ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Ребёнок. 1.

Настройки текста
      Старскрим, не отставая, бежал за Оптимусом. Ребёнок, которого держал в руках Прайм громко рыдал, и просился назад. Но синеволосый не отставал, он должен был вернуться на базу вместе с ребёнком и все равно, что этот ребёнок десептикона. Он должен спасти малыша от жестокости его же отца. Старскрим не отставал бежал за Праймом. Нужно вернуть ребёнка Мегатрону, нужно спасать малыша от коварного Оптимуса Прайма и его шайки, которая с каждой миссией не давала десептиконам выиграть. — Стои именем Мегатрона! — из последних сил закричал Старскрим.       Но лидер автобот не слышал. Он устроил завал из деревьев, выхватив бластер и вызвал планетный мост. Малыш же плакал и орал, просясь к родителю, но Оптимус обнял ребёнка и шагнул в портал. Десептикон же перепрыгнул через деревья, но он опаздал. Оптимус Прайм исчез, а вместе с ним и ребёнок, который являлся наследником и продолжением рода десептиконов впервые рождённым на планете Земля, вдали от дома. Старскрим тяжело дыша, кусал губы пытаясь найти хоть какую-то лазейку, чтобы спасти малыша, и доставить в целости и сохранности Мегатрону, предвадителю десептиконов. — Он определённо меня убьёт, — устало пробормотал парень, морщась, и тяжело шумно дышал, оглядываясь.       Погоня с Оптимусом Праймом привела десептикона в лес, где они и устроили перестрелку. Старскрим, кусая губы дрожал, и устало пытался хоть как-то взять себя в руки, но было бесполезно. Он проиграл, он упустил. Блондин шмыгнул носом и собирался было вызвать планетный мост следом за Праймом, чтобы доложить обстановку, но его взгляд зацепился за блестящий кусок металла. Блондин с алой прядью тяжело дыша, поспешил к внезапной находке, игнорируя вопли в наушнике. Он знал, что Мегатрон прибьет его при возращений, но он должен выяснить. Тем более из своей крайней любопытности Старскрим решил рискнуть. Он опустился на колени и стал осматривать блестящий металл. При этом его руки дрожали, глаза почему-то начали слезиться, но он не обращал внимания, начал копать.

***

Одновременно. База автоботов.       Ребёнок никак не унимался, он орал на всю базу от чего автоботы и дети пытаясь утешить малыша, всячески играая с ним, только ворчун Рэтчет оставался в стороне. И вечно улыбающийся гонщик Смоукскрин приметив в руках Оптимуса свёрток перестал улыбаться и не принимал участия в развлекательной программе «успокой малыша». Бамблби, который из кожи вон лез недовольно смотрел на приятеля. Смоук даже ухом не повёл, вместо этого он поспешил скрыться. Оптмус же как и остальные был занят ребёнком, поэтому его скорее всего и слушать не станут, что было нечестно. Но и гонщик сказать то было на этот счёт нечего. Он просто шёл к себе, и кусал губы. Его мысли были спутанны, в животе урчало толи от голода, толи от непонятно чего, а внутри в придачу ко всему прочему все сжалось. Смоукскрин предпочёл это игнорировать, понимая, какую оплошность совершил Прайм. Он стал сомневаться в методике автоботов очень и очень давно. И уже подумывал о переходе к десептиконам, но так или иначе оттягивал эту мысль. Это и продолжалось. До того момента пока Оптимус Прайм не украл чужого ребёнка. Хотя почему-то Смоукскрину он был знаком. Добравшись до своей карты, автобот первым делом плюхнулся на кровать и тихо застонал. Он не знал, что ему теперь делать? Но и слушать Оптимуса Прайма он больше не намерен. Лидер автоботов обнаглел, пологая, что вдали от других сможет с помощью своей свиты вырастить малыша одного, без родителей. Нет это безумие, ребёнок должен быть с родителями, даже если этот ребёнок десептиконов. «Кроме того этот малыш в явной опасности здесь и сейчас,» — подумал автобот. — «Автоботы без всяких сомнений пытаются сделать, как лучше, но этот малыш... Он не сможет без своих родителей... Уж я то знаю...»       Не понятно откуда, но парень, который всю свою жизнь бежал от проблем, вдруг сдал на тормоза и серьёзно задумался. Он думал о том, что творимые Оптимусом Праймом вещи отнюдь не правильные и он должен сделать так, чтобы его услышали. Однако автобот прекрасно понимал, что его и слышать не станет. Но и этот ребёнок. Мысли гонщика и разведчика были спутанны, от чего голова начала гудедь, а спина ныть. «Кажется или нет, но я должен выяснить правду,» — подумал автобот почему-то снова кусая губы, но на этот раз с большей силой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.