, если она захочет говорить с тобой конечно...... —Алло? —Хей Крис, как ты? Узнал? —Если честно не особо —Джейсон Стейтем —Ооо, брат, не узнал —Как ты вообще? Давно не видились —Потихоньку, ты как? Как жена, ребенок? —Отлично, спасибо, вот как раз у жены день рождения, отмечаем в баре в ЛА, ты в городе? —Да тут —Скину адрес, приглашаю отпраздновать с нами, возражения не принимаю —Всё всё я буду —Тогда всё напиши в смс —Давай — что ж, сегодня отгуляем как следует, а завтра как следует пойду просить прощения у своей злюки. Всё таки я ужасно привык к ней, уже и дня не могу. Так соскучился по ней.......вот она наверное злится за ту выходку в дизайнером, о чем я только думал. Надеюсь Лили не говорила ничего лишнего о нашей дружбе......ну переспали пару раз в долеком прошлом, давно ведь это было, а она всё ещё питается надеждой. Знала бы что моё сердце уже кажется.....нет не кажется, а что оно отдано ей. Уже не привлекают другие девушки, не хочется заводить кукол на одну ночь, не хочется смеятся с другими, гулять, общаться, она заполнила всего меня, всё моё сердце отдано ей. Каждая клеточка моего мозга думает о ней........а всё началось с той их вечеринки в честь их годовщины. И всё ещё есть тот тупой спор о котором если она узнает, и знать меня не захочет.......надо поговорить с Дауни и сказать что я выхожу из игры, пусть забирает эту чертову машину и мы всё забудем. Я правда полюбил её, и сейчас у меня жуткое желание признаться ей в этом. Сказать что люблю её, что готов ждать когда она ответит мне взаимностью. Тот спор был заключён по глупости, и я так жалею что повелся на провокацию. Сейчас я лишь хочу чтобы она была полностью моя, от головы до ног, только моя, и мысль о том что она всё ещё живёт с Лиамом так меня злит. Что он всё ещё может прикасаться к ней. Ничего, вы поговорите и ты убежишь её в том что пора рассказать всё Лиаму, что я больше не могу ждать. Что ревность поглотит меня всего целиком и я не смогу мыслить здраво. В этом мой минус, я не умею сдерживать её, если я ревную то это приводит к ужасным поступкам. Может поехать к ней прям сейчас.......да нет, просто так приехать к ней домой я не хочу, предварительно нужно позвонить ей и договорится о встрече. А сегодня я выпущу пар, чтобы завтра быть спокойным как удав, когда моя принцесса начнёт на меня кричать.       Давненько не бывал я в барах, на самом деле не особо то и люблю такие места, по мне лучше посидеть в выходной за просмотром какого нибудь фильма. Но и отказывать тоже не хотелось, выходить и общаться тоже нужно. Джейсон: Крис, рад тебя видеть, спасибо что пришёл Крис: Это вам спасибо за приглашение, миссис Стейтем, поздравляю вас с днём рождения Роузи: Спасибо большое       Тут оказалось тут очень много знакомых, в том числе и Стэн, с ним будет повеселее. —Как подружка появилась пропал даже не звонишь —Ее уже нет Крис, так что я опять ухожу в отрыыыв —А где она? —Да какая то истеричка оказалась, расстались, я вот думаю, может присмотреться к Кейси, подруге Мари —Не знаю, вроде хорошая —Кстати о ней, как там дела с спором? —Забудь, я настолько влюбился в неё, что признаю порожение Дауни и отдам ему свою беху, только пусть молчит и она не узнает об этом —Всё настолько серьезно? Вы уже вместе? —Не знаю, мы сейчас в соре —Да ты влюблён, надо же, а как же Лиам? —Она обещала поговорить с ним —Смотри чтобы он не узнал от кого то, он становится бешеным когда ревнует, как бы не сделал ей что нибудь, говорят что он как то ударил её потому что она разговаривала с каким не знакомым ему парнем у барной стойки —Я его убью если он её хоть пальцем тронет, пусть лучше не рискует —Да и она не выглядит счастливой рядом с ним, редко куда выходят вместе —Еще чуть чуть, и она будет моей, нужно немного времени —Ооо, кстати говоря о них, повернись — Лиам и Мари вошли в бар за ручку и сразу же пошли поздравлять Роузи......я бы был очарован ею, но рядом с ней он, держит её за талию и прижимает к себе.......ух сука, как же всё внутри начало закипать — Спокойно Крис —Мне нужно выпить

От лица Мари

      Вот не понимаю зачем приводить меня на мероприятия на которых почти нет тех кого я знаю. Ушёл куда то в другую сторону бара, а я тут сиди с девушками его друзей аля надутыми куклами. Интересно сколько денег они тратят на себя в месяц, учитывая наличие ботокса только на её лице, дохрена. Никогда не понимала чем такие цепляют, разговоры у них лишь о новых коллекциях Луи Витон или Булгари, о том куда слетали и сколько подарков подарили им из папики, может они делают в постели что такое что не делает обычная девушка......они же тратят в разы больше. Боже, больше не пойду с ним на такие мероприятия… Себ: Хееей красотка, привет Мари: О боже наконец, простите я вас оставлю.......ты мой спаситель Себа: Ахахах что такое? Мари: Я уже не могу слушать из тупые разговоры, уверена что коллекцию летней одежды она знает наизусть в отличие от таблицы умножения Себа: Ахахахахах, тут таких умных о одновременно красивых встретишь редко Мари: Ой ты как всегда мне льстишь Себа: Где Лиам? Мари: Где то там разговаривает о новом фильме, а где твоя девушка? Себа: Расстались Мари: Я не удивлена, твой максимум две недели Себа: Зато ты у нас на расхват красотка Мари: Что? Себа: Крис — .....он знает о...... Мари: Ты.....знаешь? Себа: Он только что рассказал Мари: Он тут?! Крис: Привет — и тут земля ушла из-под ног когда сзади раздался до боли знакомый голос, вроде и прошло не так много времени с нашей последней встречи, но я поняла что так скучала по нему будто год не видились..... Мари: Привет — почему я нервничаю......как тут мало воздуха боже Себа: Ам......меня кажется зовут Мари: Нет! — это было слишком громко и тупо — Ну то есть......мы давно не видились с тобой — ага, хорошая отговорка Мари, так держать, веду себя как школьница, всё как первый раз, такие же переживания Крис: Ну да, а мы же вчера видились Лиам: Ооо всем привет, любимая я тебя везде ищу — ну вот как всегда всё в одно время блять — Себ, Крис Себа: Лиам, как ты? Лиам; Отлично, не знал что вы тоже тут Себа: Да, Джейсон пригласил Лиам: Любимая пошли я тебя познакомлю кое с кем Крис: Мы же разговариваем — нет нет нет Эванс, только не тут и не при всех Лиам: Она моя невеста, так что простите но я её забираю Крис: Ты. Себа: Да конечно, мы будем тут — как хорошо что рядом был Себастиан, я бы Эванса оставить не смогла, а он готов был продолжать Мари: Идём       После знакомств с друзьями Лиама, имена которых я так и не запомнила, мы сели за столы и продолжили «весело» проводить время. Благо рядом со мной села жена Джейсона, Роузи, кажется, очень красивая и приятная девушка. Оказывается у них разница в возрасте 20 лет, а я ещё переживала из-за нашей разницы возрасте с Крисом. Кстати о нём, он прожигает нас взглядом и кажется готов был убить Лиама когда то положил руку мне на коленку и продолжает так сидеть до сих пор, иногда поворачиваясь ко мне целуя или в щеку или в шею, а что я, как я могу отвернутся от него в присутствии всех. Если я думала что Крис остыл, то сейчас он закипел заново —Лиам, Мари, когда мы уже погуляем на ваше свадьбе? Уверена она будет шикарной — вот же корова, какая тебе разница когда она будет, почему они лежат вообще не в своё дело черт возьми Крис: Да Лиам, когда вы уже женитесь? — ох......он зол, очень зол, и все эти разговоры о свадьбе сейчас только усугубляют ситуацию Лиам: Думаю что в конце лета сыграем свадьбу, да дорогая? Мари: Как только так сразу — от недовольного взгляда Лиама никуда не деться, но если бы я сейчас ответила да, дорогой, Эванс бы начал разносить тут всё. И стало последней каплей когда Лиам уткнулся мне в шею и потянул ближе к себе за талию. Эванс встал из-за стола и ушёл в сторону барной стойки......черт, всё стало хуже, намного хуже чем было.       Поглядывая в сторону барной стойки в сторону где сидел Эванс.....теперь уже не один, а с какой девушкой которая смеялась над его шутками или что он там ей говорил так громко что.......бесить начало. А я уже подвыпившая и ревновать сейчас начну я. Лиама рядом нет, он уже ушел в отрыв, а я так и не набралась смелости подойти к Эвансу чтобы поговорить. И теперь когда я собралась идти, он встал и пошёл к выходу за руку с этой........коровой. Вот же.......а если они сейчас переспят, он ведь пьян......хотя не настолько, но она не внушала доверия вовсе, очередная кукла которая увидела одинокого красивого мужчину. Сейчас он повезёт её к себе, или она его к себе и они там.......а я тут.......а я не буду ждать тут. Я возьму машину Лиама и поеду к нему домой, прямо сейчас.......да я так и сделаю. Я выгоню эту овцу с его дома, там из женского пола имею права быть только я, ну и его мама. —Подгоните пожалуйста машину мистера Уилсона —Лиама Уилсона? У нас тут столько Уилсонов мисс —Да да, я его невеста —А да конечно сейчас — всё равно Лиам пьяный продолжает тусить, машина ему не понадобится, а я ждать такси не хочу, поэтому хоть и пьяна поеду сама. Если меня поймают пьяную за рулём, штраф будет платить Эванс.       Ехала я с мечтами о том как буду вырывать все волосы этой стерве, которая соблазняет его там наверное. Я тебе устрою Эванс, будешь знать как уходить с другими девушками у меня на глазах. Пусть молится чтобы я не убила его вместе с ней.       Были наверное в такой страсти что даже калитку не закрыли, что ж, лучше для меня, нет проблем попасть в дом. Да и входную дверь он не удосужился закрыть......боже, когда я успела стать такой ревнивой. Я сейчас готова убить её, если увижу что они делают то, что не следует… —Где она?! —Ма......Мари? —Где она Эванс?! —Кто? Ты что тут делаешь? —Где та девушка с которой ты ушёл с бара?! —Не кричи......нет её тут —Спрятал её где то? Где? В своей комнате? Пойдём посмотрим чем она так хороша! — я как бешеная побежала в его комнату пока он отходил от шока —Да нет её тут —Где ты её спрятал Эванс?! —Ее тут нет, я оставил её на пол пути к её дому, я не смогу да и не хотел, я просто вышел с ней чтобы тебя позлить — у него это получилось, да так получилось что я убить хочу его к чертовой матери

От лица Крис

—Ну ты и придурок Эванс! —Но у меня ведь получилось —Нет, не получилось — она подходила ко мне готовясь ударить меня, я начал двигаться назад — Ты придурок Эванс — удар — Я не разозлилась — ещё удар, должен признать, удар у неё что надо —Ты ревнуешь......ты пришла сюда выгнать её? —Я. Тебя. Не. Ревную —Ревнуешь, если бы не ревновала ты бы не пришла сюда сейчас —А что насчёт тебя? Решил показать свой характер? Неделю не выходил на связь, пропал, так ещё и дизайнера мне в помощь прислал, да ещё и свою близкую подружку — значит всё-таки Лили что то сказала — Вместо того чтобы вести себя как обиженный ребёнок, ты должен был поговорить со мной и узнать что случилось, а не показывать свою гордость —Я был зол ясно! И сейчас я зол! Опять он прикасался к тебе, да ещё и про свадьбу говорит —Да какая разница что он говорит! Слушай то, что говорю я! —Так ты ничего не говоришь! Играешь с ним в какие то игры! Да устал ждать когда ты найдешь для меня свободное время! Я хочу чтобы всё твоё время было моим а он его! —Да когда я тебе предпочитала его? —Когда убежала прямо из кровате во время секса к нему! —Да это было всего один раз! —Да какая разница твою мать! Пришло время выбирать, или я или он! —Эванс… —Что? Не хочешь быть в одних отношениях? Тебе нравится со мной просто секс без обязательств?.....Чтож, давай тогда у нас буду свободные отношения, ты будешь с ним, а я буду зависать с разными девчонками каждый день, как ты на это смотришь? А?! — заткнись Эванс заткнись, что ты делаешь, ты хотел с ней поговорить, а сейчас ты делаешь хуже черт возьми —Что ты такое говоришь?! Я же сказала что поговорю с ним хватить нести всякую херню! —Мне надоело ждать! Хватит с меня! —Тогда не жди! Пошёл ты к черту Эванс! Больше не приближайся ко мне ни на шаг! — она толкнула меня в грудь и ушла из комнаты, а потом из дома.......вот ты всё и испортил Эванс, наговорил опять хуйни, а хотел мирится........и что это всё? Она теперь ему ничего не расскажет и......мы всё забудем?

От лица Мари

      Почему мне блять попадаются какие ревнивые дебилы мать твою. Один придурошней другого. Ждать ему надоело, знал на что идёт идиот, вот пусть не ждёт.......забудем всё, ничего не было, надоел со своими закидонами. Я тоже не собираюсь терпеть его выходки. 10; 15       Даже не смотря на то, что я вчера гуляла, и то что у меня болит голова, я даже глаза не закрыла. Ещё я должна сидеть над этим чёртовым проектом Эванса в свои выходные.......может отказаться от него нахрен. Пусть делает кто нибудь другой, или вон пусть просит своего личного дизайнера —Доброе утро —Доброе —Где ты была вчера ночью? —Ам, с тобой в баре? —Нет, потом ты уехала куда то, меня домой пацаны привезли —Мне стало резко плохо, я дышала на берегу недолеко от дома —Всё нормально? Сейчас что то беспокоит? —Да нет, вроде всё хорошо — сердце, у меня первый раз в жизни болит сердце, да ещё и из-за парня —Удалось вчера поговорить с Эвансом? —Что?.....Для чего мне с ним говорить? —Ну он же возмущался что я забрал тебя, и вы не поговорили —Лиам, ты опять начинаешь —Потому что мне не нравится его реакция на тебя.....может у вас что то было? Или что то есть? —Опять начинается, мы возвращаемся в прошлое? Опять ударишь меня из-за этого? —Хватит напоминать мне об этом! —Хватит орать на меня! Что между?! Думаешь я сплю с ним пока ты в разъездах?! — так и есть, но если я себа выдам сейчас, конец света наступит быстрее —Да от куда я знаю! —Ну тогда заткнись! Надоел со своей ревностью! Если не доверяешь давай расстанемся и всё! —Мы почти женаты Мари —Но не женаты же, кольцо на моём пальце сейчас лишь украшение, ничего больше —Мари —Отстань от меня придурок       Даже душ не помогает разогнать всю эту нервозность, моё настроение испорчено ещё хуже на весь день. Через две недели уже надо ехать а Лас Вегас, а проект Эванс не готов даже на половину......думаю стоит попросить помощника, одна я не справлюсь, сил у меня уже нет терпеть всё это. Хочется просто расслабиться, забыть обо всём и пропасть со всех радаров, просто отдохнуть от всего.......А сейчас я просто буду терпеть Лиама дома, и заниматься своим проектом. Пойду-ка я во двор, погода прекрасная.....На кухне пахнет чем то вкусным, Лиам готовит......я так люблю как он готовит, это он делает прекрасно. Но я туда не пойду, нет, сам пусть питается..... —Мари — почему у нас не в фильмах, нет какой то нибудь способности, вот я бы хотела стать невидимкой черт возьми — Мариэль, всё, не обижайся, прости меня, я вспылил —Я не обижаюсь, ты меня просто бесишь —Мари — он подошёл сзади, положил руки на талию и прижал к своей груди — Прости меня малышка, я был не прав — Неееет нет нет, я знаю что стоит за этим голосом......нет —Ладно, дай я пойду работать —Удели мне немного времени — он развернул меня к себе и поцеловал в губы, сначала я не отвечала, но потом.....если я представлю что это Крис, будет не так ужасно......но Крис целуется не так, он целует сначало нежно, а потом страсть нарастает и мои губы уже тогда не под властны мне. А сейчас я не чувствую ничего кроме тревоги и чувства вины за то, что дала себя поцеловать, уже третий раз нарушаю слово которое дала Крису —Лиам, прекрати —Те дни когда ты мне отказывала я подумал что у тебя критические дни, а что сейчас? Что не так? —Они ещё не закончились.......у меня сбой в организме и они идут дольше чем нужно — как хорошо что есть такая отмазка как пмс —Тогда сделай мне приятно, ты никогда не делала — он начал целовать меня в шею, потихоньку растегивать рубашку от пижамы.......как же мерзко когда к тебе прикасается уже не любимый мужчина, ужасное чувство —Нет Лиам, я не хочу отпусти меня — он остановился, но меня не отпустил, лишь сжал мои плечи —Может твои критические дни называются Эванс? —Что ты говоришь? —Я знаю про тебя и Криса, знаю что ты изменяешь мне с ним, знаю что спишь с ним, знаю что вас связывает не только работа — ......что.......что он сказал?......Он…зна… —Ч.....что? Я не......мы не… —Я закрыл глаза когда только узнал, подумал что ты наиграешься и всё равно вернёшься ко мне, но вчера когда ты поехала к нему домой после бара, стало последней каплей —От куда ты.......от куда ты знаешь? — он сжал руки так сильно, что аж кости начали хрустеть…я боюсь его такого, он может сделать что угодно когда ревнует или зол… —Я приставил человека к тебе когда начал сомневаться в тебе, и как оказалось не зря......пошли покажу кое что —Ты делаешь мне больно —Заткнись и иди Мы пришли в его кабинет, он прошёл к сейфу, достал от туда какую то папку и кинул её на стол —Посмотри —Лиам —Смотри я сказал! — меня начало всю трести от его голоса. Сколько раз мы ругались но таким я его никогда не видела, глаза чёрные, а на шею пульсирует венка.....я ели как дрожащими руками открыла папку в которой лежали наши фотографии......Каждый наш шаг с Крисом снимали, как он выходил из моего офиса, когда я ночью заходила к нему домой, в кафе и........где мы на парковке и я у него на коленях, мы целуемся....... — Всё это, ты делала когда меня не было, ты с ним на парковке сука трахалась! В то время когда мне даже раком не давала брать себя! —Лиам —Заткнись сука! — он подошёл и резко прижал меня к стене за горло, начал душить......я начала задыхаться, но думала я не о том как жалко я умру, а о Крисе с которым мы поругались, и что потом он будет винить себя — Я давал тебе всё! Любил тебя 10 гребанных лет! И даже после твоей измены продолжаю тебя любить! Я уехал за тобой от своей семьи, бросил их, долго вымаливал у них прощения! А ты взяла и переспала с ним! —Отпусти меня — я умирать вот так от его рук.....так жалко, потом меня найдут жалкую в его доме и будут показывать везде..... —Почему он? А? Почему он? Он так хорошо тебя выебал что ты упала к нему в объятия? —От…пусти — когда я уже начала задыхаться он резко отпустил меня и упала на пол. Боже.......вся жизнь перед глазами пролетела.....как это прекрасно дышать, вдыхать в себя воздух… —Ну же! Говори чем он лучше меня! — немного набравшись сил я встала на ноги, из глаз текли слёзы от того что сейчас я такая безпомощная, ничего не могу сделать ему, что никого нет рядом.....что Криса нет рядом… —Всем, он всем лучше тебя......он любит меня, а я люблю его, и даже не потому что он даёт мне все что я хочу, а потому что он ценит меня, и боится потерять, что он никогда не ударит и никогда не при каких обстоятельствах не будет бить или душить меня......и трахается он в сто......нет в миллион раз лучше чем ты Лиам — и тут мне прилетает сильная пощёчина от которой я снова валюсь с ног.......и больно даже не от неё, а от того что я жила столько лет с таким тираном —Чтобы когда я пришел тебя и твоих вещей в этом доме, не было       Не знаю сколько я просидела на полу, плакала и плакала, слёзы остановить невозможно. Сколько лет я терпела вот такую его ревность, но никогда так остро он не реагировал.....из губы ад кровь пошла.......       Машину же он дарил.......придется и её оставить. Я собрала все свои вещи, вызвала такси и отправилась к гостиницу подальше от этого дома.Замаскировалась я так чтобы не было видно этого ужасного синяка на щеке. Синяк вылез почти сразу, и на шеи синяки от его руки, и на предплечье......где Крис, как я ужасно сейчас хочу к нему в объятия.....но я не могу пойти к нему в таком виде, он натворит глупости из-за меня, я его не хочу. Вдруг ещё и с ним Лиам что нибудь сделает —Здравствуйте, чем могу вам помочь? —Здравствуйте, я бы хотела снять номер на неделю —Люкс, стандарт? —Давайте стандарт —Однокомнатный или двух комнатный? —Двух комнатный, с большой двухспальной кроватью —Так......415 номер, 6 этаж мисс, держите ваши ключи —Спасибо —Приятного отдыха       Ну и как я такими синяками пойду после завтра на работу......никакой консилер их не скроет. У меня до сих пор всё тресется черт возьми, мне нужно принять горячую ванну, срочно, иначе дальше работать над проектом не будет не сил, не настроения —Что?! Как он узнал?! —Оказывается приставил за мной слежку, он делал фото и всё отправлял ему —Господи......он тебе что нибудь сделал? Ты в порядке? —Да всё хорошо не переживай — не считая синяки на самых видных местах —Почему ты не приехала ко мне? Давай я заберу тебя? Будешь жить у меня —Спасибо Кейси, но я хочу побыть одна, сейчас мне это необходимо —Ладно......но в понедельник ты едешь ко мне, и это не обсуждается —Хорошо хорошо.......ай — синяки на шеи начали щипать от горячей воды, как же больно черт возьми —Что такое? —Ударилась, ладно Кейси, я приму душ и перезвоню тебе       Резкая апатия напала на меня после горячего душа, и я поняла что жутко хочу спать, я не спала нормально почти сутки. И сегодняшний стресс который я испытала, очень сказался на мне.......мистер Смит звонит, надеюсь завтра на работу меня не вызовет, или Эванс опять что то придумал —Алло? —Мари, привет —Здравствуйте мистер Смит —Как дела? —Спасибо хорошо, вы как? Что то случилось? —Эванс звонил — ооо ну вот, если где то беда, то там есть Эванс — сказал что не хочет новый дизайн, чтобы оставил тот который мы утвердили в стиле минимализм — ......он точно издевается надо мной, хочет чтобы я с ума сошла окончательно —Эм.....почему? —Сказал что передумал и хочет всё-таки минимализм —Ладно, я и так бы не закончила проект за две недели —Выдохни Джонсон, теперь можешь расслабиться перед поездкой в Лас Вегас —Хорошо мистер Смит —Пока — с одной стороны это хорошая новость, теперь я не буду переживать насчёт этого. Только вот, почему он передумал...... настроение поменялось, и решил жалится надо мной. Но мне лучше, сейчас я хорошенько высплюсь и в понедельник с новыми силами, новой.....почти новой жизнью, и с этими огромными синяками пойду на работу. Понедельник.18:27рм —Кейси, мне будет неудобно жить у тебя две недели —Ты что дура? Быстро езжай в отель, собирай вещи, и ко мне, я жду —Ты не отстанешь да? —Нет —Давай хотя бы завтра, сегодня на работе был завал, нужно был сдать отчёты —Нет, я сама приеду за тобой, давай —Боже ладно, вот ты приста........вот черт —Что такое? —Эванс приехал —Ууууу, не буду мешать, жду у себя, целую —Кей.......кидала блин, ну и что теперь делать.....стоять тут и ждать пока он уедет, он не уедет пока я не выйду......или подняться обратно к себе всё-таки подождать — чёрт он меня увидел..... придётся идти. Я мельком глянула на себя в отражение, надеюсь тоналка нигде не сказалась и синяки не видно. Ну, удачи мне —Привет —Что ты тут делаешь? —Я.....к тебе приехал —Зачем? —Поговорить —Да, о проекте, я отдала его мистеру Смиту, так как ты захотел новый проект та бригада которую мы нашли для тебя уже занята, тебе придется подождать ещё неделю, теперь всё будет контролировать сам мистер Смит, и ландшафтного дизайнера придется найти другого, у нас есть одна девочка, хороша в этом деле, я не успею, у меня другой проект на носу —Мари.....я не об этом —О материалах? Этим я займусь, можешь послать своего ассистента для помощи или… —О нас Мари, о нас, хватит включать дурочку будто не понимаешь зачем я тут —Мне кажется в пятницу мы всё друг другу сказали, а теперь пока —Эй стой.....ты баз машины? — без машины и без дома —Да —Давай я тебя подвезу —Не надо я на такси поеду — хорошо что на дороге стояло такси, и я у него можно сказать запрыгнула, да я хочу с ним поговорить, хочу обнять его, поцеловать, но черт возьми, я тоже хочу показать ему свою гордость, но вот только он её терпеть не будет, а придет и возьмёт своё, чего не могла сделать я, да я пришла поорала, побила его и всё, соблазнение когда он злой действует на него не очень.       Синяки жутко болят, даже прикасаться к ним бьюти блендером больно, как я буду ходить у Кейси, если она узнает такой скандал поднимет, мама не горюй. Поэтому я хотела побыть одна......как я понимаю с Лиамом всё кончено, жаль что мы расстались вот так. Да я сама всё испортила, но это не давало ему права бить меня, и казалось бы я должна написать на него заявление, но это будет так низко с моей стороны. Да я должна как то себя защитить, если он вдруг найдёт меня, или захочет отомстить ещё похуже.......но он любит меня, это я знаю, и ещё большего вреда мне не причинит. Я чувствую себя ужасно, от того что поступила так с ним, что не объяснила ему всё раньше......мы всё-таки было друг другу не чужими, нас связывало очень многое, но на этом всё, теперь мы друг другу никто, абсолютно. И всё что нас связывает, это воспоминания, и плохие, и хорошие, мы многое прошли вместе. И путь к успеху у двоих, мы тоже прошли вместе. Я бы хотела остаться с ним в… родственных отношениях, но он даже видеть меня не захочет, это грустно.       Боже я надеюсь не Кейси так тарабанит в дверь, я ведь сказала что приеду чуть позже, Боже. —Кейси я ведь сказал приеду по…Крис? — что.он. тут делает, он следил за мной? —Почему ты в отеле? —Что ты тут делаешь? —Ты с кем тут? — проходит в дом без приглашения его фетиш кажется —Что ты тут делаешь? —А ты что делаешь в отеле? —Не отвечай вопросом на вопрос, как ты узнал что я тут, и в каком я номере? —Проследил за тобой —С каких это пор ты следишь за мной? —А что мне оставалось, я поехал за тобой чтобы поймать возле дома и поговорить, а такси повернуло в другую сторону вот я и поехал за тобой —Ты не выносимый Эванс, чего тебе? —Почему ты в отеле? Поругалась с Лиамом? Он сделал тебе что то? — если бы знал что он сделал ты бы был уже у него —Да мы поругались......расстались если быть точным — на его лице для спектр эмоций, но я уловила......радость, он обрадовался, ну конечно, чего и стоило ожидать —Почему? —Он узнал о нас, оказывается он следил за нами, точнее его человек, у него есть фотки с каждой нашей встречи —Оооу.....он тебе сделал что то? Прикасался к тебе? Только не ври мне —Нет.....всё нормально — я не буду говорить о том что было, я слишком боюсь последствий, ужасных последствий —Собирайся ты поедешь ко мне —Что?.....Нет, я еду к Кейси —Нет ты едешь ко мне, ничего не хочу слышать —Я сказала не поеду, значит не поеду —Поедешь —Не поеду Эванс, я охрану сейчас вызову —Зови, как раз помогут твои вещи в машину отнести — и тут он поднимает меня к себе на плечо, и несёт к выходу, прямо в халате, сейчас будет нести по всему коридору, что люди подумают, и сколько завтра новостей будет боже —Поставь меня на место, я не поеду к тебе —Поедешь.....О Кейси привет — с той стороны двери стояла удивлённая Кейси, приятно удивлённая, даже радостная когда увидела его со мной на плече Кейси: Привет.......я помешала? Крис: Ты не против если Мари поедет ко мне? Мари: Против! Отпусти меня я буду кричать Кейси: Нет не против, бери себе Мари: Кейси! Крис: Спасибо, позвонишь портье пусть спустят чемоданы Кейси: Да конечно, пока Марии! Мари: Ненавижу тебя Кейси! Кейси: Я тебя тоже люблю! Крис: Ну всё хватит ворчать, что тебе не нравится? Мари: То что мы несёшь меня на плече у всех на глазах! Пусти меня Крис: Нет, ты убежишь Мари: За что мне такое наказание Боже! Крис: За то что ты такая противная       Он держал меня на плече даже в лифте, с кучей народу, и некоторые из них узнали его, ещё и через всё фойе пронёс. Уверена что кто то не упустил возможность сфоткать это, но лицо я закрыла. Вот же придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.